ID работы: 13169593

Геней Редан-мнение

Статья
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Геней Рёдан

Настройки текста
Примечания:
Многие комментаторы называют их историю слишком "мягкой". Что из таких дружных детей не могли вырасти хладнокровные убийцы. Якобы Метеор не настолько ужасен, как они думали. А вот если бы там все было бы действительно отвратительно, можно было бы понять. Бред, Метеор - это буквально свалка. Некоторые дети не знают даже своей даты рождения(например Финкс этого не знает). Они ходят в грязных, вонючих, обносках. Родителей, как показано(ну точнее не показано) рядом с ними большую часть времени не было. Жителей убивала мафия, а старейшины ничего толком не могут сделать, они идиоты что размышляют о проблемах которые не могут решить.Как в такой среде вырастит хороший человек? Так же есть возмущения, почему они так легко решили посветить себя мести, почему выбрали лидером Куроро. Все просто, им нужна была цель. В первом же появлении Шейлы рассказали о ее мечте. Да, это детская глупая, мечта, но она перечитывала эту книгу столько раз, столько раз представляла счастливое будущее. Для нее это было важно. У пауков же не было таких моментов. Все что они делали дома, это рылись в мусоре в поиске чего-то по лучше, дрались и уже в детстве эмоционально становились хуже. Ведь для них лучшим способом разрешить конфликт была драка. Нам это показали с первого раза. Что Финкс, Фейтан и Увогин уже в юности были наглыми задирами, которые отбирали у других. Пусть и не отморозками, но в сравнении с большинством детей они уже отличились. Их жизнь не имела смысла, они просто плыли по точению.А Куроро дал им этот смысл. Сейчас расскажу. Проявив инициативу в озвучивании пауэр-клинеров и взяв ребят на роли озвучивания , он не только отличился в их глазах, но и дал им мечту, что-то нормальное и светлое. Уже тогда он и начал становиться для них лидером. Это было хорошо показано в последней главе Основания, где все в момент растерянности обратились к нему за помощью. В итоге он взял на себя ответственность, чего никто другой ни сделал. Хотя он тоже был всего лишь ребенком. Поэтому они и согласились на планы Куроро так легко. И именно поэтому Шейла, у которой уже была мечта, ни желала ничего подобного. Они верили в него и хотели идти за ним. Почему они стали такими ужасными людьми? Ну, это совсем просто. Изначально они хотели защитить дом и отомстить. Наверняка, сначала они верили в это и стремились к этому. Однако они занимались всем этим годами, с самой юности. Изначальная цель начала все расплываться и они уже сами начали получать удовольствие от такого образа жизни. И это не удивительно, ведь они с детства были в той среде, где благородством и не пахло. Вспомнить хоть смерть Сарасы и записку. С такой душевной травмой оставаться добрым невозможно. К тому же в главе Йоркшина Куроро сам сказал что все дело в самосознании, а в его самосознании, все люди кроме метеоровцев и Рёдана-никто. Я ни в коем случае не оправдываю их, я всего лишь говорю очевидное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.