ID работы: 13169518

Точно не сон

Слэш
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
10 лет спустя Солнце сегодня стояло високо. В такие жаркие дни даже рыбаки старались держаться ближе к широким пальмам, плетя сети и чища добитую рыбу. Ло'ак же, как самый "работящий" житель племени, просиживал жару в маруи, наблюдая за мчащимися по пляжу детишками. Они то и дело днями на пролет могли бегать, прыгать, кричать и их запас энергии не истощался. Но жара, ясно, делала свое дело, и мальчик устало упал на деревянный пол, раскинувшись звёздочкой. - Ну и как ты только можешь так, долго сидеть, пап?! - Поверь, это куда приятней чем таскаться по той жаре, Ма'Тем . Мальчик перевернулся на живот, поднимая голову на отца, и в глазах его завертелись чёрти. Выждав паузу Ло'ак со вздохом закатил глаза. -Ну же, что ты там сотворил? -Мы бросили на него огромную медузу! А он как завизжал! Хи-хи! -О Ейва, так это был ты, Латем? - простонал Аонунг входя в маруи, и приветствуя мужа кивком. - А я то думаю, кто там шумиху такую навёл. Ты в курсе что тот малой мог ослепнуть? Его ещё так, слегка потрясло. Под нависающим взглядом отцов мальчик простонал что то по типу "извините". -Но я не виновен. - добавил он после тишины. Аонунг переглянулся с Ло'аком, что не скрывал своей гордости за сына. Они оба знали о том что многие дети будут издеваться над их сыном из за внешности, и больше всего Ло'ак не хотел что бы Латем чувствовал себя один на один, как он когда то. Поэтому тайком давал добро на всё виды отпора обидчикам. Тем более, он знал, что тоже самое делал и Аонунг, уча детишек уму разуму. А если добавить что Нани и Янтари за любой кипиш, а девчонка кстати и сама кому угодно нос разобьёт... -Думаю тебе нужно извиниться - как бы предложил Аонунг, на что одержал пронзительный взгляд двух пар жёлтых глаз. -Нуу бать! Мне то зачем извиняться? Пап, пап, скажи ему! Ло'ак показано задумался и кивнул. -Да Аонунг. Зачем это ему извиняться? Вождь устало вздохнул поднимая руки, что означало "сдаюсь" и с довольной ухмылкой посмотрел на мужа. -Вот ты мне скажи, в кого он? Ло'ак легонько покрутил рукой, и с под лоба улыбнулся. -А бабули сегодня ссорились в кого я такой балтай. В итоге сошлись что в папку. -Ох Ейва, дай мне дожить до старости лет... Аонунг хлопнул себя по лбу, под сдравий смех любимого сына .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.