ID работы: 13169437

Мелочь

Rammstein, Feeling B (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну как же так?! – взвыл Флаке, сжимая свои колени в крепких объятиях, сидя на мягкой траве, - Ну почему именно так?! -Флаке, хватит… -Нет, не хватит! Почему никто не позаботился о бензине?! Пауль, ты же мог купить запасную канистру! – Лоренц перешел на фальцет, что, в общем-то, ничего хорошего не предвещало. Они застряли посреди огромного поля, которое находилось за пределами Берлина. Здесь пару часов назад они отыграли небольшой концерт, а сейчас попросту не могли уехать домой из-за того, что кое-кто, кем бы он ни был, забыл взять топлива про запас. А бензину нужно было закончиться именно в этот момент. Нет, горючее было, но этого бы хватило на метров 400, а потом все, опять привал и нытье Флаке. Вся команда сидела рядом со своим фургончиком, который Пауль ласково обозвал настоящим членом группы. В самом фургоне было невозможно находиться просто потому, что это прекрасное средство передвижение простояло целый день на открытом солнце, из-за чего неистово нагрелось. Алеша куда-то ушел, а Пауль лежал рядом с ноющим Лоренцом, подложив под голову твердый чехол с гитарой. Выглядело это жутко неудобно, но Ландерс не жаловался. Блондин лежал с закрытыми глазами и кажется, не обращал никакого внимания на изнемогающего от вселенской печали приятеля. Кристоф сидел неподалеку на небольшой ступеньке фургона. Его виски начинали пульсировать каждый раз, когда Флаке открывал рот. Но ноющая боль уходила, когда он переключал свое внимание на Паули. Хайко удивительный человек, который порой чрезмерно раздражал Шнайдера, а в другой раз наоборот успокаивал, веселил и даже вдохновлял… От одного взгляда на волосы гитариста у Кристофа нервно дергался глаз, ведь ему казалось, что от такого большого количества осветлений какими-то дешевыми порошками его шевелюра должна была поломаться. Но видимо не только Хирше был силен духом, но и его волосы тоже. -Ладно этот бензин, но как я мог выронить кошелек?! – опять начал Кристиан, от воплей которого у Шнайдера закладывало уши, - Где и когда… -Дружище, - резко подал голос Пауль, - Смотри на ситуацию проще… -Как ты можешь так говорить? – уже начал всхлипывать долговязый мужчина. Он снял очки и краем рубахи промокнул выступающую слезу, - Мы в какой-то заднице! И тут бы Шнайдер спорить не стал, он был согласен с мнением Лоренца. Самым обидный, пожалуй, лично для Шная было то, что никто из зрителей не хотел им помочь. Все просто качали головами и разводили руками… А ведь пару часов назад они все веселились под их музыку. Друзья называется… -Эй, девчонки, - раздался незнакомый голос и уже через секунду перед приятелями появился невысокий мужчина, который явно присутствовал на их концерте, - Я тут случайно услышал, что у вас бензина нет. -Ага, бензина нет. Денег тоже, - ответил Пауль, вставая с травы, - Все еще помочь хочешь? – усмехнулся он. -Ну, - задумался незнакомец. В руке он держал канистру с горючим, - Хотел. Я, было, подумал, что у вас деньги есть, - мужчина лукаво отвел взгляд в сторону. -Как видишь… - отозвался Кристоф, опустив голову вниз. -Конечно, любой бы на моем месте развернулся и ушел, но вам несказанно повезло, - мужчина поднял брови, хитро улыбаясь. Дум уже было хотел напрячься, но не успел, - Мне нравится твой чехол на гитару. -Да? – вздохнув, улыбнулся Пауль, - Ладно, забирай, - он пожал плечами. Флаке резко перестал хлюпать носом, а Дум удивленно выпучил глаза, ведь он знал, что Ландерс очень долго копил на этот аксессуар. Да ладно, если бы он просто копил! Такой чехол в Берлине, да что там, в Берлине, во всей Германии купить было нельзя! -Но ты знаешь, цены на бензин уж больно высокие, - незнакомец опять улыбнулся, - А у тебя клевые ботинки. Еще и мой размерчик похоже…

***

Хайко стоял босой, пытаясь обернуть гитару в какие-то пакеты и заклеить это скотчем. Каким-то образом в фургоне, в котором не было запасной канистры, оказался скотч. Все для вас, как говорится. Шнайдер стоял рядом с приятелем, пытаясь ему помочь. Кажется, Кристофу было гораздо обиднее, чем Паулю, который продолжал улыбаться. Заматывали гитару они долго. Кудрявый парень каждый раз вздрагивал, когда пальцы приятеля касались его рук, а происходило это достаточно часто. -Как же так… - нахмурил брови Дум, - это ведь нечестный обмен! Эта канистра то и чехла не стоила… -Шнай, - ласково улыбнулся Ландерс, - Это все мелочи. Зато у нас теперь есть еще одна история в копилку, - он вдруг перестал обматывать гриф гитары, который находился в пакете, и накрыл руку Шнайдера своей, - не бери пример с Флаке. Если ты не будешь обращать внимание на такие пустяки… Твоя жизнь станет гораздо лучше. Поверь мне. Уже через десять минут все залезли в фургон и отправились домой. Гитарист сел рядом с Кристофом на заднее сидение, а не полез вперед, как обычно, что было даже удивительно. Блондин сел в позу лотоса и чуть навалился на драммера, укладывая свою голову ему на плечо. -Ты сегодня слишком спокойный, матом не ругаешься и даже не дерзишь, - прошептал Дум, чтобы другие не услышали, - Что с тобой? -Ничего особенного… Просто я, кажется, что-то осознал. А возможно даже влюбился, - промурлыкал Хирше, положив руку на колено Шнайдера, - И вот это уже не мелочи, - он поднял глаза на Кристофа и, чуть приподнявшись, аккуратно чмокнул его в глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.