ID работы: 13169774

безумная и красивая

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сначала она была девушкой его лучшего друга, а потом… хер его знает, что потом… Когда Стелла и Скай расстались, Ривен не был опечален. И если тогда он думал, что причиной его счастья было избавление от психопатичной подружки лучшего друга, то сейчас Рив признаёт, что он был рад их расставанию потому, что сам хотел обладать этой безумной принцессой. И когда Ривен наконец-то понял, что Стелла возбуждает не только его член, но и другие клетки тела и мозга, то принцесса и лучший друг опять сошлись. Блять. Когда у Ская появилась рыжая первокурсница-подкидыш, то Ривен надеялся на то, что он уйдёт к ней, но Скай вернулся к Стелле. Они друг к другу привязаны так же, как Ривен привязан к косячкам по вечерам. Ривен не понимает Ская. Безумная принцесса безжалостно и заживо ослепила свою лучшую подругу, когда та, как ей показалось, пыталась флиртовать со Скаем. Ривен выбрал защитную реакцию. Выстроил стену из подколов и юмора, чтобы забыть, как сильно хочет поцеловать Стеллу. Вообще это не стратегия Рива. Ему плевать на мнение окружающих, но оказывается ему не плевать на Стеллу. Поэтому он не целует её. Ривен целует Беатрикс. Ривен целует Дэйна. Ривен трахает Беатрикс. Но она даже не блондинка, и он специально искал кого-нибудь вообще непохожего на солярийскую крон-принцессу. Во всех поцелуях и касаниях, он, не понимая почему, представлял блондинку. Ривена это всё раздражает. Когда Скай наконец-то сделал выбор, и, к сожалению Стеллы и к счастью Ривена, выбрал не солярийскую принцессу, а рвженькую фею-подкидыша, то специалист обрадовался. Безумная. Именно так характеризует Стеллу Ривен, когда видит её в начале нового учебного года. Она обстригла волосы напрочь. Безумная…

…и красивая.

Красивая. Ривен хочет утонуть в глубоких голубых глазах, зарыться, в золотых волосах, как в песке, и целовать каждый участок нежной молочной кожи.

Безумная и красивая

Ривен всегда нагло осмаривает её. И когда всем кажется, что он ищет повод, чтобы задеть принцессу, то он просто осматривает её на предмет изменений. Сейчас она переживает не лучшие времена. Когда Ривен узнал от случайно проговорившегося Ская о «чипе», подсаженном в спину Стеллы, и о том, что он доставляет ей огромную боль, Ривен едва ли смог сдержаться, чтобы оставаться спокойным и не сорваться к безумной принцессе. Стелле не нужна его помощь. Он ей даже никогда не нравился. Поэтому Ривен выбирает путь собственного разрушения. Всё-таки он итак его уже давно начал, а вот хорошей будущей королеве Солярии нужно было созидать и творить чудеса, а не разрушать себя рядом с плохим мальчиком. Знаете, Ривен и Стелла олицетворение мультика «Лели и Бродяга», только у них не будет счастливого конца. У них вообще не будет никакого общего конца. У них не будет общей истории любви. Ривен принимает решение напиться и забыться в парочке косяков и бутылках пива. И, кажется, у него получится… Прямо до того момента, пока чёртова сука Беатрикс не предаст его, и Ривен не помирится со Скаем, что выльется в очередные случайные столкновения со Стеллой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.