ID работы: 13169235

Знаешь, чем прекрасен сегодняшний день?

Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

влюбляюсь все больше и больше.

Настройки текста
Примечания:

Знаешь, чем прекрасен сегодняшний день? Сегодня мне выпал шанс влюбиться в тебя еще раз. Шрек Навсегда.

Подростковая влюбленность. Самое искренне чувство. И надолго запоминающееся. Как же хочется в это время нежности, доверия и заботы. Сильной любви и верного человека под рукой. Поэтому Чонгук и безумно счастлив. Счастлив, что сейчас держит за руку своего любимого человека и вместе с ним ест шоколадно-банановое мороженое. Счастлив, что напридумывал всяких разных глупых планов на будущее вместе с ним. Счастлив, что у них еще куча времени, чтобы провести его вместе. Счастлив, просто потому что у него есть этот чудесный человек и ему больше ничего не нужно. — Чонгук, пошли к фонтану, — вдруг неожиданно произносит Тэхен, доедая мороженое и смотря на профиль Чона. Чонгук спокойно кивает, легко улыбаясь. Он просто счастлив, что за свои 17 лет он, наконец-то, почувствовал эти прекрасные ощущения. Как же он был рад, когда узнал, что это взаимно. Это правда чудесные чувства. Они греют душу и сердце. Хочется вечно улыбаться, смотря на объект влюбленности и говорить самому себе: «Как же мне повезло с ним. Он самый лучший в этом мире». Наверное, и Тэхен был счастлив тогда. Чонгук это особо не разглядывал, потому что сам находился в эйфории от происходящего. Его все смущало. И то, что он говорил, и то, что он просто рядом стоял. — Чонгук, ты завис, — Ким слегка дергает за руку парня, ведя к фонтану. — О чем думаешь? — тот садится на бортик, осматривая немного волнистые волосы Чона, что переливаются золотым от солнца. Красивый. Чон для Кима красивый. Но ему неловко об этом говорить. Чонгук кусает губу, выбрасывая в мусорное ведро обертку из-под мороженого, и вдруг вспоминает фразу из мультика, который недавно пересматривал. — Знаешь, чем прекрасен сегодняшний день? — спрашивает Чон, вновь улыбаясь уголком губ и садясь рядом с Кимом. — Чем же? — тот кладет руку на плечо парня, всматриваясь уже в глаза. Чонгук видит эти долбанные сердечки в темных глазах, как и у него самого. Да, Тэхен меньше показывает свои чувства, меньше говорит всяких приятных слов, но от этого Чонгук не перестает ощущать себя менее любимым, лишь наоборот с каждым днем он все сильнее и сильнее влюбляется в него. Ко всему нужно привыкать. Когда-нибудь обязательно Тэхен полностью довериться и откроется в чувствах Чонгуку. Все происходит не сразу. — Сегодня мне выпал шанс влюбиться в тебя еще раз, — улыбаясь до ушей, уверенно произносит Чон. И да, Тэхен смущен. Любимая реакция Чонгука. — Перестань, романтик, блин, — Ким отворачивается, пытаясь сдержать улыбку. Неловко. До бабочек в животе неловко. Но очень приятно. И так всегда. Каждое действие словно в первый раз. — Ты где всяких цитат этих понабрался? — Тэхен переводит взгляд на Чонгука, тихо смеясь. Как же приятно тянет внизу живота. У обоих. Оба сходят с ума друг от друга. Оба сидят улыбаются друг другу. И больше ничего не нужно. — Пойдем ко мне домой, и я покажу, — встает с фонтана Чон, протягивая руку Киму. — Покажешь мне сборник цитат? — чуть громче смеется, беря за руку парня и вставая следом за ним. — А как же, — усмехается Чонгук и идет вместе с Тэхеном в сторону своего дома. — Я скупил все книги ради этого момента, — смеется Чон, коротко взглянув на Кима. Чонгук крепко сжимает ладонь Тэхена, снова вдруг задумываясь о своем и кусая нижнюю губу. Они встречаются совсем немного времени, полторы недели, но Чона все еще волнует ситуация, в которой они пришли к общему выводу. — Слушай. Мне все еще интересно, как так вышло, что мы с тобой… ну, в один день решились сказать друг другу, — негромко спрашивает Чонгук, взглянув на Тэхена. Красив. Безумно красив. Чонгук восхищается внешностью Тэхена. Чону иногда кажется, что тот не с этой планеты. Внеземная красота. — О, ха-ха, — тихо смеется Ким, взглянув на Чона. Чонгук уже знает, что Тэхен прямолинейный, поэтому он расскажет, все как было. Он немного напряжен, что даже вспотели ладони. А может это из-за близости. Чон тяжело сглатывает. Нервно. Немного страшно. Но это ничего. Чонгук считает это для себя очень личным. — В общем, — Тэхен кашляет, отпуская руку Чонгука и встает перед Чонгуком, начиная медленно идти вперед спиной. — Это все Чимин, — раскрывает все карты Ким, говоря эти три слова. Чон вскидывает брови. Чимин? — Он сказал мне, чтобы я «сейчас и именно сейчас пошел и признался в любви», — передразнивает Ким Пака, тыкая пальцем в свою грудь. Слишком прямолинейный. Чонгук вспомнил, что Чимин тоже самое ему сказал… От неловкости Чон потирает ладони, косо улыбаясь, но тут же тускнеет: — Вот предатель… — хмыкает Чон, смотря под ноги. — Ты так считаешь? — резко останавливается Ким, из-за чего Чон слегка сталкивается с парнем. — Это был мой секрет, — Чонгук поднимает глаза. Слишком близко. До чертиков. Неловко улыбается и делает шаг назад, чувствуя как краснеют уши. И Тэхен любит смущать Чонгука так же, как и он. Тоже любимая реакция. — Теперь это наш общий секрет, — подмигивает Ким, потрепав Чона по волосам. — Я думаю, что это было к лучшему. Все же, что не делается, все к лучшему, верно? — Тэхен берет за руку Чонгука и снова идет вместе с ним вперед. — Верно, — медленно кивает Чонгук. Да, это правда к лучшему, иначе пришлось бы скрывать все эти чувства в себе. — Тебе жарко? — неожиданно спрашивает Тэхен. Безумно. — Да нет, — неуверенно отвечает Чон, швыряя ногой камень, что попался под ногу. — У тебя руки… — Это всегда так, такой организм у меня, — перебивает Чонгук, бегая взглядом по зеленым деревьям. Немного приврал правду. Да, руки у него бывают часто потеют, но не в этой ситуации. — Хорошо, — Тэхен крепче сжимает ладонь, напевая тихо какую-то мелодию и продолжая идти вперед вместе с Чонгуком. Завораживающий. И конечно же, снова эти ощущения. Бабочки в животе, жар на лице и смущение. И хочется улыбаться во все зубы, как влюбленный дурак. А дома они обязательно будут валяться в кровати, есть вкусные и вредные снеки, запивая не менее вредной газировкой. И Чонгук включит этого Шрека, откуда вспомнил он эту цитату, и, не подумав, скажет Тэхену: «Давай будем целоваться каждый раз, когда в кадре будет появляться зеленый огр» — на что Тэхен будет смеяться, но, конечно же, потом согласится. Будет ломаться, но в конце концов просто сдастся. И они долго будут смущаться от близости, но с каждым новым поцелуем привыкнут друг к другу. И, кажется, этот мультик они просто напросто не досмотрят и в объятиях уснут. И любовь их будет вечна. В любой Вселенной. Они всегда будут влюблены друг в друга. А вдруг они нашли друг в друге своего человека? Возраст ведь не показатель этого. Кто-то найдет в 35 лет, а кто-то — в 17. А это уже зависит от желаний и чувств. Никогда не знаешь, что может ждать тебя впереди. И кто именно особенно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.