ID работы: 13169742

14 февраля

Слэш
PG-13
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

))

Настройки текста
Примечания:
14 февраля- не такой и плохой праздник, а особенно если провести его с любимым. Вильгельм с самого утра ждал любимого в гости. Убрался, помылся, приготовил романтический ужин. Как бы сказал Александр Петрович:"всё по классике". Но Твангсте очень переживал. Только из-за чего? Одному богу известно. Он ведь всё довёл до идеала. С минуты на минуту должен прийти Волжский. Калининград ещё раз расчесался и принялся ждать. Вот наконец в заветную дверь позвонили. Виля побежал её открывать. -привет,-сказал он, пропуская гостя в квартиру. -привет,-своим спокойным тоном произнёс Гриша и вручил ему букет из алых и белых роз, ну и конечно конфеты. -алые розы — это самый поэтичный образ любви,-задумчиво подметил Вильгельм. -белые розы-чистота, невинность, верность и совершенство,-как будто подтверждая его слова, сказал Волгоград. Твангсте улыбнулся и убрал цветы в вазу, а конфеты поставил на стол. Калининград прекрасно знал, что Гриша не любит разные выкрутасы. Поэтому их ужин состоял из обычного супа, нарезок колбасы и сыра. Ну и теперь привезённых Гришиных конфет. Ужин прошло относительно неплохо. Они мило побеседовали и пошли в зал. Он у Вили не большой, но очень уютный. Электронный камин перед диваном, над ним же висит и телевизор с включенной программой. Волжский и Твангсте лежат на диване. Изредка целуясь. Правда хорошо смотреть на эти милые парочки?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.