ID работы: 13169392

Первая встреча

Гет
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Инуи как, обычно сидел в библиотеке и читал книгу. Рядом с ним сидел Коко и с кем-то увлеченно переписывался. Скорее всего с Аканэ. В тот роковой день он чуть не лишился сестры и получил шрам от ожога на левой стороне лица. Но всё обошлось сестру с трудом реанимировали. Вчера у них были разборки с какой-то маленькой бандой. Поэтому ему ужасно хотелось спать. Веки слипались и он наконец поддался дрёме. *** - Молодой человек – трясла его девушка за плечо – библиотека скоро закроется и вас тут оставят на ночь. - Спасибо – он только приоткрыл глаза и увидел перед собой ангела. Волосы цвета вороньего крыла, с синим отливом. Прекрасно сочитались с глазами цвета неба. Ангел улыбался ему. - Как вас зовут? - Это разве так важно? – усмехнулась девушка – Скорее уходи, потому что через 4 минуты, двери закроют на ключ. Она сразу покинула пределы библиотеки и Сейшу не хотя тоже поднялся, и направился к выходу. Прошло несколько недель после их встречи, а он всё никак не мог выкинуть из головы ту улыбку, он помнил нежное прикосновение, продолжал ходить в библиотеку в надежде, что снова встретит её и вот удача ему улыбнулась, когда он вновь уснул на подоконнике. - Вижу тебе нравится спать здесь. – он услышал это почти над самым ухом и сразу открыл глаза, столкнувшись с ослепительной улыбкой девушки. Тотчас проснувшись Сейшу произнёс: - Я Инуи Сейшу – улыбнулся Инуи – думаю, нам уже стоит познакомится. - Такемичи Ханагаки – ответила девушка – Мне приятно с тобой познакомится, но я уже спешу, до встречи. - Стой – блондин схватил её за руку и заставил остановится, она обернулась и посмотрела на него с удивлением – Мы же ещё встретимся. - Может быть– скала она и улыбнулась ему – Мы можем встретиться в это же время завтра. - Я согласен. - согласился я. После этого короткого диалога, они стали видеться почти каждый день в библиотеке, расходясь также в этом здании, она не давала ему проводить себя, не рассказывала о себе толком ничего, зато он отлично знал какая у неё любимая книга, персонаж из манги и какое аниме она сейчас смотрит. Время с ней пролетало для капитана отряда «Черных драконов» незаметно, спустя месяц таких встреч, она наконец-то дала ему свой номер. Сейшу был влюблен с первого взгляда, но она еле как, соглашалась сходить на свидание. Но однажды... Когда он, как, обычно проводил её до площадки недалеко от дома. Он отошёл недалеко сразу заметив компанию пьяных людей. Решив немного подождать, он увидел как, эта компания направилась за Такемичи. Он пошел следом и заметил, что они начали приставать к его Такемичи. Злость заволокла его глаза. Очнулся он только когда, Такемичи решила, что с этих придурков хватит и оставила своего друга. В тот день он провёл в объятиях Мичи, которая ругалась на него за то, что испугал её. Инки было приятно осознавать, что Такемичи беспокоится о нём. После того ночного случая, они стали намного ближе и теперь, Сейшу всегда проводил её до дома. Они вместе проводили время, почти как парочка, но друзья. Инупи раздражало то, что она общалась с другими парнями, но и сделать с этим он ничего пока что не мог. - Какого хрена он к тебе лезет? – злился Сейшу сидя на скамье в парке. - Сейну-кун, не ревнуй – смеялась девушка – он просто попросил лекции, ведешь себя как будто мой парень. - Так может я стану твоим парнем? – спросил Инуи и притянул девушку за талию – Ты мне нравишься с первой нашей встречи. Станешь моей девушкой? - Хорошо, я давно ждала, когда ты предложишь – она посмотрела ему в глаза и улеглась на его плечо – Спасибо, что ты рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.