ID работы: 13169820

Прекрасный адепт из воспоминаний

Слэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Израненный.. Погребённый в гнев Архонтов Нет! Я не могу больше быть в стороне! И когда я достал флейту и начал играть, да так, что мелодия разносилась на самые далёкие клочки этой раздробленной земли. В тот момент, когда он был не в силах просто подняться, то ли от усталости, то ли от боли, он смог встать. Встать и продолжить свой танец. Это так завораживало, что на момент я даже забыл о том, что тогда это был не лучший момент, чтобы любоваться, да и тем более чужим адептом. Хехе.. Не ловко немного.. А что сейчас? Венти сидит в таверне и заливает в себя очередную бутылку вина. Перед глазами все плывёт и он словно сейчас упадёт со стула из-за неспособности держать равновесие и себя в руках. Владелец заведения стоит и с презрением смотрит на троих, часто сидевших тут. Кейя уже заснул, а Розария так спокойно встала и взяв его, потащила домой. Венти сидел и поплывшим взглядом смотрел на Дилюка, тот лишь спорсил своим тяжелым голосом, раздавшемся по всей пустой таверне. - О чём задумался, бард? - Слууушай... А.. Как найти человека, которого видел одиин раз, и то.. Не знаешь откууда онн?.. А?.. - Это сложно. Если уж очень нужно, то можно спросить у кого-то из путешественников. Они точно видили всех. - Прееее краснооо! Схожука яя кккКкатерине... - И пытаясь резко подняться он тут же упал, пачкая белые колготки красным. В ответ глубокий вздох и преблежающие шаги. Перед лицом показалась большая мозолистая рука. Венти положил на неё свою ладошку и почувствовал боль, когда снова встал на ноги. - Айаяаяйййй... - со слезами завопил пьяный мальчуган - Терпи, сейчас дойдём до Тимея, он поможет. В ответ лишь всхлипы. Они медленно пошли к алхимику, а когда пришли, тот уже собирался уходить. - Ну без проишествий не может... - Как всегда. Я в тавену. - Давай! Удачи! Он посадил мелкого на стол и достал лекарство. - Тааак.. Сейчас немного пощипит, но пройдёт быстрее, хорошо? - Угууу... Аяаяаяаяйй! Больно больно бооольно... - Заголосил тот и задрыгал ногами - Ну потерпи немного, а иначе будут дольше болеть. - Лааадно... - С недоверием произнёс тот Когда он, уже весь обработанный, лежал в своей кровати и думал - Ах, скорее бы уже найти того невероятного Адепта. Я, ой комар, а ну пшёл от сюда, бы так с ним разговориился, ах! И зевая, он наконец-то уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.