ID работы: 13169440

Маленький переполох в день Валентина

Смешанная
G
Завершён
11
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

♪~♪

Настройки текста
Примечания:
♪~♪~♪ Действующие лица: (Они назовутся сами, как только прийдёт их очередь, терпение! Но только для вас я обозначу их нужной буковкой: А, С, О, М, А2. И.) --------- - Общежитие. А и И в комнате. - И: Я календарь переверну и снова.. 14 февраля?! А: чему удивлена ты? Конечно, в лаборатории днями и ночами сидя ты не заметишь, время все летит.. И: Ты думаешь все так прекрасно?! Тебе то беспокоиться, вижу, не о чем! А: на что ты намекнула? - А краснеет - И: Бака ты! У меня на полке тут стоит книжонка " как понимать намеки ", как тебе подарок? А: Я понимаю всё, но ведь тот человек совсем ничего не знает! Но стыдно мне, ты знаешь! И: ты чё, подруга? Да от такой красотки любой красавчик потечёт! А: Спасибо. Какой шоколад тогда готовить будешь? И: ты про что? Признаю, не выходила из мастерской пару дней, а на календаре у меня был ноябрь! А: глупышка. В этот день мы, девушки, готовим возлюбленным шоколадки. Ну не прелестно же? И: ну и скука! Какому-то простофиле я должна время уделять, так причем и занимаясь готовкой! Куплю тогда все в магазине.. А: ну как знаешь. Тогда я пойду. И: иди иди, тебя мне не хватало.. - А ушла, И осталась в комнате одна. - И: Твою же.. а что мне говорить.. Зачем же полюбила я такое.. Как гений вот как я влюбилась в то.. Мне стыдно даже имя называть!! - комната А2 и О - А2: А как ты думаешь, кто тебе вручит сладость? Тем более, ведь эта девушка наверное стараться будет. О : Шутишь, такому как мне? Я недостоен такой чепухи! Какая-то простушка сделает мне сладость, а туда и наверняка и яд подсыпет! А2: Ага, великий злодеянин посмел бояться яда? А помню я, как ты за две минуты проникал к противоядиям. Не отправился там ещё? О : завались уже! А я вот думаю, как девчонкам насолить.. А2: не стоит. Этого мы не позволим. По крайней мере я запру тебя в шкафу, если это сработает.. О : не смей! Если ты хочешь моей смерти так прямо и скажи! А2: прекращай, у нас впереди ещё весь день. (мысли А2): О боже, кто мне дал такое? А я влюбился так дурной, и даже сам и заметил. Меня отвергнут, о как же стыдно! - комната С и М - М: ну что, товарищ, как думаешь, какая красавица подарит тебе шоколадку? С: Я даже сомневаюсь, что кто-то подойдёт ко мне.. М: ну, чего ты? Да ты красавец ещё какой! Пускай немного грустный и плаксивый, зато ты умный и красивый! С: Чего уж говорить, всегда говорил так. М: потому что так и есть! С: ты глупый иногда. Но такой весёлый. Девушки любят весёлых людей. М: Возьму на заметку, товарищ! С: Противоположности сближаются, ты знал? Но кто бы подошёл тебе? М: даже не знаю.. С: а как ты думаешь, парни могут приготовить шоколад другому парню? М: Тебе так нравится? Делай как хочешь, Я тебя не осужу. С: спасибо, я пойду подумаю один. - С ушел, М остался один в комнате. - М: Какие же разные люди бывали! И белые черные, самые разные, кто как себя они звали! И у меня есть человек, который дорог мне, я просто рад и спокоен. ---- ---~♪~♪~♪~♪----- Момент настал, восстали Валентины От Японии до Аргентины И испекали красавицы мира шоколад Любой, цветной и на свой лад. У наших узников дела похожи: Шоколадки пекут довольные рожи И девушки горят от любви Что длиться до следующей весны Почему же так? Ответа нет Но вам Монокума высылает привет. И вот например: недовольный гений Покупает в магазе конфеты и те́ни А пианистка довольна и в теме Печет сладости со всеми Но иногда случается беда: Пар на всех не находится всегда И бедные, одинокие дети Ждут другого дня на планете. Но не унываем, продолжу рассказ! Уныние, страх нам не как раз. Удивительно, что два парня Пекут шоколад, словно дар дан Но они все довольны И очень спокойны. Но у каждого в животе насекомые, Что бабочками звать, вам знакомые. И вот, от Японии до Аргентины Все восстают Валентины. Но есть проблема У влюбленных джентльменов Все так боятся признаться. Нужно страшно так влюбляться? Авантюрист романтик ещё тот И давно не держит злоб На другого парня милого Злого но для него красивого Любовь может влюбить красавца и урода И такова ее природа Что та внезапна, словно страшна Но нравится она всем, весьма. Наш астронавт тоже делит любовь С кем пересекался вновь и вновь В глазах космос и яркие звёзды А в руках все теплые вёсны. И лидер бледный и сидит Один. В глазах страх. И видит Знакомых, друзей — Влюбленных людей. И он ведь боится как все Что нет ему любви нигде И ложь покрытая любовью Течет по венам кровью. Но не горюйте, мальчуганы Романтики и хулиганы, Вас любят и очень ждут Для вас ведь сладкое пекут! ----- - Вечер. Все собрались в одном зале для дарения подарков. - А: Хочу я встретить ту, что дорога мне больше всех. Светишь мне ярче солнца, сияешь мне ночами, для тебя я хоть сонату напишу! Но выйди, Миу, я прошу. И: Я так и знала, дорогая! Тогда тебе дарю я то, чего совсем не жалко мне. Я для тебя не буду злой, неблагоразумной. Каэдэ, ты родна мне! - И и А обменялись шоколадом. - А2: Тогда продолжу я. Ты выше гор всех, выше облаков, ты глубже всех морей и океанов! Твои глаза ярче отблесков от солнца. Я жду тебя, ты мне солнце! . . - на отзыв А2 никто не откликнулся. - А2: Я буду ждать тебя, родной. Негоже так бояться меня.. М: Сожалею, Амами. А2: да ничего, продолжишь? М: и хотел! Тот, кто дорог мне, глубже всех дыр черных. Его глаза ярче Сириуса сияли, луной мне стал. Прошу тебя, Шуи, тебя я долго ждал! С: Я? Не шутишь? Не верится, милый.. Я тоже рад тебе, твой доброте и позитиву. Ты тоже мил мне. Приму подарок твой. - М отдал С шоколад. - - В зал сбежал ?. Все в зале потрясены. - А2: не начинай, зато я знаю, кто ты. Не хочешь принять то, что дам тебе? - ? Снял маски и оказался О. - О : с удовольствием приму, люблю тебя я сильно. Я понял, что лидерам не стыдно показать такое! А: Тогда откроем день влюбленных! ---~♪~•♪•~♪~♪~ ЗАНАВЕС! С наступающим вас!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.