ID работы: 13169667

Papersect story

Злыдни, Герои (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школьные будни.

Настройки текста
- Здравствуйте, можно мне вон тот десерт? - Конечно, - сказала молоденькая на лицо повариха, передавая клубничный кусок торта - с вас 49 монет. Пакетоголовый начал рыться в своём кошельке, пытаясь найти бумажную купюру. Взяв её, он положил на весы, и попрощался с женщиной. Сев на ближнюю ему скамейку, он стал отламывать по кусочкам тортик, наслаждаясь его вкусом. Доев торт, он выбросил пластиковую тарелку в мусорный бак и стал задумываться, чем бы ему заняться. - Итак.. Что я могу сделать за эти три урока? - вспоминая думал Кеннинг - Может книгу прочесть, или прогуляться по заведению? Вспомнив о сказанному им слову, Флюг решился пойти и найти своего "партнера" . Пробежавшись по первому этажу, он всё-таки нашел его спросил: - Давай сейчас пойдём ко мне, - с неуверенностью ляпнул Флюг - у нас всё же нету уроков, пока что.? - Хорошо, я согласен. - кивнул Слёг . Взявшись за локоть, эти двое вышли с запасного выхода , наслаждаясь весенним ароматом и светом. - Знаешь, - сказал Старший - таких как ты я вижу впервые, ты случаем не мой брат? Кеннинг взглянул на него, не понимая что сейчас происходит, это подкат такой? - Хех, наверно?? - засмущавшись ляпнул на уши Флюг - Я этого точно не знаю.. - Понятно. Пройдя несколько кварталов, парнишки уже дошли до улицы, где проживал Младший. Кеннинг подбежав к двери, открыл её одним щелчком пальца. - Чтож, добро пожаловать в мой дом..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.