ID работы: 13169684

Эфир окончен / The broadcast is over

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

— Итак, встречайте! Невероятная, очаровательная Мэ-эри!       Зал разражается аплодисментами, и из-за кулис появляется невысокая симпатичная девушка с лучезарной улыбкой. Парни тепло приветствуют Мэри. Она мило подбегает и обнимает огромного Антона, даёт пять Серёже и они ударяются бёдрами в знак приветствия, целуется в щёчку с Димой и приобнимает за плечи, а когда речь доходит до Арсения, она тормозит на пару секунд, встречаясь с его голубыми глазами и обворожительной улыбкой, и спотыкается. Но крепкие мужские руки успевают подхватить её и приобнять. В этот момент сердце ухнуло, и как говориться «проскочила искра». Она кучу раз видела его в интернете и по телевизору и каждый раз подмечала то, какой он обаятельный красавчик, и не важно, что старше на семь лет. Но при встрече он выглядит совсем иначе, симпатичнее и обаятельнее в сотни раз. — Всем привет, ребята! Привет! Паш, привет! — Мэри добегает до ведущего и обнимается. Они усаживаются на свои места и девушка снова одаривает всех улыбкой. — Ну что, Мэри, как дела, что нового, что с You Tube? Прорекламируйся пока есть возможность! — В следующем месяце у меня тур по России, будет куча новых видосов, куча новых впечатлений! Я собираюсь объехать всю страну и вернуться обратно в Москву. Мне кажется, это будет просто нереально! — Слышали? Все дружно ждем новые влоги Мэри! Кстати, расскажи вообще, почему «Мэри»? Кто это придумал? У тебя ведь другое имя? — Да-да, меня зовут Женя. Если кто не знает. — Подмигивает девушка. — На самом деле все просто: раньше, когда-то давно я безумно любила писать какие-то маленькие рассказы и тому подобное, и везде как один был мой персонаж, чуть ли не моя копия, и подруга однажды в шутку назвала меня Мэри Сью. С тех пор и прижилось, но теперь уже в другой сфере. — Надеюсь это были не фанфики про некоторых наших актёров? — усмехнулся Паша, энергично кивая в сторону парней. — Тогда я о них ещё не знала и слава Богу! — Согласен. Мы начинаем!

***

— Слушай, Паш, а можно мне тоже с парнями поучаствовать? — В шокерах? А давай. А давайте! Да! Парни, вы как? — Конечно! — А может не надо? — Не волнуйся, Арсений, ты все ещё в центре внимания. Давай, Женька, проходи, сейчас тебя оденем.       Когда девушку полностью обмундировали для участия, она вышла на сцену к Арсению и Антону. Спонтанное решение заставило сердце биться в два раза быстрее, а из-за шокеров вдарил адреналин. Когда первый разряд прошёлся по телу ощущение было отвратительное и Женя издала болезненный стон, роняя поднос с тарелкой с орешками на Арсения, и скрючиваясь за тумбой. Когда парня также ударило током, он скрючился рядом с девушкой и тихо спросил: — Ты в норме? — Да, живу.       Он мягко улыбнулся и вскочил на ноги, продолжая играть роль шеф-повара. Его милейшее выражение лица обезоружило Женю совсем как вначале, и она очнулась, только тогда, когда Антон тронул её за плечо и подал руку.       Всю оставшуюся игру девушка мельком наблюдала за Поповым, замечая как тот, бросает неоднозначные тёплые взгляды в сторону Шастуна, выглядело мило, словно Антон его младший брат. Однако в голову сразу закралось предположение. Но оно практически не имело никакого значения.

***

      После того, как ребята попрощались со зрителями, все дружно разбрелись по своим гримеркам, и только Арсений не давал Жене покоя. Она вошла в комнату и заперлась, плюхаясь на диван. Ни с одним мужчиной она себя ещё не чувствовала так… странно. Закрывает свои глаза и видит его, прекрасные небесные глаза. Разве такое бывает после первой встречи, да ещё и при таких обстоятельствах? Она давно восхищалась парнями из «Импровизации», но Арсений всегда казался ей тем самым «выделяющимся». И вот к чему это привело: в тридцать лет Женя, наконец, снова влюбилась, но в кого? В Арсения Попова? Она заколотила руками по подушке и швырнула её в дверь. Одновременно с этим раздался стук, и девушка вздрогнула. Быстро подскочила к зеркалу, поправила внешний вид, натянула улыбку и открыла дверь. На пороге стоял сам Арсений, широко улыбаясь и с бутылкой воды в руках. Не похоже, совсем не похоже, что ему стукнет сорок через пару лет. — Мэри? Или можно просто Женя? Мы только что в общей гримерке обсуждали сегодняшнее выступление, Паше показалось, что шокеры тебя сильно вымотали. Ты как вообще? Это было очень смело, но безрассудно конечно и… — Я в порядке. Это было весело и практически не больно, так и передай. Была рада поработать с вами. Надеюсь, ещё увидимся? — А… Э-э… Да, я тоже. То есть хорошая работа, ты умница. Ждём тебя снова. — Да, конечно, обязательно. — Парень уже собирался идти, но Женя его остановила. — Арсений. — Да-да? — Вам говорили, что у вас очень красивые глаза?.. — девушка сама не поняла как ляпнула такое. Она сразу же прикусила язык и улыбнулась ещё шире. Если бы не макияж, её красные щеки выдали бы её с потрохами. — О, да, и не раз. Спасибо. — Замечательно. Хорошего вечера. — Женя захлопнула дверь прямо перед носом Арсения, и ударила себя по лбу, понимая, как облажалась. — Мать твою, какой стыд!.. — прошипела она и села обратно избивать подушку.

***

      В предстоящем году у Жени в планах объехать всю Россию в одиночку. Её канал ждёт огромный наплыв материала. Своего оператора и монтажера она оставляет в Москве, давая им тем самым огромный отпуск. Она давно мечтала совершить путешествие, и теперь, когда у неё есть деньги и возможность, нельзя упускать такой шанс. Однако после того, как Женя побывала на «Импровизации», из её головы все никак не уходит милая мордашка Арсения, его сильные руки и красивая фигура. Она бы многое отдала, чтобы снова увидеться с ним. Несмотря на видеоблогинг, в жизни девушка нередко застенчива, а особенно с теми, кто ей симпатизирует. Первую неделю она думала, что это все наваждение и оно пройдёт, но спустя месяц ей все ещё снится их разговор в гримерке, но только более удачный. И каждый раз просыпаясь разочарованной, она идёт жить дальше. В интернете пишут о том, что у Попова есть, была, будет жена и ещё кучу всего, что Женя сразу перестала читать, когда наткнулась на фанатские теории об отношениях Арсения и Антона и о том, что Дима Позов на самом деле главный автор многих слеш фанфиков по «Артонам».       Женя устало плюхнулась на кровать и прикрыла глаза. Ей сейчас вот только не хватало сохнуть по красавчику, как глупая школьница. Через пару недель, после того, как она побывает на всех мероприятия и закончит все дела в Москве, тут же слиняет в свой тур. Если и до этого момента ее чувства не пройдут, вся надежда на поездку. Евгения Новак Что со мной не так? Ничего не могу с собой поделать: ( 22:46

София Рысева Во-первых, тебе уже тридцать. Во-вторых, почему бы тебе не встретиться и не поговорить с ним? 22:47

Евгения Новак Ты себе как это представляешь? «Привет, Арсений, я тут влюбилась в тебя, может обсудим это?» Бред какой-то. Он сочтет меня чокнутой. Да и с чего бы ему со мной вообще говорить? Разве что из вежливости? Мы в живую виделись только один раз. Соня, ты понимаешь, как странно это вообще для него прозвучит? 22:49

София Рысева Можешь и дальше пускать по нему слюни. Все мои варианты решения твоей проблемы исчерпаны. Последнее, что я могу предложить, это попробуй увидеться с ним не один на один, может быть в компании других людей. 22:50

Евгения Новак Соня, мой шикарный, самый любимый и неповторимый менеджер, можешь устроить мне ещё один поход на Импровизацию??? 22:55

София Рысева Постараюсь что-нибудь придумать, но ничего не обещаю. Ты и так была у них месяц назад! 23:12

Евгения Новак Молюсь на тебя всем богам, моя хорошая: _) 23:13       Через несколько дней менеджер сообщила Жене, что её могут пригласить на выпуск через полторы недели, за пару дней до отъезда. Если бы не скачок популярности из-за предстоящего события, которое обсасывают все кому не лень, приглашать Женю было бы не особо выгодно. Все-таки пять миллионов человек следят за тем, как путешествует молодая женщина.       После прошлого эфира, Женя, естественно, не виделась ни с Арсением, ни с кем другим из шоу. В этот раз идти было ещё волнительнее, особенно вкупе с чувствами к одному из актёров. Нетерпелось снова увидеть эти прекрасные глаза и очаровательную улыбку, чтобы окончательно все понять. И если в этот раз её сердце будет пытаться вырваться наружу и отдать себя в руки Попова, она точно договориться с ним о встрече, чтобы во всем признаться. И не важно, занят он или нет, ответит ей симпатией или нет, не сказать — тоже плохо. Пусть он отвергнет её самым жёстким образом, но тогда на один камень на её душе станет меньше, хоть и сердце покроется трещинками. С другой стороны, разве Арсений виноват в этом? Зачем ему знать об этом и испытывать чувство вины из-за невозможности ответить взаимностью хорошей девушке. А хорошая ли Женя девушка? — это уже другой вопрос.       В ночь перед эфиром Женя проснулась вся в поту и бешено колотящимся сердцем. Вроде ничего такого, но крепкие руки актёра, которые ласкали её, вызвали бурю эмоций. Она уже надеялась, что наваждение прошло, но после таких снов хочется только лежать и не выходить из дома, а ещё обязательно убрать все упоминания шоу из жизни.

***

— Шикарная, неповторимая, супер-пупер путешественница — Мэ-эри!       Снова гремят аплодисменты. Девушка энергично вылетает на сцену и машет зрителям. Улыбается так искренне, как только может. На очереди стильный Антон с кучей новых украшений на руках. Мэри отбивает ему кулачок и обнимает там, до куда дотягивается. Подбегает к Серёже и виснет у него шее, пока тот кружит её. Затем легонько делает поклон головой Диме, они смеются и обнимаются, целуясь в щёчку. Вот и он. Снова он. В этот раз она готова столкнуться с этим взглядом и природным очарованием, кто бы что ни говорил. Арсений стоит в домашней футболке с широким горлом, слегка открывающем ключицы и каких-то лёгких штанах, широко раскрыв руки для объятий, и девушка полностью в них утопает, совсем не играя счастье. Ручками охватывает стройный торс, ощущая мышцы под тонкой тканью, и на мгновение прикрывает глаза, еле заметно вдыхая ароматный парфюм. Она бы стояла так вечность, но пару лишних минут точно снесут Жене крышу. Неохотно отрывается от Арсения и обнимает Пашу, занимая свое место. Шоу начинается.

***

      После того, как бедные Дима и Арсений измучились на мышеловках, все попрощались со зрителями и под аплодисменты покинули сцену. Женю задержали сразу в коридоре. Около трех часов она была с кем-то из главных. Она очень нравилась зрителям и гармонично смотрелась с актёрами на сцене, и ей решили предложить ведущую роль в одном из шоу вместе с ребятами. К тому же её популярность в сети добавляла очков. Из-за своих планов, девушка не могла дать точного ответа, но она точно знала, что хочет принять в этом участие. Однозначно. И это не из-за Арсения. Ну, разве что чуть-чуть.       Рабочий день подошёл к концу. Большинство работников уже покинули здание, и свет горел только в коридорах. По одному из них направлялась вымотанная Женя, шаркая кедами по полу. Было ужасно тихо, поэтому громкий шум, который послышался из одной из комнат, сразу привлёк внимание. Не раздумывая, девушка распахнула дверь и заглянула внутрь. Она бы пожалела сто тысяч раз, но лицо Арсения переубеждало её внутреннее «я». Женя застыла в глубоком недоумении. Посреди гримерки валялось кресло, а Арсений с обнажённым торсом, причудливо скрючившись, стоял около зеркала и в ответ глядел на Женю. Глаза так и пытались разглядеть каждый сантиметр красивого тела, но девушка отчаянно пыталась сдерживать себя, хоть и успела краешком глаза увидеть стройную фигуру, скромный пресс и россыпь родинок на светлой коже. — Арсений? — выдавила она наконец из себя, приходя в сознание. — Я… просто услышала шум, прости… — Женя собиралась захлопнуть дверь, как голос парня её остановил. — Жень, стой, пожалуйста! Всё нормально. Мне нужна помощь, если ты не против. Уже все ушли просто, поэтому некого попросить.       Кажется, в голове взорвался фейерверк всех эмоций, но девушка со спокойным и немного смущенным лицом вошла внутрь, прикрывая дверь. Когда Арсений выпрямился и повернулся спиной, Женя чуть ли не ахнула от ран на его спине. Ничего серьёзного, но похоже на мышеловках он набрал себе несколько космических синяков и пару ссадин. — Боже мой, Арсений!.. — Женя подскочила ближе, в воздухе очерчивая пальцами раны. — Ты почему раньше никому это не показал? — Задержался с ребятами и не придал значению, так всегда бывает, а потом, когда стал переодеваться, заметил. Но уже никого, а самому ни черта не достать. Я очень не хочу обременять тебя, но, повторюсь, если ты не против, помоги что-то сделать с этим. — Конечно-конечно. Аптечка у тебя уже есть, отлично, можешь присесть или лечь на живот, так будет удобнее.       Арсений лёг на диван, устраиваясь поудобнее. Женя заметила, как он сжал губы и болезненно улыбнулся. Похоже, травмы приносили больше боли, чем казалось со стороны. — У вас каждый раз так на мышеловках? — спросила девушка, обрабатываю ссадины перекисью. — Это кошмар! Зачем было придумывать такую жестокую сцену, мы же не в средневековье. Как твои ноги? — Ноги в порядке. Жить буду. Что делать, людям нравится. Я тоже особо не в восторге валяться в мышеловках. — Ой, да! Ты очень пластичный, но это выглядело страшно-красиво. — Страшно-красиво? — Арсений поднял голову и попытался взглянуть на Женю. — Тихо, лежи. Да, страшно-красиво. Ты можешь очень красиво двигаться, но твои сегодняшние трюки на мышеловках это очень больно. Особенно, судя по твоей спине. — Тебе нравится? — А. эм, ну, то, что вы с парнями можете пораниться — это так себе. А если говорить о твоей игре, то ты крут.       Женя осторожно прикасалась к ранам Арсения, иногда дотрагиваясь пальцами до гладкой спины. Она со скрываемым удовольствием разглядывала его, наслаждаясь каждой секундочкой. Кажется такой момент, чтобы поговорить, выпал очень удачно, но Женя не могла. Она не хотела делать этого сейчас. Смотреть и касаться Арса ей было сполна.       Мужчина с любопытством разглядывал сосредоточенную Женю в зеркале напротив дивана. Он сложил руки в замочек под подбородком и следил за тем, как она, прикусив кончик языка, уверенно касается гематом. — Откуда у ва… тебя, такие познания в медицине? — нарушает тишину Арсений. — Много ума не нужно, чтобы это обработать. А так, я ведь «travelgirl», — Женя усмехается, — мне нужно уметь позаботиться о себе в самых разных ситуациях. Не хочу хвастаться, но я, действительно, много знаю о медицине, первой помощи и все в этом роде. К тому же два года отпахала на меде. — На меде? — снова задрал голову Арсений. — Самой не верится. Потом перевелась на туризм. Теперь я здесь. Но это точно того стоило. — Чтобы мазать спину Арсению Попову в гримерке? — хихикнул мужчина. — Однозначно! Кстати, сегодня был потрясный выпуск, не считая ваших с Димой страданий, хотя и там были смешные моменты, не спорю. Я бы ходила к вам хоть каждый месяц, но мой менеджер скорее пошлёт меня, чем снова организует поход сюда. — Серьёзно? Тебе так заходит? — Конечно! Атмосфера бомбическая, эмоциональная разгрузка никогда не помешает. У вас тут очень уютно, несмотря на зрителей и камеры. К тому же состав лучший из лучших. — Ну тут уже преувеличиваешь, а в остальном — это же здорово. Но могут появиться вопросы, если ты к нам зачастишь. — Вот и я о том же. Но в ближайший год я к вам точно не смогу. — Точно, ты ведь скоро уезжаешь! С чего начнёшь? — Вообще это секрет, но если ты умеешь их хранить, то я рискну. — Я сама скрытность. — На самом деле ничего интересного, — Женя закончила с Арсением и собрала аптечку. Питер. — Питер? Может и меня захватишь? — мужчина поднялся с дивана, сверкая красивым торсом, и улыбнулся во все свои тридцать два, потягиваясь и морщась от неприятных ощущений. — А тебе надо? — Да я шучу, не беспокойся. Ой, извини, я тут позволил себе лишнего. Большое спасибо за помощь, доктор, без вас я бы не справился. У тебя золотые ручки. — Арсений скрылся за дверцей шкафа, а Женя снова застыла с аптечкой в руках посреди комнаты. Попов вынырнул уже одетый, как ни в чем не бывало. — Если уж так получилось, что мы остались почти последние, позволишь тебя подвезти в благодарность за… — Арсений кивнул через плечо, неловко улыбаясь. — Это было бы отлично, свою машину я уже отдала в ремонт и на сохранение, поэтому пока добираюсь как могу. Я только заберу вещи? — Конечно. Я подожду у выхода. — Спасибо, Арсений, ты чудо! — девушка чуть ли не подпрыгнула от радости и еле сдержалась, чтобы не чмокнуть Арсения в щеку.       Всю дорогу до дома ребята говорили о чем только могли. В кой-то веке Женя была рада, что живёт так далеко. Она старалась не смотреть на Арсения своими наивно влюблёнными глазами, но оторвать взгляд от него было трудно. Мужчина был таким притягательным, что хотелось сгрести его в охапку и тискать, нашептывая всякие милые словечки. Как давно Жене этого не хватало. Снова по настоящему влюбиться в кого, но не быть любимой — тяжело, но что поделать. Её ярое желание, не смотря ни на что, признаться Арсению в чувствах угасало ещё быстрее, чем появилось. Не хотелось рушить ту идиллию их полуприятельских отношений, где оба чувствую себя комфортно. На въезде во двор Женя заметно загрустила. Арсений не придал этому значения, ловко маневрируя по дороге. Глазами мокрого котёнка, потерявшего надежду на спасение, Женя последний раз взглянула на мужчину и тяжело выдохнула, отворачиваясь к окну. Все-таки было невыносимо.       Как истинный джентльмен, Арс открыл для Жени дверь и проводил до подъезда. Ему было необычайно приятно находиться в обществе этой обаятельной девушки. Раньше все окружавшие его женщины казались ему какими-то «не такими», не теми, с кем он хотел бы выпить кофе за милой беседой или вот как сейчас, подвезти до дома. Пускай он видел Женю второй раз, но её взаимодействие на сцене с другими парнями, харизма и очарование вводили в приятное замешательство, если оно только существует. После сегодняшнего вечера он понял, что хотел бы снова увидеть её однажды. И чем раньше, тем лучше. Но понимал, что сейчас, вероятно, они видятся вообще последний раз, и видеть её он сможет только во влогах на YouTube. — Я бы предложила тебе выпить чаю, но, кажется, уже и так отняла у тебя много времени. Большое спасибо за вечер, Арсений. Буду рада снова увидеться с тобой… то есть прийти на программу. Удачи тебе и всем ребятам передай. Скажи, что я с радостью поработала бы с ними ещё ни раз. Доброй ночи, Арсений.       Желание все-таки взяло вверх, и Женя напоследок обняла мужчину и легонько, смазано, чмокнула в щёчку. Он позабыл даже о том, что нужно было попрощаться, и широко улыбнулся, скрывая в ночной темноте свое недоумение и неловкость. Только когда фигура Жени скрылась за дверьми подъезда, он почти шепотом произнес: — Доброй ночи, Жень.

__________

Евгения Новак Госпадии, Соня, ты не представляешь, что случилось!!! Не смей спать в такой момент!!! 01:34

София Рысева Неужели ты, наконец, призналась Арсу? 01:40

Евгения Новак Я видела его обнажённый торс, а потом он подвез меня до дома!!! 01:41

София Рысева По закону жанра ты сейчас должна мне писать из его постели, или хотя бы квартиры. Но что-то мне подсказывает, ты валяешься в горе своих подушек и рыдаешь из-за своей заторможенности? 01:42

Евгения Новак Да, нет, не совсем… То есть вообще не так! Я решила, что если скажу ему, мы вообще больше не заговорим. А оно мне надо? 01:43

София Рысева Так и начинается искреннее дерьмо. Ты не сказала Арсу о своих чувствах и не узнаешь, что чувствует он, если только он вдруг сам не решит рассказать. Зачем мучать себя, Женяяя? Ты завтра уезжаешь, скажи ему, либо разберись в себе! Как твой менеджер я хочу дать тебе леща и толкнуть прямо на Арса в следующий раз. Тебе повезло, что меня не было рядом!!! 01:45

Евгения Новак Не сердись, Соф, ты хорошо поработала. Теперь у тебя будет много времени отдохнуть от моих проблем. Сладких снов: ^ 01:46

София Рысева Удачи! Ты уже большая девочка, я в тебя верю. Спокойной ночи) 01:47

__________

      Сегодня у Арсения был выходной, и никаких планов на день не было. Оно, вероятно, и к лучшему, ведь парень первую половину ночи не мог заснуть, а вторую половину — проворочался в полудрёме, по итогу проснулся около четырёх вечера. После вчерашней встречи с Женей его голова была забита только мыслями о ней. В машине он попытался не думать об этом, но приятный цитрусовый аромат от духов Жени всё отбрасывал Арсения в моменты их общения. Он старался в открытую не пялиться на девушку, но тогда в гримёрке её образ отпечатался у него в голове ещё очень надолго. Пока он чистил зубы в ванной, глядя на своё уставшее лицо, невольно вспомнил отражение Жени в зеркале у него в гримёрке. Она была не намного младше его, но выглядела очень свежо, в ней, безусловно, была просто куча энергии. Её очаровательные зелёные глаза вкупе с невероятной улыбкой просто обезоруживали. Признаться честно, это произошло ещё в их первую личную встречу, на сцене, когда Женя удачным образом попала в объятия к Арсению. От её все также вкусно пахло, она была легкой и хрупкой в его руках, но на деле же проявляла себя как стойкая леди. Именно в этот момент у парня ухнуло сердце, но он старательно пытался не выдавать себя, он ведь уже не подросток, чтобы краснеть от простых прикосновений. Арсений был подписан на Женю, но никогда особо за жизнью не следил, особенно за личной, таким он вообще не занимается. Зато этой ночью он пролазил все сайты и пересмотрел кучу её видео, и узнал, что девушка не состоит в отношениях. Арсений понятия не имел, зачем ему эта информация…       Парень с презрением оглядел своё отражение, побрился, поранившись, и вернулся в комнату. Здесь стояла звенящая тишина, нарушаемая лишь звуками города за окном. Впервые за долгое время Арсу никуда не надо было, он мог бы спокойно отдохнуть но внутреннее «я» всё твердило ему, что он ленится и должен заняться хоть чем-то. Размявшись, Арсений плюхнулся на диван и открыл ленту. Ни в какие знаки, судьбу, пророчества и гадалок он не верил, но когда первый пост оказался Женин, мужчина уселся на диване, задумываясь. В посте девушка объявила о начале её путешествия и пообещала выкладывать всё самое интересно, что только найдет. Арсений совсем позабыл, что уезжает она не скоро, а… сегодня вечером. Он ещё раз взглянул на её смешную фотографию с двумя чемоданами и встрепенулся. Время неумолимо утекало. Если сейчас он позволит ей уехать, не признавшись в том, что… что она ему ужасно нравится, то будет жалеть ещё очень долго. В тот период, за который Женя будет отсутствовать в Москве, может измениться слишком много вещей. Бегая по квартире, спешно одеваясь и закидывая в сумку вещи первой необходимости, Арсений думал о том, каково будет Жене, когда он примчится к ней вот так вот с душой нараспашку и заявит о своих чувствах. Вероятно, он будет круглым дураком, мальчишкой, а ведь он уже взрослый мужчина и не может себе такое позволить. Однако это не сильно его заботило, он надеялся успеть… а куда ему успевать, он ведь даже не знает, где Женя сейчас. Все вещи выпали у него из рук и он начал звонить Стасу, чтобы через менеджера Жени всё выпутать.

***

      Полная энтузиазма Евгения погрузилась в купейный вагон своего поезда Москва — Санкт-Петербург. Она специально выбрала поезд, который идёт дольше всех, так как очень жаждала насладиться этой «особой» атмосферой, как в детстве. В своём приключении она решила не рисковать любимой машиной. Недавно она присмотрела себе потрясающий трейлер, на котором и будет покорять города России. Осталось добраться до Питера, отдать продавцу деньги и расположиться в трейлере. Девушка была в предвкушении и не могла дождаться завтрашнего дня.       Наконец разобравшись с чемоданами, Женя устало разлеглась на полке, подумала о том, что ей повезло ехать в купе одной, и достала телефон. Было семь вечера. От кучи положительных комментариев под своим недавним постом, у девушки появилась улыбка до ушей. Она была безмерно счастлива, и только одно тревожило её сердце. Арсений. При мысли о нём Женя хотела сорваться и побежать к нему, чтобы высказать всё. Она терзала сама себя, жалея, что ни в чём ему не призналась. «Такая взрослая, но всё ещё трусиха, ты сошла с ума, Женя!»       Вскоре поезд тронулся. Всё. Это уже конец. Возможно, путешествие поможет ей справиться с чувствами. Женя дернулась, когда двери вдруг неожиданно разъехались. Девушка подскочила на ноги, большими удивленными глазами глядя на появившегося запыхавшегося Арсения. Она ещё никогда в жизни не была так обескуражена, как сейчас. Мужчина глубоко дышал, не отрываясь глядя на Женю и всё ещё стоя в дверях. Повисла тишина, слышался лишь стук колес. Сердце у девушки начало стучать с бешеной силой, такого поворота событий она точно не ожидала. — Женя… я тут… В общем…       Не зная, как выказать свои эмоции, девушка подлетела к Арсению и крепко обняла его, утыкаясь в плечо. Она так сильно хотела сделать это, что просто не могла удержаться. Женя ощутила как у мужчины билось сердце, и она заподозрила, что он всё-таки не просто так решил рвануть с ней в Питер. Девушка отстранилась, и взглянула в красивые голубые глаза Арсения, улыбнувшись. Он выглядел просто нереально сейчас. Как в самой мыльной опере, Женя прикоснулась ладонью к гладковыбритой щеке и нежно погладила большим пальцем скулу. Арсений вдруг усмехнулся, но продолжал молчать. — Ты как меня нашёл вообще?.. — почти шепотом спросила Женя, не отрываясь от арсеньевых завораживающих глаз. — Твой менеджер… — … Софа всё тебе слила, ну как же… — Думаю, нам надо поговорить.       Женя молча втащила Арса в купе и прикрыла дверь. — Ты мне нравишься… очень сильно… — Я влюблена в тебя с первого взгляда, Арсений. Я хотела раньше… но…чёрт!..       Женя почувствовала как краснеет вся до кончиков ушей. Она была неимоверно счастлива избавиться от груза на своём сердце и узнать, что её чувства взаимны. Слишком давно она не влюблялась так сильно, как сейчас. Все возможные положительные эмоции и куча мыслей сплелись в клубок и начали кататься в Жене, бросая то в жар, то в холод. Что было бы, если бы Арсений не пришёл сюда к ней?.. Какая уже разница!.. Женя просто его поцеловала, ощущая тепло, разливающееся по всему телу. «Наконец-то, о Господи!..» Арсений охотно ответил ей, прижимая за талию к себе. Становилась слишком горячо, но мужчина вовремя отстранился. — Ты ведь не против провести со мной время в Питере? — Мечтаю об этом с самой первой встречи… А потом?.. — А «потом» будет потом, иди сюда…

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.