ID работы: 13169452

Пианино 2: Иная "сказка"

Undertale, OMORI (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
129 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Ночь - Сожаление и Нарушители

Настройки текста

Сегодня похоже придётся быть внимательнее, вдруг что случится, но с решимостью это не страшно, ведь так?

Было довольно тихо, но от того и напряжно становилось Руизу, он снова заглянул в то место с пианино, Руиз:-...Никого вроде бы Тихо проговорил парень, крепко держа биту в одной руке, и держа тот нож из прошлой ночи, в другой, после он решил выйти на задний дворик, там тоже никого не было что неудивительно... Наверное, Руиз:-Хм... Может мне тогда это приснились? Хотя нет, раны были точно, тогда что то не видео еë, здесь явно что то не так... Ой ушёл с того места и пошёл проверять закрыта ли дверь, она то и была закрыта, тут внезапно включился свет в главной гостинной Мишель:-Ты чего тут ночью шумишь? Руиз:-а?! Я... Да ничего такого Мишель:-Ты что решил сленять ночью куда то? Руиз:-да нет, просто проверял закрыты ли замки Мишель:-Что то я тебе не верю молодой человек, иди спать, Руиз:-Дааа хорошо Ну и ему ничего не оставалось как пойти обратно спать, так же как и его сестра. Но когда Мишель уснула, Руиз же это время не хотел спать, по этому он в этот раз решил выйти на улицу, было тихо, луна освещала всё отражениями от солнца, которое ещё не появилось, такая картина понравилась парню, и он решил прогулятся, его шаги привели его к парку вновь, похоже, тут кто то был, но кто? Сам Руиз не знал, всё же, он пошел для начала, к тому секретному месту, почему то ему охота именно туда, но не понятно какой смысл в этом и зайдя туда... Он увидел... Обри? Та сидела на краю мостика и рукой трогала воду, волна которой шла в сторону её движений, тут подул лёгкий ветерок, Руиз же решил пойти обратно, но коварная ветка хрустнула у его ног, и тут обернулась Обри Обри:-?! Какого хрена ты тут делаешь?! Руиз:-Спокойней, просто гулял и решил заглянуть сюда Обри:-Это даже не твоя территория Руиз:-Как будто она твоя пх Обри:-Да моя, потому что тут я и моя банда тусим Руиз:-Знаешь, мне как то всё равно Обри:-ну вот и вали отсюда... Руиз:-Ты же сама сказала, что я могу сюда приходить когда хочу Обри:-... Та промолчала, он лишь пожав плечами он стал подходить к ней Обри:-Я за эту неделю так устала, в основном морально, поэтому я прошу тебя, можешь отсюда свалить? Я хочу побыть одной. Руиз:-От чего же та так устала? Обри:-Если расскажу ты наверное спать по ночам не будешь, пх... Да и личное это, знать тебе не зачем Руиз:-Ой да брось, и не такое видал, да и видно что тебе кому то выговориться надо, Обри:-Серьезно? Уж точно не тебе Та обернулась на него, немного подумав и взвесив всё, что она накопила за эти дни, подумала и всё же решила, расскажет ему Обри:-... Ладно, как хочешь... Ты же видел могилу Мари, верно? Руиз:-Допустим, и? Обри:-Скажу так... Она умерла не по своей воле... Хоть и признали её как самоубийцу, Руиз:-Вот оно, что... И кто же её решил жизни? Обри:-Как бы это странно не звучало, её собственный брат, сбросил с лестницы от злости, или из за чего то ещё Руиз:-Воу... Жёстко, а самоубийцей почему посчитали? Обри:-Её нашли повешенной, на дереве, на том же, где и сейчас находится та вертушка, думаю тебе теперь понятнее, почему я тогда разозлилась Руиз:-Допустим да, а вы то как узнали о том, что это он Обри:-Он сам нам рассказал, в больнице, где был он и ещё один... Они подрались в результате которого он был ранен в глаз... Руиз:-У... Да весело тут у вас Обри:-То есть для тебя это весело? Руиз:-Нет, я не это имел ввиду Обри:-... Ладно... Самое забавное, что когда это он рассказывал это он не выражал абсолютно никаких эмоций, будто ему было уже всё равно... Идиот... Сделал всё только хуже! Та ударила кулаком по деревяшке Обри:-Мало того, что мы всё разошлись, столько дерьма со мной приключилось, а потом узнаешь, от того, к кому раньше испытывала что то, что он убил свою собственную сестру! Ну вот какого чёрта со всеми нами это случилось?! Та похоже уже начала просто выплескивать всё наружу, будто так это долго хотела Обри:-И причём ты бы видел Хиро, когда он узнал, он был так зол, мы еле удержали от мысли не прикончить Санни прямо на месте! Руиз:-У... Хиро получается был парнем её? Обри:-Типа того... Руиз:-А сколько Санни этому было лет? И Мари? Обри:-Мы тогда 12 летними были, а Мари с Хиро по 15... Руиз:-Стоп... Такая разница в возрасте, но вот... Как он смог один при чем повесить? Обри:-Ты на что это намекаешь? Руиз:-Ну... Возможно... Ты не подумай я просто предполагаю, что возможно он не один это делал Обри:-Но кто ещё тогда, никого не было в тот день дома кроме них двоих... Вроде надо будет вспомнить тот день... После этого парень стал думать о чем то, а она вздохнув заговорила Обри:-Доволен? Руиз:-Чем? Обри:-Тем что услышал? Руиз:-Да не особо, но было интересно узнать Обри:-Мне даже после такого стало как то легче Та встала, и пошла обратно Обри:-И да... Спасибо, что выслушал это всё, Руиз:-Ага, не за что, а ты куда? Обри:-Я пожалуй домой пойду... Руиз:-Ну, тогда я тоже наверное, а то ещё если сестра узнает, что я не дома, явно будет не довольна Обри:-Пх, ладно, Они пошли по домам, уже когда им надо было рассходиться с свои части, они попрощались, и Обри ушла, Руиз пошёл к себе и тут он заметил как в далёке, кто то заходит в его дом, тот сразу побежал, ведь их было двое, Двери была всё ещё открыла он тихо зашёл и стал смотреть голоса... Были знакомы, Мари... И ещё кто то? Одежда была не знакома, но вот голос, где то он его слышал... Но не понимал пока чей этот голос ???:-Ты уверена, Руиз ещё не пришёл?

Мари:-Если мы быстро не заберём её, то явно придёт!

Те тихо шептались, но Руиз всё слышал, когда те стояли спинами Мари была ближе, и когда он уже замахивался ножом, что бы нанести ей удар ???:-Мари! Сзади! Тихо крикнул Парень у которого даже лица особо не видно было и разобрать что то было сложно, та обернулась и вот перед самым ударом его уже блокировал, он так же имел душу доброты... Но удар, который был нанесен щиту был треснут в дребезги и небольшой взрыв откинул Его и Мари в Стену, (-99 Мари и -160 Некто ???/??? Хп Мари и 75/235 хп Некто)

Мари:-Гр...! Опять ты!

Руиз:-Первого раза значит не хватило? Тот достал биту и посмотрел на них, с недовольством, а из рта стало потихоньку что то чёрное капать Руиз:-Значит я выгоню вас из своего дома, Парень встав проявил несколько огоньков и как бы выстрелил ими в Руиза, Естественно тот увернулся от его атак Руиз:-Значит одна не можешь справился? Ну хорошо, один труп и один труп, получится два трупа! Тот уворачивался, от атак Некто, пока Мари атаковала его звёздами, и некоторые даже попали (-12, 36/48 хп) Тот сразу отошёл от них, и внезапно... Руиз стал говорить иначе Руиз:-Поиграться с вами было интересно пора бы уже закончить этот балаган Внезапно появилось много ножей вокруг них двоих Руиз?:-Последние слова ребятушки =) ???:-мы ещё вернёмся! Внезапно их он атаковал его пламенем тот увернулся, они уже почти убежали, но Коварный удар в спину Парня повалила его (-74, 1/235)

Мари:Черт!

Они внезапно исчезли, а Руиза вырвало чем то чёрным

Вы победили? Вы получили 125 опыта, новый уровень! 2 -> 4

48 -> 64

Руиз:-Твоюж... Что это... Чара:Твоя ненависть считай пока ты чуствовал её я решило воспользоваться моментом и так скажем помог тебе Руиз:-Мы его там не убили? Чара:Жаль, но он живым будет... Но думаю они станут куда осторожнее Руиз:-Уж лучше пусть не возвращаются... Тот пошёл проверить, спит ли она, и она благо всё ещё спала, а парень принялся убирать следы побоищ, ведь у неё могло быть много вопросов, да и кровь...

. . .

Когда Мари Хиро, раненного домой та стала оказывать помощь чем смогла

Мари:Зачем ты вообще полез меня защищать Хиро?!

Хиро:-Кх... Тот корчился от боли, но благо она всё же Перевязала его раны, а после кое как положила на его кровать, та утешала его, пока он оправился от удара Руиза

Мари: Чёртов Руиз этот, просто в лобовую к нему или сестре не подойти... Когда как...

Закончив, он всё же смог уснуть, а вот Мари нет, та стала думать над тем, как лучше всего заполучить душу от не знакомцев

. . .

Когда Руиз закончил над уборкой, он уставший рухнул на кровать, и почти сразу вырубился, ведь сильно устал
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.