ID работы: 13169595

Что же делать?

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Славик носился по хате пытаясь найти того что не существовало по его мнению, но это носилось за ним по всей квартире. -Ну отстань, не видишь. Я ищю что подарить Владу. - сказал Слава копошась в ящике. Снизу прозвучало жалкое мяуканье и котенок ушёл к своей маме в домик. -Аргх, черт, к Владу надо уже через полчаса переться. А у меня не шиша. В дверь кто то позвонил. -Бляяять! - громко выругался парень-кого там принесло?!-потоптав коридор он уже хотел гнать этого человека к чертям собачьим, но увидев что это его сестра он приумерил пыл. -Тебе чего? -Мы как бы договорились что выйдем вместе. -Ой подожди а? Или иди нахуй, я ещё подарок не нашёл. К двери подошло маленькое черно-белое создание и вылупило свои глазки на гостью. -УУУТИ БОЗЕ, ЧТО ЗА ПРЕЛЕСТЬ! Крикнула младшая и взяла котёнка на руки. -Ты кто такой а? Партизан? Она начала чесать его за все возможные места. Чуть потупив она предложила-А может ты эту бусю подаришь? Владик котят любит, он каждого кота во дворе знает и подкармливает. Слава взглянул на сестру, подумал и сказал-А ведь точно! Выхватив существо из рук сестры он рванул в комнату. И быстро начал собираться, надел на котёнка ошейник с бантиком который когда то принадлежал его матери, взял в руки и пошёл. Шли они минут 15-20 разговаривая о том, о сём. -Подожди тут. Сказал гопник и пошёл к ларьку с цветами, взял белые розы, расплатился и подошёл к сестре. -Эт кому? -Это Владику. Девушка потупив и на секунду подумав о том что между Славиком и Владом какая то химия, она запнулась но Слава её подхватил. -Осторожней дурочка.. 5 минут и они уже звонили в дверь друга. Дверь открылась и из неё вылезло лицо хозяина хаты. -О ребят привет, проходите. -Привет, а мы к тебе с подарком-выдала шатенка и протянула коробку конфет из тёмного шоколада. -Ой, спасибо большое, вы проходите. Не стойте на пороге. Шатены вошли в квартиру. Она подходила к парню идеально, скромная однушка, кровать, лампа серого цвета, тумба и тёмные шторы, аж мрачно в комнате было. -А.. А это от меня-сказал Славик и протянул котёнка. Влад опешил, котенок. Маленькое существо смотряшие на него в большими глазками само было в шоке. -КОТЕНОК?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.