ID работы: 13169623

она свела меня с ума

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грей касается своих губ ночью, когда не может заснуть. Вспоминает, как он ими целовал Аишу, любимую фею воды. Это был её первый поцелуй. Он её первый парень. А такое чувство, будто она целуется вместо приветствия, потому что Грея Аиша свела с ума своим поцелуем. Грею противно от своей лжи, но он знает — расскажет свою тайну Аише, и она всё равно не поймёт. Когда он приехал в Алфею, у него была одна задача, но кто же знал, что он влюбится. И не просто в какую-то девчонку, а в одну из самых активных противоборцев кровавым ведьмам. Запустив пальцы в её волосы, Оуэнс закрывает глаза. Вокруг них водоворотом кружится вода. Тепло её губ, нежность кожи. Грей помнит всё. Это чувство её даёт ему уснуть. И хорошо, что к нему ещё никого не подселили. Что-то особенное в Аише вытаскивает из Грея луч света. И он бы очень сильно хотел быть лучше для неё. Сможет ли Грей всё исправить, когда Аиша узнает правду? Он в этом неуверен, и это выбивает его из колеи. А ещё он понимает чертовски отвратительную мысль: он не сделает Аишу счастливой, и это приносит много боли. Грей не хочет видеть её слёз или безразличие. Он хочет улыбку, объятия, поцелуи и тёплые слова. «Спасибо за вечер» Аиша Оуэнс глупо улыбается глядя на экран телефона. Он открывает галерею и смотрит на их общее селфи сегодня на реке. Чёрт!.. Грей плачет. Ненавидит себя, потому что мечется, выбирая между семьёй и возлюбленной. Его мысли возвращаются к поцелую. Он вспоминает, как её пальцы дрожали на его груди. Его пальцы скользнули по девичьей шее, ослабляя хватку, и он отстранился, чтобы встретиться с Аишей взглядом. Это была ошибка. Он мог бы остановиться, но её глаза… Они хотели большего. Она хотела большего. Его язык нырнул внутрь, пробовал каждый уголок этого идеального рта, дразнил ее язык, пока она не подыграла ему. Ее пальцы впились в его бедро и шею, притягивая ближе. Его сила и запах были опьяняющими. Его язык дразнил, гладил, ласкал. Руки удерживали Аишу на месте, поглаживали по спине, затем обхватили её щеки, углубляя поцелуй еще больше. Грей возвращается в реальность, когда телефон снова пеликает: «Думаю, ты мне нравишься…» Аиша Грей откидывает телефон, тяжело вздыхает и ненавидит самого себя…

— она свела меня с ума…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.