ID работы: 13169202

camera, action! love

Слэш
NC-17
Завершён
1218
автор
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1218 Нравится 97 Отзывы 403 В сборник Скачать

scary scenario

Настройки текста
В скором времени курьер доставил сценарий в папке “Строго конфиденциально. Запрещена передача третьим лицам.” каждому из парней в их общежития. Хан надорвал конверт как только закрыл входную дверь, ему не терпелось узнать сюжет. В тот вечер после общего собрания в JYP и горячего секса у Минхо в общежитии, они засыпали и рассуждали о том, насколько же сопливой будет эта дорама. Будет ли она о студентах, что максимально подходило под их возраст, внешность и вайб. Или же все-таки будет что-то повзрослее, например, стажер и главный менеджер в крупной компании. А может все будет еще примитивнее, с типичной историей богатого и бедного. Вытащив сценарий из конверта и увидев название и описание, Джисон замер, дыхание сперло, а руки затряслись. Он сполз по стене вниз, скрещивая колени, как сломанная кукла. Трясущимися руками достал из кармана домашних штанов телефон и на быстром наборе нажал клавишу “1”, на дисплее загорелось “Минхо хён”. — Хани? — Ты можешь говорить? — Ага, все хорошо, я один, маленький. Что такое? — Блять... Ты видел сценарий? — Хан застыл и лишь тяжело дышал в трубку, выжидая. — М-м, курьер доставил его недавно, но я кушал, что там такое? — голос звучал взволнованно и слышно было, как на той стороне трубки Минхо начал передвигаться. — Открой сейчас, хён. Пожалуйста. — Да, малыш, уже беру конверт. Погоди, — Минхо поставил его на громкую связь и начал разрывать конверт, — Меня хорошо слышно? — Да, — прозвучало отрывисто. — Что-то ты такой суровый, мне уже самому тревожн. Что, мы все-таки будем богатым наследником и бедным студентом? — Минхо захихикал, — Или там слишком много сцен с поцелуями и ты распереживался, — мертвая тишина на тянущиеся секунды, — Ебать. Вновь повисло молчание, на проводе отголоски лишь постоянных тяжелых вздохов Джисона. Минхо забыл, как говорить, замерев столбом и сжав двумя руками сшитые листы сценария, глаза бегали по строчкам со скоростью света: “Последняя гонка” драма 18+ Драма, посвященная уличным мото-гонкам. Два легендарных лидера разных стритрейсерских группировок сталкиваются в финальном сражении за первое место и выигрыш в 50.000 долларов. Химия между главными героями переходит из агрессии в страсть, и во время подготовки к соревнованиям они становятся любовниками. Обилие адреналина в сочетании горячих сцен между главными героями и кадров со стритрейсинга заставят зрителей задержать дыхание и молить о продолжении. В главных ролях Хан Джисон и Ли Минхо. Копия сценария для Ли Минхо. — Минхо? — Да, да. Я здесь… Я читал описание. Это не то, что мы ожидали, да? — он старался сдерживать эмоции и говорить подбадривающе, думая о том, что его возлюбленный, вероятнее всего, в большем шоке, чем он, ведь ему свойственна более глубоко уходить в собственные переживания. — Ну я в ахуе, мягко говоря. Особенно от строчки про “горячие сцены” в описании. Я боюсь открывать и читать, хён, — нервный смешок в микрофон, но всяко лучше, чем слезы или молчание от Джисона. — Мы можем почитать вместе, хочешь, я приеду на ночь? Чтобы если уж переживать, то в объятиях друг друга, — пробормотал Минхо, в голосе слышалась улыбка. Возлюбленные сделали шалаш из одеяла и забрались туда вдвоем с одной из копий сценария. Перед этим они много говорили, обнимались, пили какао и хихикали над тем, что они никогда не откроют первую страницу, боясь обнаружить что-то чересчур пикантное в сюжете. Каждый высказал свои эмоции, и было принято решение не переживать и воспринимать свои роли как отличную возможность для пиара и начала актерской карьеры. Особенно эта идея откликнулась Минхо, он давно хотел попробовать себя в кинематографе, но не мог и мечтать, что все случится так рано, да еще и в таком контексте. Что касается Джисона, то он высказался о том, что в любом случае фандом поддержит их, а для него это будет очередная проработка смелости. И если роль брутальная, то к образу рэпера она подойдет как нельзя лучше. У него была еще одна идея, почему эти съемки очень кстати для них обоих, но Джисон пока решил умолчать о ней и посмотреть на итог работы. В уютном коконе из одеял, они за несколько часов прочитали весь сценарий дорамы, и делились своими эмоциями друг с другом, где-то вскрикивая от шока, где-то смеясь или смущаясь, иногда прерываясь на легкие поцелуи то в губы, то в шею и ключицы, но продолжали читать. От одной сцены оба парня так покраснели, словно это не они уже годами спали вместе и были в отношениях. Ли заметил, что на многое Хан реагирует довольно ровно и легче переносит осознание того, что их ждет вместе с любимым. Теперь он был спокоен за съемки. Когда они отложили сценарий и укладывались спать, последнее, что сказал Минхо, усмехаясь: — Мой Джисон-и как пророк, предсказал наше секс-видео. Нам даже не придется записывать свое. — Угу, сначала мы смирялись с тем, что будем целоваться на всю страну, а теперь... — Трахаться? — прыснул Ли. Хан толкнул его в бок и они оба засмеялись, превращаясь в единое месиво из борющихся и сплетающихся конечностей под одеялом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.