Вечер откровений

R
Завершён
74
автор
Размер:
2 страницы, 745 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
74 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник

Часть 1

Настройки

***

      Что такое влюблённость? Это далеко не любовь. Любовь это надолго… А влюблённость — миг, секунда, мгновение…       Что вы знаете про влюблённость? Разве она может переросли в любовь? В нашем мире все возможно. И наша с ним любовь, и это неземное притяжение друг к другу…       Наше первое рандеву, тогда в ординаторсокой, дало начало моим чувствам. Я и представить не могла, что после всего лишь одного секса, смогу так влюбиться в мужчину. Надолго ли это? Взаимно ли это? Я не могу ответить на этот вопрос.       При виде этого шатена у меня перехватывает дыхание, ноги начинают подрагивать, а сердце биться с башенной скоростью… Я звонила только ему, когда мне нужна была помощь; когда отцу становилось плохо, звонила и он приезжал несмотря на то, сколько было время. Наши, почти всегда сложившиеся, вечера в гостинице… Это были лучшие времена…       Мне нравилось, когда он касается меня; когда доводит до оргазма, у него это получалось лучше всех. У меня за всю жизнь было много мужчин, но ни один из них не был так нежен со мной, так аккуратен, как этот шатен. В действии он никогда не забывал обо мне, всегда спрашивал, как я себя чувствую, всё ли хорошо, не больно ли мне. Он был шикарным, всегда и во всём.       Сейчас же я опять сижу и смотрю на него. Сегодня довольно грустный. Может что-то случилось? Я готова признаться ему. Но готов ли он услышать это?       Кареглазые встаёт с кресла и выходит на крыльцо, накинув на себя зимнюю куртку. Я иду за ним, не подумайте, я не та сумасшедшая влюблённая, которая преследует мужика. Я просто хочу с ним поговорить.       — Ты чего без куртки вышла? — повернувшись, замечает меня шатен. Я смотрю в его глаза цвета виски, они такие же холодные, как напиток, но в тоже время они тепло согревают. Так хочется сейчас ощутить его руки на себе, прижаться к нему… А надо ли это ему?       — Да жарко стало, — отвечаю я шатену, подхожу к нему ближе, вдыхая его аромат. Одеколон смешался с запахом алкоголя и табака, но мне всё равно нравится этот запах, он меня пленит… — Куришь? — странный вопрос вырывается из моих уст, знаю же что курит, вижу прямо сейчас его с сигаретой.       — Курю, — отвечает мне мужчина своим бархатным голосом, видимо сейчас принимает меня за дурочку или за девушку, которая перебрала с алкоголем.       — А я бросила, — гордо отвечаю я ему. Ни черта я не бросила. Курю как паровоз, даже не замечаю, как заканчивается очередная пачка сигарет.              — Держишься? — выдыхает он, выдыхай табачный дым, повернувшись ко мне. Эх сейчас тоже сигаретку…       — Два дня, — отвечаю кареглазаму, а у самой внутри всё переворачивается от желания затянуть этот табачный сладкий дым.       — Сро-ок, — протягивает и улыбается он и подходит ближе ко мне, так что наши глаза были почти на одном уровне, учитывая то, что он чуть выше меня. — Ты поговорить хотела? — он видит меня насквозь. Неужели мои глаза так меня выдают?       — Фух… — тяжело выдыхаю я, опустив взгляд вниз. — Да… Но не знаю, как ты относишься к этому…       — Что-то случилось? — он поднимает мою голову, взяв меня за подбородок, так чтобы я смотрела прямо в его кофейные глаза. — С папой что-то?       — Нет-нет, — активно начинаю мотать головой из стороны в сторону. — С папой все в порядке… Я хотела о нас поговорить, — это самые страшные слова, которые я произнесла за вечер.       — О нас? — удивленно смотрит на меня мужчина, пытаясь понять, в трезвом ли я уме или нет. — А разве есть мы? Мне казалось, что каждый сам по себе…       — Олег, — тяжело выдыхаю, пытаюсь не упасть в обморок от переживаний. — Я не могу перестать думать о тебе. Я все время вспоминаю наши ночи. Я понимаю, что только ты был всегда рядом, когда мне было плохо… Я, кажется, влюбилась в тебя… Ничего не могу с собой поделать… Я хочу, чтобы касался меня только ты… Чтобы шептал мне на ушко милые и успокаивающие слова только ты… Хочу видеть тебя рядом с собой только тебя…       — Маринка, — он, кажется… поверил мне? — Я все прекрасно понимаю… Это все взаимно… Ты точно сейчас соображаешь, что ты говоришь?       — Олег, я уже неделю думаю, как тебе это все сказать! А ты говоришь, точно ли я соображаю?! — гнев сейчас встал на первое место. Неужели он сейчас сдаёт назад?       — Ну тише ты, — подходит он ко мне, обнимает меня, а я вздыхаю это аромат. Как же я давно по нему скучала… — Все в порядке… Пойдем в дом? Ты замёрзла… Дрожишь вся, — накидывает он на меня свою массивную куртку и мы заходим в дом, где сразу же становится тепло. Из-за того, что печку затопили? Или потому что Олег теперь рядом, со мной? Скорее всего из-за Олега, я в него влюблена, бесповоротно.
74 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник