ID работы: 13169818

Солнце и голубые незабудки

Слэш
PG-13
Завершён
50
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тяжёлая работа

Настройки текста
Примечания:
Сново очередной вечер, а Ваниль третий вечер подряд сидит за компьютером, в последнее время парень решил больше уделять времени работе, поэтому сильно много начал работать. Ему же повезло получить работу, из-за которой не нужно никуда идти, нужно лишь иметь гаджет с сильным интернетом. Ваниль ни капли не волнуется о своём здоровье и внешнем виде, хоть и его упорное внимание для работы плохо отражается на самом парне... У него появились мешки под глазами, ведь он работает до поздной ночи, сильная усталость, и более острая реакция на свет, ведь он работает в темноте, несмотря на то что у него и так плохое зрение. Чистому как-то всё равно на всё это, но вот ему лучшему другу крайне нет...печенька тёмное/дарк какао — самый близкий друг Ванилы, он первый кто заметил изменения. После самой первой ночи Ваниль утром выглядел неважно, это насторожило Дарк Какао. — Ваниль. Сколько часов ты спал? Ты выглядишь устало. — сказал Дарк Какао оглядывая с ног до головы взглядом Пьюр Ванилу. — часов три-четыре.. я решил больше уделять времени работе, а то совсем отвлёкся.. — голос парня звучит устало, не как обычно, обычно он яркий, весёлый, но и в меру спокойный. — так. Сегодня долго не сиди за работой, иди спать пораньше, работа в таком количестве времени тебя сильно выматывает, как никак я за тебя волнуюсь, друг мой. — Дарк Какао аккуратно снял колпак Ванилы и потрепал того по голове, он явно был не против тактильности со стороны того. К сожалению, Ванильный не послушал Дарк какао, и сново работал, день, два, три.. Так прошла целая неделя и ещё один день. Когда шел второй день новой недели, в этот раз Ваниль даже не решился выйти из дома, он решил не тратить своё драгоценное время на пустое, ничем не помогающее общение, разве что Ваниль ходил во всякие здания чтобы распечатать какие либо документы связанные с работой. И вот, идёт ночь работы, блондин уже чуть ли не засыпает, но яркий свет компьютера достаточно мешает уснуть тому. И вдруг, парня вводит в сознание стук в дверь, сильный и достаточно громкий, явно чтобы было слышно даже из его комнаты. Ваниль встав из-за компьютерного стола направился к входной двери, а открыв её увидел своего любезного друга. Как только дверь была открыта, Дарк Какао зашёл и обнял Ванильного, он взял его за подбородок и посмотрел прямо в его глаза. От такого истинный Пур Ванила бы засмущался, ведь Какао так не делает, а если и делает то до безумия редко, но сейчас, сам Ванила слишком устал для каких либо ярких эмоций. — ты опять меня не послушал.. Ваниль, зачем ты губишь своё здоровье, тебе жить надоело? — лицо Дарк Какао не было в меру добрым, заботливым, оно было больше настороженным, немного даже агрессию было видно. — агх.. Почему бы тебе.. Не забить на меня?.. Я.. Я просто стал.. Больше работать.. — Ваниль говорит слова с небольшими перерывами на зивок, он уже чуть ли не засыпал, темболее в обьятиях такого близкого ему человека. — боже, ты мой друг, как я на тебя забью? Так. Я не уйду, пока ты не поспишь минимум семь часов, понял меня? — сию же секунду, Дарк Какао аккуратно взял Пур Ванилу на руки, прямо как маленького ребёнка, и понёс в его комнату, блондин вначале пытался сопротивляться, но понял по итогу что это действительно бессмысленно если считать насколько Дарк Какао сильный мужчина. Зайдя в комнату Ванилы, Какао нежно и очень аккуратно положил Ваниль, и накрыл его одеялом, ведь у Ванилы ещё не включили отопление, а на улице уже осень. Как только Ваниль уснул, а дарк в этом убедился, он быстренько чмокнул того в губы, потом лёг рядом и прижал к себе. Они никогда не проявляли настолько сильную тактильность, но в этот момент, на самом деле, блондин уснул не до конца, его сердцебиение участилось, но ему стало так тепло на душе, чувство заботы, которое он никогда не получал от кого либо другого кроме него, и этот трепет где-то в глубине души, что же это все значит? Любовь? Преданность? Да кто его знает... Так эти ребята и спали до утра. На утро, Ваниль открыл глаза, взглянув на часы он понял что уже целых два часа дня, он встал с кровати, и понял что засыпал в своей обычной любимой мантии с нарисованными потеками свежего шоколада, а сейчас он был в футболке и шортах... ~Неужели дарк какао меня переодел?~ подумал про себя ванильный, от того же и получил лёгкий румянец на щечках. Он решил не переодеваться, он выглянул из комнаты, и оказалось что Дарк какао дома нет, вероятно он уже ушёл к себе. Пур Ванила пошёл на кухню, налил себе чай и стал спокойно его пить, обдумывая вчерашние события, и тут, он сново слышит стук, как обычно, громкий и безумно знакомый.. Ваниль побежал к двери, и открыв её он с улыбкой на своём лицо встретил очередной раз Дарк Какао, но у него были руки за спиной, интересно... — Ванила! В какой руке?) — на лице брюнета появилась довольная ухмылка — хм.. В левой? — он наугад сказал, ему интересно. Левая рука оказалась не пустая, в ней был красивый, небольшой букетик голубых незабудок. Блондин покраснел прямо на глазах друга, но букет взял. Дарк Какао тяжело выдохнул. — Ваниль. Знаешь почему я взял именно голубые незабудки?) — — почему же? — — солнце и эти прекрасные цветы.. Они прямо как твои прекрасные очаровательные глаза, в них можно просто утонуть, только когда они не выглядят устало и сонно, твои бодрые спокойные глаза.. Они до безумия красивы, они завораживают меня. — после этих слов Дарк Какао крепко прижал к себе Ванильного, тот в свою очередь наконец-то не сопротивлялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.