ID работы: 13169797

С праздником,Уэнсдей Аддамс.

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Cara mia..

Настройки текста
Примечания:
На улице февраль,один из самых холодных месяцев в году.Что удивительно,в этом месяце люди празднуют один из самых тёплых праздников,а именно 14 февраля-день всех влюбленных.Ксавье очень долго ждал этого дня,а именно с начала их отношений с Уэнсдей-самой отстраненной,холодной и странной девочки в Неверморе.Всё же,не зря он так бегал за ней весь первый её семестр в школе,он смог растопить её самое тёмное и невероятно холодное сердце.Конечно же,не полностью,часть её души так же холодна и бездушна,но в этом и есть Аддамс. Влюбленные ученики разоряют полки магазинов,покупая милые безделушки для своих возлюбленных,а Торп идёт в направлении самой жуткой антикварной лавки в Джерико.Зайдя внутрь,первыми его поприветствовали колокольчики,которые издавали мелодичный звон при открытие двери.Как и оказалось,тут всё слишком странное..Однажды после того,как Уэнсдей побывала внутри этого странного магазинчика,она выразила мысль что мёртвый ворон которого принесли только не давно очень хорошо бы украсил её комнату.Как же ему повезло что его ещё не забрали,птица создавала видимость полёта,открытый клюв и неживые глаза дополняли образ жути,ей бы подошло. Но не став сразу брать ворона,Ксавье решил немного прогуляться по лавке,разглядывая странные вещи и жутких мёртвых зверей. Кажется,он нашёл идеальный подарок.Чёрное деревянное кольцо,с узором змеи и маленьким паучком,который бы в обычном ювелирном магазине был бы заменён на драгоценный камень.Идеально подходит для Уэнсдей Аддамс.В сочетании с вороном ей точно понравится. Не став медлить,художник подошёл к продавцу,объясняя что ему нужно. Тот самый злополучный день,Уэнсдей явно не счастлива в отличие от её жизнерадостной соседки-оборотня по имени Энид Синклер.Она радостно визжала когда Аякс написал ей,что хочет встретиться -Он точно подарит мне что-то грандиозное!!Уффф,мне так не терпится встретиться с ним!!! -Энид,у тебя на встречу с ним одна и также реакция. -Это ты безэмоциональный камень!А я между прочим волнуюсь!!Так,погодите,а что мне надеть??? Аддамс фыркнула,сидя за печатной машинкой и пытаясь связать пару слов в предложении,но всё без толку,пару листков улетели в урну,а некоторые были разорваны в порыве гнева от неудачи.Признать честно,волчица была немного взволнованна поведением её лучшей подруги,она никогда прежде не видела её на нервах.Но сейчас ей немного не до этого,нужно выбрать всё самое красивое на встречу с Аяксом! Стук каблуков раздается о стены пустого,безжизненного коридора общежитий.Уэнсдей явно не в восторге от встречи с Ксавье,безусловно,она может его и любит и позволяет иногда целовать,но в такой ужасный и мерзкий день она не хотела даже выходить из комнаты,но у Торпа на неё другие планы. Тяжелая дверь в общежитие Ксавье тихо отворяется,и Аддамс заходит внутрь.Тихо и темно,шторы плотно закрыты и не пропускают лучиков тёмной луны,которая озарила вечернее небо.В углу комнаты тускло горит свеча,воск с неё медленно скатывается и падает в подсвечник.Видимо никого. -Ты всё таки пришла Голос из темноты раздается внезапно,заставляя Уэнсдей чуть дёрнуться и посмотреть в сторону,откуда исходил такой до боли знакомый голос. -Ксавье,привет. -И тебе привет,Аддамс -Я говорила тебе чтобы ты обращался ко мне на имя,а не на фамилию. -Извини,постараюсь так не делать,честно. -Ты обещал это уже несколько раз. Уэнсдей подошла ближе,оставляя между ними пару ничтожных сантиметров.Торп ухмыльнулся,он смог её чем то задеть и вывести,ну ничего,совсем скоро он исправит её настроение. Протянув Аддамс пакет с подарком,жестом он показал на то,что она может его открыть.Уэнсдей медлить не стала,у неё тоже есть подарок.Нащупав странный предмет внутри пакета,она решила достать его.Ох..Это тот ворон которого она приметила в прошлый раз.. -Там есть ещё,посмотри внимательней. Аддамс поводила кончиками пальцев по дну пакета,почувствовав ещё что-то,Уэнсдей поспешила посмотреть что это.Красивое антикварное кольцо,аккуратно сделанное и к нему прикреплена записка от самого Ксавье.Быстро сдернув её,Аддамс начала читать текст,пытаясь разглядеть его,потому что из-за темного освещения вокруг них буквы было очень сложно разобрать. «Дорогая Уэнсдей,я знаю как ты не любишь день всех влюбленных,но я просто не мог не сделать тебя хоть чуточку счастливей в этот день. С любовью,Ксавье Торп» -Я скажу что у тебя получилось обрадовать меня. -Правда?Удивлен,что смог выбить на эмоции королеву ужаса и страха Художник усмехнулся,в удовлетворении вытерев лоб.Он боялся что ей не понравится,или она просто не придёт. -У меня тоже есть для тебя подарок.Развернись ко мне спиной. Ксавье послушно выполнил её приказ.Через мгновение он почувствовал металлическую цепочку на шее,которая приятно охлаждала кожу.Это был небольшой кулон с изображением чёрного сердца,ему стало так приятно от того,что Уэнсдей сделала ему подарок в ответ.. Что может быть романтичней,чем два влюбленных подростка,целующихся в комнате которую освещает только тусклая свеча?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.