ID работы: 13169604

Застрявшие в аду

Дисней, Friday Night Funkin' (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Который шёл день в этом проклятом месте - никто не знал. Тут не было ни солнца, ни луны, поэтому время было невозможно узнать. Небо было бордовым, как и каменная земля, но она отличалась тем, что была сероватого оттенка. Здесь было пусто, лишь в паре мест были какие-то разрухи ,а также всякие скалы, которых было хотя бы немного больше , но дойти до них стоило труда . В этом месте не было никого, кроме мышонка и кролика, а также тех, кто за ними наблюдал. У каждого из них был свой сатана, который затащил их сюда. Они оба умерли печально. Конец Микки Мауса должен был быть хорошим, поскольку он наконец-то понял, что Минни никогда его не предавала и это всё было случайностью . Он обзавёлся новым другом, который помог ему разобраться с этим. Но в конце концов, Сатане это очень не понравилось и он просто взорвал голову мышонка , после чего тот и оказался в этом ужасном месте . Его брат - Освальд, был в другой ситуации. В один из самых обычных дней, он оказался в чёрно-белом мире, там не было никого кроме этого кролика и потихоньку , он начал сходить с ума. В какой-то день он встретил парнишку и всё перешло в то, что Освальд прострелил себе глаз, хотя и остался жив из-за своей везучести. Он уже успел проклясть всё это бесчисленное количество раз. Но всё таки, он смог умереть непонятным образом и оказаться в ужасном месте, где страдания не кончались ни у него, ни у его братца . Их всё также мучали и уже двоим не давали умереть, их по всякому колечили, делали всё что хотели, но раны затягивались, переломы восстанавливались и т.д. Хоть это и было ужасно, они хотя бы иногда могли встретиться в одном месте и провести время вместе, поговорить обо всём, что есть на уме и попытаться хотя бы немного расслабиться. Освальд ненавидел то, к чему он и его брат пришли. Как же всё могло так обернуться? . . —Как же мы пришли к такому? Чем мы это заслужили? — вдруг подал голос кролик. Эти вопросы мучали его с самого начала нахождения тут. — Мы же не делали ничего неправильно, так чем мы заслужили это??? Почему именно мы? Микки просто смотрел на своего старшего брата и даже не знал, что можно ответить. Он сам не понимал, почему так всё обернулось, что всё пошло настолько плохо. —Я не знаю, Оззи. Может, это просто наша судьба и нам стоит с этим смириться? — а вдруг так и правда должно было случиться? Может так с ними решила обойтись сама жизнь? Кто ж знает.. —СУДЬБА, СЕРЬЁЗНО?! НУ УЖ НЕТ, МОЯ СУДЬБА БЫЛА ТОЧНО НЕ ТАКОЙ! МОЯ СУДЬБА БЫЛА СЧАСТЛИВОЙ, А НЕ АДСКИ БОЛЕЗНЕННОЙ! — Освальд сорвался на крик и резко поднялся на ноги с холодного камня, где они сидели. Мышь даже дёрнулся от такого резкого крика и смотрел на ушастого с распахнутыми глазами. Он мог понять его реакцию, ему и так не очень сладко пришлось до этого всего. Как никак, его забыли на несколько лет и только все начало налаживаться, как вдруг происходит это . Не позавидуешь такому . —Оззи, успокойся. — Маус также встал на ноги и принялся успокаивать кролика, чтобы тот не кричал лишний раз. — Я понимаю тебя, но мы уже ничего не сделаем. Мы застряли тут, как бы ужасно это не звучало. — по Микки можно было сказать, что он просто смирился ,и в какой-то степени так и было, но всё же, частично он так же не хотел принимать всё произошедшее. Он хотел вернуться к друзьям и своей возлюбленной. Младший хотел положить руку на плечо старшего, но второй не сильно ударил того по этой самой руке. Тем самым сказав : "Я не в настроении. ". На это Маус кивнул, как бы говоря, " Ну хорошо." . Через несколько минут, кролик всё таки успокоился и извинился перед братом за то, что повысил голос , а также дополнительно обнял. Микки ни капли не обиделся и сказал, что всё нормально, после чего обнял братца в ответ. В скором времени они разошлись в разные стороны, перед этим снова договорившись встретиться тут. Они не говорят время, поскольку это просто бессмысленно, да и они словно знают, когда нужно встретиться . . . . Снова проходит время и они снова приходят на это самое место , но не как в прошлый раз, целые и невредимые, а раненые . Над ними снова решили поиздеваться и наделать всякой жути. Конечно, издеваются над ними не только физически, но и ментально по желанию и/или возможности . У Освальда это было, а вот Микки обошёлся только физическими увечьями . Братья молча сели рядом и посмотрели друг на друга. У Микки отсутствовала правая рука, часть его хвоста , был неплохой порез на щеке и он просто еле стоял на ногах. У Освальда же не было половины правого уха, был поврежден, но уже перевязан, живот, сильно болела спина, он также хромал на левую ногу . А ещё ему дополнительно надавили (ну,пытались) на то, от чего он окончательно ещё не отошёл, от того, что его снова могут забыть. Ему говорили, что раз он уже давно пропал где-то, то наверняка все уже опустили руки и перестали его искать,да и потихоньку начали забывать о нём . Хоть сейчас это толком не имело смысла, кролику стало не по себе. Он начал возражать,говорить, что он знает, даже если остальные его забудут,то Ортензия его ни за что не забудет - это точно! Они очень любят друг друга и даже если она найдёт кого-то другого, она будет его помнить всегда! Освальд был уверен в ней как никогда. Эти возражения не понравились Сатане и он сказал, что раз уж так уверен, то пусть проведает её во сне. После чего, Освальда просто швырнули о землю и он отключился, а как проснулся, то всё просто ужасно болело и ныло. Это было уже нормой, что они ходят с такими травмами. И по идее, всё это должно было скоро пройти, так что, они просто ждали, когда всё это снова станет как было . . . . Прошло время и братья вернулись в норму, всё так же сидя рядом друг с другом. Они переглянулись и вроде хотели начать разговор о чём-то , но всё же приняли решение сидеть дальше молча и насладиться компанией друг друга уже в тишине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.