ID работы: 13169733

Любовь слепа... как и ты

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему я здесь?

Настройки текста
Примечания:
Я очнулась в... Коробке? Мне словно... Не хватало воздуха. В панике я била по стенам пока не вывалилась из... Шкафчика?! Через минуту от туда выпал мальчик со слегка растрепанными волосами -К-кокичи!? -отползла я -Дзянко...? Дзянко!-он кинулся с объятиями -М-может мне... Нам нужно осмотреться? Он кивнул и толкнул дверь. За ней был огромный робот. Кокичи ни сказав ни слова схватил меня за руку и мы побежали проверяя всё двери пока не нашли открытую, куда он меня втолкнул так, что я упала на пол -Ещё двое? Нас 15-сказал парень со светло зелёными волосами-там никого ещё не было? -Думаешь мы смотрели? -Пойди сам посмотри!-сказали мы с Кокичи одновременно и к нам зашли ещё два человека -А?-удивилась блондинка _Чего бл@ть акаешь?-грубо спросила другая блондинка -Похоже больше никто не прийдет-подметила девушка по странными косичками _Всем пох*й, еб@нашка! -И что нам делать? Меня это пугает-вставила свои 5 копеек я и тут послышался грохот. Я просто отвернулась и закрыла лицо руками. Я слишком впечатлительна... -А? Неужели ты испугалась? -Кокичи убрал с моего лица руки и приблизился довольно сильно к моему лицу -Н-не испугалась-ответила я не очень уверенно -А чего ты покраснела? Ни-ши-ши!-отошёл он -А чего ты меня трогаешь!?-раздражённо спросила я и вырвала руку -А нельзя?-спросил парень -Нет!-я замахнулась, но Кокичи схватил её прежде чем я ударила его -А вот драться не надо Мы так говорили пока там угрожали и кричали. Мы просто говорили, "выпали" из происходящего -Эй, до тебя не могут докричаться минуту-положив мне на плечо руку девушка с 2 длинными, чёрными хвостами и красными глазами -Я не хочу отвечать -Я тоже! -поддакнул Кокичи -Монофани! Ты отвечала за первое воспоминание?! -крикнул красный медведь -Да-испуганно ответил розовый -Ты должна была их дать!? -Да -ПОЧЕМУ У НИХ НЕТ ВОСПОМИНАНИЙ!? -С-сейчас!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.