ID работы: 13169650

Что если..?

Гет
PG-13
Завершён
142
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Это мы или они?

Настройки текста
Они сидят на полу у Чен в гостиной, пытаясь хоть как-то продумать их прикрытие. Ведь без правдоподобной истории их очень быстро раскроют. Сам Тим отнюдь не в восторге от данной ситуации. Конечно, он уже пару раз участвовал в операциях под прикрытием, но ни разу это не было настолько масштабно. Рисковать своей жизнью он готов, но втягивать в это кого-то ещё, это уже слишком. Особенно Люси. Она ведь и так уже через многое прошла. Одна только ситуация с Розалиндой Дайер и Калебом. Хотел бы он сказать, что все, что его беспокоит, - это ее безопасность, но все намного сложнее. Пока что он готов признать только то, что его это тоже касается. Она ведь его новичок. Была новичком.. ему все ещё приходится напоминать себе об этом. Люси без затруднений придумывает сцены из прошлого Кретина и Пуси. У них язык не поворачивается, называть этих двоих их настоящими именами, тем более так даже забавнее. И потом перед ними вдруг встаёт довольно таки провокационный вопрос. А что делать, когда им, Кретину и Пусе, придётся проявлять свои чувства на публике. Ведь оба не так наивны, чтобы думать, что слов тут будет достаточно. Им придётся не просто притворяться, им нужно будет по-настоящему вжиться в роли. Неловкость накаляется до предела, когда они встают друг напротив друга. Тим пытается вести себя невозмутимо, ведь это всего лишь работа. Ведь в этом точно нет никаких чувств. Насколько он честен с собой в этот момент? Люси же напротив - не утаивает своего волнения. Она смущена до предела, ведь это же ее бывший наставник. Человек, который первый год на службе пугал ее больше, чем начальник их смены или даже сам капитан участка. Но в этом ли дело? У нее плохо получается стоять ровно, она то и дело отворачивается с истерическим смешком. И все-таки, наконец она выпрямляется перед ним, стоит всего в десятке сантиметров и смотрит ему прямо в глаза. Это выглядит как первый поцелуй подростков. Тим быстро склоняется к ней, еле касаясь ее губ и в мгновение ока занимает ту же позицию, что и пару секунд назад. Посмеивается со словами «не так уж и сложно, да?» Однако Люси не особо довольна результатом. И даже непонятно, это из-за того, что она понимает, насколько это неправдоподобно, или из-за того, что ей самой этого мало… Ведь в следующую секунду она сама тянется к нему, и на этот раз, это похоже на проявление взрослых чувств. Она держит его лицо в своих руках, чтобы он не вздумал отвернуться от неё. От этого поцелуя. Но она не права, ведь Тим моментально захватывает ее тело в свои крепкие объятия. И этот поцелуй длится намного дольше,чем пару секунд. Он настойчив. Он страстен. И все же очень нежен. Не сдавливает ее в объятиях до посинения, но при этом ей не выпутаться. Ещё чуть-чуть и они начнут задыхаться. Ещё чуть-чуть и он не сможет остановиться. Тим отрывает свои губы от рта Люси. Она хмурится, кажется, разочарование вот-вот накроет ее с головы до пят. Но при этом, он все ещё не выпускает ее из своих объятий и смотрит пристально ей в глаза. Она застывает, не знает, чего ей теперь ожидать. Крепко зажмуривает глаза, может это всего лишь мираж и все пройдёт, если потрясти головой? Потом чувствует, как мужчина приподнимает ее подбородок, легко гладит по щеке. Когда же она открывает глаза, то видит его легкую улыбку и взгляд, которого, пожалуй, не видела никогда. Никто на неё ещё так не смотрел. - Люси, - тихо шепчет он, не прерывая зрительного контакта. - Я.. я думаю: я должен кое в чем признаться.. Ее лицо озаряет улыбка, кажется, она уже знает, что собирается сказать ее коллега. И все-таки она не готова перестать играть в кошки-мышки, поэтому девушка лишь слегка качает головой: - Сейчас не время, - уверенно произносит она. Он понимающе кивает головой и лишь крепче прижимает ее к себе, утыкаясь носом в каштановую макушку. Им обоим и правда нужно столько всего сделать: расстаться со своими партнерами, пройти через работу под прикрытием, понять, что делать дальше, ведь он является ее начальником. Но, кое в чем эти двое точно уверены. Теперь они есть друг у друга и больше ничто этого не изменит. А потом вдруг открывается входная дверь. Парочка тут же отлипает друг от друга, но на пороге уже стоит Тамара и очень хитро на них смотрит скрестив руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.