ID работы: 13169662

Страшная красота

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

( ͡° ͜ʖ ͡°)

Настройки текста
Примечания:
Джиджи не считал себя красивым. Фигура у него костлявая, а ноги и руки непропорционально длинные, из-за чего он выглядит как неудавшийся клон Слендермена. Вместо нормальной человеческой кожи змеиная чешуя. Глаза с вертикальными зрачками, как у рептилии. Впрочем, на его глаза никто внимания не обращал. Больше всего вампир не любил раздеваться, потому что каждый обращал внимание на его пах. Действительно, не каждый день увидишь два члена. Особенно, когда один тонкий и длинный, а второй чуть покороче и слегка загнут кверху. Болезненное напоминание того, что Джиджи бессмертное чудовище, пьющее человеческую кровь, чтобы выжить. Но сейчас Микуни сидит перед ним на коленях и облизывает оба члена по очереди с таким довольным видом, будто ничего вкуснее во рту не держал. Губы болят, слюна капает на ковер, но ему плевать. Джиджи царапает ногтями обивку дивана и стонет. Как Микуни не противно трогать его отростки? По-другому это уродство не назовешь. - Тебе нравится? - спрашивает Алисейн, отрываясь от минета, чтобы отдышаться. - Нравится. - Джиджи замолкает, возбужденно дыша. Его члены все еще стоят и будто умоляют прикоснуться к ним. Блондин полностью обнажен в контрасте с вампиром, который просто расстегнул ширинку и слегка задрал плащ. - Ты точно в порядке? - спрашивает Микуни. - Точно. Просто немного отвлекся. - Джиджи поглаживает блондина по голове, вынуждая продолжить. - Не отвлекайся. Смотри только на меня. То, что Микуни творит своим языком, заставляет брюнета дергаться и стонать на всю комнату. Блондин тянется рукой под темную ткань, Джиджи хочет его оттолкнуть, но ему так хорошо и приятно, что он полностью растворяется в своих чувствах. Микуни раньше думал, что змеи холодные, и кожа у них мокрая, скользкая и противная. Но когда он приподнимает плащ Джиджи и трогает его живот, то оказывается, что она теплая и гладкая, а чешуя красиво блестит в свете лампы. Не удержавшись, Микуни начинает медленно расстегивать плащ, пуговица за пуговицей. Джиджи опускается на подушки, полностью отдаваясь похотливому блондину. Если он испугается и убежит, не докончив дело - у вампира для таких случаев есть правая рука. Однако Микуни, казалось, совсем не испытывает отвращения к чешуе. Его руки блуждают по телу Джиджи, забираясь под одежду. - Жалко, что я раньше этого не видел. - Микуни потянулся к пакету на голове Джиджи, но брюнет внезапно отстранился. - Ты говоришь это, чтобы утешить меня. - Если бы я считал тебя страшным, я бы тебя не хотел, все логично, - возмутился Микуни, глядя на Джиджи влюбленными глазами. - А я очень тебя хочу. Блондин медленно схватил край пакета и приподнял его. На лице Джиджи тоже были чешуйки, только чуть поменьше, чем на теле. Блестящие зеленые глаза прожигали Микуни полным страсти взглядом. Алисейн хотел сфотографировать это лицо, чтобы дрочить на него 24/7. Пакет улетел куда-то в угол, следом за ним и одежда Джиджи. Наконец вампир остался абсолютно голым. Микуни слегка прикусил его шею, ощущая на языке гладкие чешуйки. Джиджи нетерпеливо потерся членами о его бедро, умоляя продолжить. Ему ужасно хотелось кончить. - Ты красивый, и я тебе это докажу. - томно прошептал Микуни прямо в ухо вампиру. Не успел Джиджи ответить, как вновь почувствовал язык на своем паху. Микуни хрипел и давился. Облизывать два внушительных члена это перебор. Но он старался доставить удовольствие сервампу. - О боже, Микуни... Не останавливайся... - прошептал Джиджи, закатывая глаза от наслаждения. С его губ сорвался низкий стон, от которого у Микуни окончательно снесло крышу. - Смотри на меня. Я хочу видеть твои глаза, когда ты кончаешь. - приказал Микуни. Стыд и наслаждение слились воедино. Алисейн схватил члены в обе руки, а потом начал гладить их по всей длине. Джиджи вскрикнул, ощущая, как по телу проносится волна оргазма. Его щеки покраснели, волосы прилипли к лицу, а на шее красовался засос. "Все-таки он очень милый," - с довольным видом подумал Микуни. Спустя пару минут Джиджи кончил, излившись спермой прямо на диван. Не успел вампир прийти в себя после шикарного оргазма, как Микуни накрыл его губы страстным поцелуем. Логика и здравый смысл отключились, мысли вылетели из головы. Застонав от наслаждения, Джиджи охотно приоткрыл рот, позволяя языку Микуни скользнуть внутрь. Микуни замер, чувствуя острые клыки и... это что, змеиный язык? Улыбнувшись, Джиджи прижал к себе парня, обнимая его за талию. Микуни углубил поцелуй, шаря руками по худощавой спине вампира. Змей-искуситель окончательно завладел его сердцем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.