ID работы: 13169329

Белокурый демон

Гет
R
Завершён
123
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Даже ведьмы заслуживают любви

Настройки текста
Примечания:
      Драко родилась ночью, во время грозы. Ещё тогда все подумали, что это дурное предзнаменование. Люциус жаждил сына, наследника, которому передаст все богатства и тайны Малфоев. Но родилась девочка. Такого отвращения он не испытывал даже от упомянания Поттеров. Он ещё долго смотрел на ребёнка в руках Нарциссы, в глубине души уже продумывая, как избавиться от новорождённой дочери. Однако, случилось худшее, что он мог себе представить. Его жена, после рождения Драко, стала бесплодна, а значит шанса, что у него будет сын, просто не было. Но как бы сильно Люциус не сокрушался, он слишком любил жену, а потому получить желанного наследника от любовницы было невозможно. Единственным способом спасения рода, оставалось только вырастить из дочери наследника: с ранних лет воспитывать её, как мужчину и в конечном итоге, создать достойную замену себе. Судьба поступила с маленькой Драко очень жестоко, но бороться с ней малышка пока не могла и можно было только мириться со всем, происходящим вокруг.       Чтобы упростить задачу перевоплощения, отец раздобыл для неё омулет, который превращал её в мужчину. Ей было сказано носить его не снимая, за исключением редких случаев и когда та мылась или спала. Девочке было строго запрещено носить женскую одежду и вообще любые женские преметы, а также говорить о себе в женском роде. В противном случае её ждало суровое наказание.       Надо сказать, Драко росла настоящий красавицей. Серо-зелёные глаза были похожи на драгоценные камни, мягкие белые волосы спускались до самого пола. Кожа была такой же фарфоровой, как у родителей. Она действительно была прекрасна, только пользоваться своей внешностью ей было нельзя.       Суровые испытания начались уже с рождения. Наследник должен был иметь отличительный знак. И вот уже в четыре года отец отвёл её в подземелье и завязал руки, чтобы та не вырвалась. Взяв в руки раскалённую качергу, он выжег на спине дочери змею. Неважно, как сильно плакала Драко, как умоляла его прекратить, Люциус ответил лишь одно:"У меня нет дочери, только сын!» Больше она никогда и ничего у него не просила, больше не подходила и не говорила, потому что поняла, что в этом доме никому не нужна. Отец обходился с ней так жестоко, как только мог, а мать смотрела на это сквозь пальцы и даже не пыталась его остановить.       Когда Драко поступает в Хогвартс, то на какой-то момент обретает надежду на знакомство. Только уже к тому времени Люциус полность уничтожил её психику, подчинил сознание. Он всегда заставлял повторять её о превосходстве благородной крови, над грязной, жестоко наказывал за непослушание. Разрушил даже идею о том, чтобы с кем-то дружить или общаться. Драко не умеет разговарить, хочет но не знает как, поэтому остаётся хранить только холодное молчание.       При первой встрече с Гермионой, она обзывает её грязнокровкой. Сама девочка не считает, что кровь имеет какое-то значение, ей вобщем-то всё равно, но отец заставляет, а Драко не может отказать. Она очень добрая, просто этот жестокий мир не принял её доброту. Первая встреча с Поттером убивает в девочке последнюю надежду. Она не умеет дружить, не умеет общаться, ей кажется, что все вокруг видят в ней лишь вещь, хотя так оно и есть. Но увидев Гарри впервые, Драко показалось, что они чем-то похожи. Он тоже оборачивался, боясь поймать на себе голодные взгляды, он тоже не знал, что такое любовь. И она решилась подойти к нему. Малфой действительно хотела просто поговорить, просто обрести друга. Но он отказал ей, да ещё и унизил перед всеми. Что такого плохого она ему сделала? Он возненавидел её, словно она убила кого-то из его близких. Они теперь враги и Драко тоже так думает. Поттер был последней каплей. Раз люди так её ненавидят, тогда почему бы им не дать на это реальный повод? Пусть подавятся своей злостью, сгниют заживо!       Драко тринадцать. Слизиринка учится на третьем курсе и пока что всё хорошо. Регулярно она делает гадости и подлости людям, жадно пожирая их эмоции, питаясь и наслождаясь их гневом и отвращением. Сама девушка становится всё красивее. Теперь к божественной внешности добавилась ещё и фигура, которая становится всё аппетитнее с каждым днём. Только девочку это мало волнует, потому что она должна вести себя, как мужчина.       Ситуация с Клювокрылом не входила в её планы, однако животное догадалось, кто она, и потянулось к ней. Как бы Драко не хотела казаться плохой, существа вроде этого хорошо различают колебания души и знают, кому можно верить. Решение пришло к девушке внезапно и она просто бросилась ему под ноги, вынудив ударить.       На пострадавшую руку наложили повязку, хотя она тут же сняла её, как только оказалась одна. За свою жизнь она уже много чего вынесла, а потому боль её вообще не брала и не пугала. Но Клювокрыла было жалко, она не ожидала, что всё так закончится. Казнь из-за неё не казалась приятной перспективой. Она спасёт его.       Ночью Драко пробирается к дому Хагрида. Девушка снимает омулет и надевает накидку, что бы никто её не узнал, если вдруг она попадётся. Малфой бежит через лес как можно быстрее— обитатели здешних районов различают ценность крови и склонность людей к магии, а девушка с самого рождения была с ней в ладах. Вряд ли лесную нечесть кто-то подкармливает, опасно ходить одной.       Слизеринка добирается к тому месту, где был привязан Клювокрыл. Существо сразу взбодрилось, как только она приблизилась к нему. — Тише, тише, это я, — гладит его Драко, — я тебя не обижу. Прости, что мне пришлось так поступить с тобой, я всё исправл- — Эй! Блондинка замирает. Она не расчитывала быть пойманной вот так. — Ты ещё кто? — спрашивает знакомый голос. Ну конечно! Он же в каждей бочке затычка, ей следовало догадаться, что он придёт сюда… — Гарри Поттер! — узнаёт его Драко, поворачиваясь к собеседнику. Гриффендорец знает её как парня и на ней сейчас мантия, которая прячет лицо, поэтому он никогда не поймёт, кто перед ним. — Ты меня знаешь?!!! — парень выставляет палочку перед собой, — отвечай, ты кто?!!! Чего ты хочешь?!!! — Успоко…— но она не успевает договорить, потому что мальчик выкрикивает заклинание и если бы Драко не умела драться и читать движения врага, наверное, уже валялась бы на траве. Беловласка бьёт ногой с разворота и выбивает у Гарри палочку, а в следующую секунду наносит удар, но уже в живот, заставляя своего «врага» потерять опору под ногами. — Да говорю же, успокойся!!! — злится девушка на попытки парня сбежать, — я тут, чтобы спасти Клювокрыла. — Так ты…тоже? — недоумевает парень, — но как…? И кто ты вообще? — Этого тебе не нужно знать! — обрывает его Драко. Не хватало ей ещё говорить с этим олухом. Девушка бурчит что-то себе под нос и цепи плавятся. — Теперь ты свободен! — гладит она существо по шее. — Похоже, ты ему нравишься…— тянет парень, продолжая разглядывать личность в плаще. Кто так ладит с Клювокрылом и знает такие заклинания, чтобы так легко расплавить титановые оковы? Кто умеет так драться и не боится дать отпор? Гарри не может припомнить никого, хоть немного подходящего под описание. — А ты мне— нет!!!— гордо заявляет незнакомка и трогается с места. — Стой!! Подожди!!— срывается за ней Поттер, но как бы быстро он не бежал, так и не смог догнать загадочную особу. Последнее, что он запомнил, перед тем как упасть, это как ветром сдуло капюшон и длинные, почти седые волосы исчезли из виду. Красивая...

***

      Гарри четырнадцать. На четвёртом курсе учителя устраивают зимний бал к Новому году. Парень не знает, как он должен к этому отнестись и тем более, с кем он туда пойдёт. Рон и Гермиона хотели пойти вместе, но что-то не сошлось. Однако, даже они нашли себе пару. Единственным, кто остался один, был он. Только отсутствие партнёрши не было поводом отказываться от праздника. И он идёт туда один.       Следующее, что он помнит, это разговор с Уизли и Грейнджер, в красивом, розовом платье. Оно действительно шло ей, он не спорит. Но это не стало для него восьмым чудом света. В итоге, гриффендорец сидел на диване, пока все танцевали и жевал виноград. Было скучнее, чем он ожидал, но уйти было бы неуважительно.       Неожиданно Поттер слышет стук каблуков и рефлекторно поворачивается на звук. В углу, в стороне ото всех, стоит девушка в изящном чёрном платье с разрезом на бедре. Узкие рукова сделаны из полу-прозрачного кружева, декольте обножает упругие формы. Белые, как паутина волосы спадают до самого пола, а на фарфоровом лице маска, только уголки вишнёвых губ слегка приподняты. Загадочная девушка замечает заинтересованный взгляд Гарри и спешит удалиться из зала. Но Поттер спешит за ней. В этот раз он её догонит.       Безлюдный коридор. Только Драко и Гарри. Он бежит за ней и хватает её за руку. — Стой!! На этот раз не уйдёшь!!— выдыхает парень, заставляя слизеринку повернуться к нему,— Тогда ночью...Клювокрыл...это ведь была ты? — Чего ты хочешь?— холодное, грубое и резкое. Она не хочет иметь с ним ничего общего, но на долго ли? — Я хочу...познакомиться?— глупо улыбается парень,— Хотя, ты, похоже, меня откуда-то знаешь. — Не нуждаюсь!— так же коротко отвечает Малфой. К чему всё это? Ни он ли отказал ей, когда по своей наивности, та захотела с ним дружить? — Я...забыл извиниться, тогда, за то, что напал на тебя...— девушка удивлённо хлопает глазами. Он только за этим к ней шёл? — Ну..я...эм, не злюсь. Так бы поступил каждый. — Понятно, тогда я спокоен,— парень выдыхает. Лунный свет падает девушке на лицо, позволяя заглянуть прямо в изумрудные глаза,— Скажи, ты не любишь толпу? — А почему спрашиваешь? Но ты прав, люди все лживые, поэтому лучше быть одному. — Ясно.— отвечает Гарри и замолкает,— Слушай, возможно ты откажешься, но...может, потанцуем? — Пота...что?— едва удерживая при себе остатки своего хладнокровия, выдавливает Драко. — А почему бы и нет? Я не люблю толпу, а ты меня понимаешь. Мы не знакомы даже, поэтому сразу разойдёмся и забудем об этом. Ты ничего не теряешь, что скажешь? — Поттер протягивает ей руку. И девушка не задумываясь принимает её. Он обнимает её за талию и они двигаются с места. Она точно пожалеет об этом в будущем, но, вдруг, это её единственная возможность, почувствовать себя девушкой? — Ты ведь не скажешь мне своё имя?— догадывается гриффендориц. — Если ты узнаешь, кто я, то больше никогда не захочешь меня видеть, я буду тебе противна и ты возненавидишь меня, хотя, в жизни ты уже меня ненавидешь...— выдыхает девушка ему в шею. — Даже если так, я думаю,— Гарри наклоняется к ней, — что я, совершенно точно, влюбился в тебя! Он впивается в её губы своими, продолжая обнимать. Драко не сопротивляется даже. Впервые кто-то говорит ей, что любит, пусть даже это какой-то Поттер. Но она —мужчина и им никогда не быть вместе. Жаль, что всё так сложилось. Этот поцелуй скоро кончится и они разойдутся...

***

      Гарри бежит за Малфоем в туалет. У него нет доказательств, что это он виновен, что он проклял ту девушку, но почему-то Поттер уверен, что это всё его проделки. Он зашёл слишком далеко! — Малфой! — Убирайся!!— запускает девушка в него заклятие, но оно не достигает цели. Он скрывается из виду и теперь им остаётся только найти друг друга. Победит тот, кто будет быстрее. И Драко стреляет, задевает парня, но слегка, стреляет слабыми заклинаниями, потому что боится попасть. Боится навредить. Всё таки превязанность к нему осталась, как бы она не пыталась с ней покончить. Это не сыграет ей на руку. Определённо нет. — Сектумсепра!!— произносит Гарри, неожиданно появившись перед блондинкой. Девушка даже не успела ничего сказать, хотя, кого она обманывает, у неё ведь был шанс уклониться. Наверное, она просто подсознательно хотела, чтобы Гарри попал.       Слизеринка отлетает на несколько метров. Омулет срывает мощный поток энергии, а одежда рвётся на куски. Грифффендорец, наконец выходит из своего укрытия и застывает: на полу, вся перепачканая в крови, лежит девушка, с белыми, бесконечно длинными волосами. Фарфоровое лицо теперь выглядит слишком бледным, почти бесцветным, а выразительные глаза очень уставшими. И она улыбается. Эта улыбка не безумие на грани смерти, нет. Она милая, искренняя и нежная. Драко совсем не злится. — Ты...как..?? Как же так?!!— Поттер падает рядом с ней на колени. По щекам катятся слёзы, падующие в алую воду,— так это...всё это время был...была ты? — Я же сказала, что ты не обрадуешься,— улыбается девушка ещё шире,— извини. — За что?!!!! За что ты извиняешься?!!!!— кричит Поттер, сходя с ума,— А как же та девушка?!!!! Зачем ты это сделала???!!! — Я и не делала,— Драко рвано выдыхает,— это была не я. — Не...не..ты..?— Гарри рыдает ещё сильнее. Он...что же он наделал!! — Поттер?? Что тут происходит?!!—врывается в туалет Снейп,— что это такое?

***

      — Так это Малфой?!!!— вопит Рон указывая на лежащую в палате девушку,— как это понимать?!! — Рон, ну что ты престал!!!— злится Гермиона, одновременно гладя Гарри по спине,— Гарри, послушай, всё будет хорошо, она очнётся. — Я ...я...что я наделал, ты не понимаешь...—закрывает он лицо руками. — Почему ты вообще так переживаешь, это же Малфой?— спрашивает Уизли,— он же столько гадостей тебе сделал!! — Как не странно, но я с ним соглашусь,— выдаёт Драко, привставая на локтях под шокированные взгляды присутствующих,— признаться, я тоже не совсем понимаю, почему ты так убива- Но Гарри никого не слушал. Он встал, подхватил девушка на руки и закружил с ней по комнате. Его друзья просто застыли на месте. — П-поттер!! С-сейчас же поставь меня на-аааа— кричит блондинка когда грифиндорец поднимает её ещё выше,— Г-гарри!! Только теперь он целует её и опускает обратно на кровать. Трое, включая Драко, непонимающе переглядываются. — Мы что-то пропустили?— спрашивает Гермиона. Похоже, эти двое ладят куда лучше, чем они предпологали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.