- Йо! – Было первое сообщение в 19:22. Стоп, 19:22? Было же..
«Был же всего лишь час дня! Ты удивлен, Крейг?» Не слушая её, он продолжает читать..- Эй! Ты где?! – И два звонка. В 19:31.
Ещё три в начале восьмого.. Сообщения, рыдающие смайлики. Ещё несколько звонков. Вдыхая, парень набирает сообщение.- Да да, я тут. Задремал немного. Прости.
«На часах десять вечера. Ты потерялся во времени, Крейги?»- О боже.. Люди обычно предупреждают прежде чем идти спать! Говнюк. – Обижается Клайд, ставя в конце грустный смайлик.
- Прости. – Крейг пишет кратко, ведь супруг уже начал набирать сообщение..
Фото. Николь, Токен.
- Встретил этих двоих в городе! Решили потусиииить! Ты же не против, верно?? Я буду позднее обычного! Прости. – Тот отправляет ещё два дурацких смайлика, что заставляет второго расплыться в ухмылке.
- Гуляйте на здоровье. Вернись домой целым, окей? – Крейг оставляет в конце сердечко, после чего делает абзац.. – Ребятам привет.
После этого, тот выходит из ванной.. Чувствуется лёгкий запах гнили. Настроение вновь портится. Вместо сердца - вновь чёрная дыра. С одной стороны да, он чувствует сострадание, а с другой - плевать совершенно. Сдерживая эмоции и рвотные позывы из за запаха, парень проходит в комнату.. Белая футболка, домашние штаны, тапочки и носки. Готово. Стягивая с себя полотенце - взгляд пробегается по комнате.. Серые тонна, всякие безделушки Клайда, клетка с двумя свинками - что забились в свой домик. Натягивая на тело одежду, юноша выходит из комнаты.. бензопила. Её надо очистить. Смыть следы крови.. Спускаясь в подвал, Крейг уже находит орудие убийства. Пару шагов до него и.. «Свет погас.» В подвале так же чувствуется этот мерзкий запах.. «Ты не заметил, что в коридоре пропал запах гнили. Крейг?» - Твою мать! – Свет зажигается, Крейг падает прямо на кучу коробок. Мерзкая ухмылка девочки с неровными клыкастыми зубами - пробирает Такера до самых косточек. Дёргает за каждый нерв, заставляя скосить голову в бок.. «Я перенесла мусор в подвал, чтобы ты не бегал по всей квартире! Как насчёт скормить это мясо бездомным собакам? Или.. сожрать самому?» Ноги ватные. Он поворачивает голову.. Тонкие куски плоти, или куски мяса - в которых уже копошатся личинки и муравьи. Глаз Маккормика - что чудом уцелел, но покрылся едкой красной пленкой.. смотрел прямо в душу Крейга. Тот сглатывает слюну, уже не выдерживая рвотный позыв. Содержимое его желудка растекается по полу. «Ты опять выплюнул все вкусности! Подожди..» – С громким хрустом, моя голова поворачивается в сторону мяса.. Аппетитный кусочек. Эти личинки, эти муравьи! Они хотят забрать у нас всё лакомство. Я не дам им это сделать. И уже как дикое животное, поднимаясь с коробок, Крейг пошатываясь подходит к плоти.. Падая коленями на осколки вазы - он берёт в руки глаз. С него слетает трупная муха..