ID работы: 1316932

Нужно бороться.Мы должны бороться!!!

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вместе навсегда

Настройки текста
*Луи приехал К Элеонор чтобы сделать ей предложение* От волнения ладони вспотели, потирая их одна об одну Лу присел на диванчик у студии, и опустив голову ожидал. Элеонор должна была появится с минуты на минуту. Дверь распахнулась, Томмо поднял голову, и от удивления опешил. В комнату вошел Гарри. Кого, кого, а вот его он тут совсем не ожидал увидеть. Луи поднялся и подошел к парню. Он заглянул в стеклянные глаза Гарри и тихо прошептал: - Привет. - Привет. Ответил неторопливо Гарри. - Зачем ты приехал? - Лу, ты действительно хочешь сделать это? Перебил его Стайлс. Подняв на парня глаза, полные грусти и недопонимания. - Да. Глухо ответил Луи. - Тогда не знаю, что я вообще здесь делаю. Сказал Гарри, и развернувшись направился к двери. - Хазз...Луи одернул его за руку. Но не успел Гарри и слова сказать, как Томмо тут же впился в него поцелуем. - Так нужно Гарри. Так правильно. Так будет лучше. Прошептал ему на ушко Луи. - Для кого? Кому будет лучше? Стайлс отстранился. - Всем. - Да.Пожалуй ты прав. Всем. Кроме нас. Кроме миллионов девушек. Которые поддерживали нас. Они верили в нас. Они боролись за нас. Понимаешь? Боролись! А все потому, что за свое счастье нужно бороться. Его нужно отстаивать. Мы должны бороться. Слышишь? Бороться! Нельзя опускать руки.Луи. Нельзя! - Поздно за что-то бороться. Пойми, они не отступят. Они будут подавлять нас. Подавлять наши чувства. Если нужно будет, они их уничтожат! Прости.Гарри.Но больше нет никаких НАС. На последних словах, голос Луи срывался, он погасал, как погасает свеча. Свеча, пламя которой уже не зажжется. Свеча, воск которой больше не тает. Потухшая, обугленная свеча. Его сердце...А что его сердце? Никто не спрашивал, что творится ТАМ. В глубине. А там...там сияют и рвутся на волю яркие, дикие чувства.Настоящая, упоительная любовь. А не то, что накручивают ему уже который год. - Значит это конец? С трепетом спросил Гарри. - Похоже, да. Еле выдавил из себя Томлинсон. Гарри просто молча развернулся и ушел. Луи рухнул на пол и опустил взгляд.Еще чуть-чуть, и он заплачет. Так и случилось. Буквально через мгновение слеза скатилась по его щеке и стремительно упала на пол. Казалось эта слеза и поставила точку в во всей этой истории. Но что же победило? Навязчивые стереотипы менеджмента или искренние чувства парней? Луи, будто окаменел. Взгляд стал холодным, мраморным как плита. Из мыслей его вырвала Элеонор. - Луи? Что ты здесь делаешь? - Я..я приехал поговорить. Это очень важно! Луи поднялся. Девушка прикрыла дверь и вплотную стала напротив Томмо. -Так что же ты? Говори! - Я ехал к тебе, и размышлял, а стоит ли? Я размышлял насколько правильно я поступаю. Меня убедили что да, стоит, но я сомневался. Приехав,я был решительно настроен. Моя позиция была стойкой как камень. НО. Мои факты, мои аргументы и мой выбор, разбились о неподвижную, непробиваемую скалу при встрече с одним человеком. Он убедил меня, что за свое счастье нужно бороться. Что свои права нужно отстаивать. Что опускать руки - это не вариант. Он научил меня выпускать свои чувства на волю. Давать свободу своим эмоциям. Он научил меня тому, что чтобы добиться результата, нужно чем-то пожертвовать. А иначе, все так и не сдвинется с места. А самое главное это бороться. И мы с ним еще поборемся, за право на свободу. Так вот. Прости Элеонор. Ты прекрасно исполняла свою работу, но пора разрывать контракт. Мы расстаемся. А если кто-то будет возражать. То я пойду на жертву. Пусть это будет глупо. Но я пойду на все. Луи не дал промолвить девушке ни слова. Он просто сжал в руке кольцо, которое намерен был ей подарить, развернулся и ушел. Он выбежал на улицу и сразу заметил кудрявого паренька. Он стоял у моста и вглядывался в даль. Луи сразу узнал этот силуэт. Узнал очертание фигуры, длинные, стройные ноги. Это был Гарри. Луи подбежал к парню, и резко развернув того к себе, заключил в крепчайшие объятия, завершив эту волнующую картину поцелуем. В тот момент, Луи было плевать на все и на всех. Для него существовал только ОН . Его зеленоглазый, кудрявый ангел. Его губы разомкнулись, и он посмотрел в глаза оторопевшего Хазза.В них читалась радость и в то же время растерянность. Луи улыбнулся. Когда Гарри немного отошел, Луи вспомнил про кольцо. Он встал на одно колено, и взяв Гарри за руку спросил: - Гарри. Согласен ли ты идти до конца? Согласен ли ты бороться не опуская рук? Согласен ли ты пройти через это все плечо к плечу? Согла.. - ЛУИ! - Гарри Эдвард Стайлс. Ты выйдешь за меня? Спустя пару минут молчания, слеза потекла по щеке Гарри и он обняв любимого прошептал: - Да, Луи Уильям Томлинсон, я выйду за тебя!!! Луи надел кольцо на палец Гарри и крепко взявшись за руки, они ушли. Ушли, чтобы продолжить свой путь. Чтоб свергать все преграды. Ведь любовь, она одолевает все трудности, все барьеры, всё, на пути к мечте. И они были готовы бороться за свою мечту. Бороться вместе. Вместе навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.