Всему виной пустая банка энергетика

PG-13
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 232 слова, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
281 Нравится 5 Отзывы 61 В сборник

И что это было?

Настройки
Примечания:
Кевин и Аарон теперь свободные парни. Кевин и Тея расстались из-за остывших друг к другу чувств, а Аарон не разглашает причину расставания с Кейтлин. Поначалу он был разбит, но вскоре оправился и вернулся к своей прежней язвительности и токсичности. Зимний вечер. Эндрю и Нил в своём номере. Ники и Робин в номере Кросс и Аарона вместе с Лусией. Самого Аарона выгнали в номер Дэя и Хеммика. Пока Аарон писал доклад по латыни, Кевин в наушниках смотрел игру "Юристов" и "Черепах". Матч окончился. Кевин снял свои наушники и отложил в сторону ноутбук. Он стал наблюдать, как Аарон быстро тарабанил пальцами по клавиатуре, но иногда останавливался, дабы заглянуть в учебник. Дэй и не заметил, как завис, глядя на длинные пальцы крепких рук защитника. Миньярд ещё раз откинулся на спинку стула и одним глотком допил очередной энергетик, но не выкинул банку, а поставил рядом. - У тебя уже вместо крови - энергетики по венам текут, - фыркнул Кевин, наконец отрывая взгляд от столь манящих рук. - А у тебя водка, - парировал Аарон, даже не повернув головы. - Они вообще вкусные? - А ты попробуй, - Миньярд развернулся на стуле, смотря прямо в глаза Кевину. Конечно, он имел ввиду отпить из банки, но через мгновение понял, как это прозвучало, и с трудом сохранил невозмутимое выражение лица. Кевин подошёл к столу, взял банку, из которой пил Аарон, слегка покачал влево - вправо. Пусто. Аарон уже допил. Кевин оторвал взгляд от банки и поставил её на стол. Посмотрел в карие, почти медовые на свету от настольной лампы глаза. Аарон застыл. Страх? Ожидание? Не ясно. Кевин подошёл ещё ближе, наклонился к лицу Аарона. Опираясь правой рукой о стол, зарыл левую в блондинистые волосы на затылке и осторожно прикоснулся своими губами в слегка обветренные губы напротив. От этого Аарон дёрнулся. Кевин поспешил отпрянуть и вытащить руку из волос, но Миньярд положил свою руку на руку Кевина, удерживая её на своих волосах. Схватил Кевина за затылок и притянул к себе ближе. Дэй слегка лизнул нижнюю губу Миньярда в просьбе приоткрыть рот, и Аарон повинуется, давая проникнуть чужому языку в свой рот, исследовать его, и наконец, попробовать кислый вкус энергетика. Они целовались медленно, долго, с каждой секундой всё уверенней. Но, увы, воздух в лёгких не бесконечен. Первым отстранился Миньярд. Кевин и Аарон остались в том же положении, в котором и были: руки в волосах, рука Дэя на столе. Они прижались лбами друг к другу и пытались отдышаться. - И что это было? - Спросил Аарон. - Ты сам сказал, что я могу попробовать. - Я говорил из банки. - Ты не говорил такого, и там ничего нет. Да и так интереснее. - Иди ты. Аарон отстранился от Кевина и развернулся к ноутбуку, чтобы продолжить писать работу. Но по понятным причинам это у него не получилось. Точнее по понятной причине. И эта причина снова сидела и пялилась на него. Он всегда чувствовал его сверлящий и изучающий взгляд, но ничего не говорил. Он и сам не понимал почему, ведь поначалу его это бесило. Сейчас уже это стало чем-то привычным и в какой-то мере приятным, хотя он всё так же не понимал причины такого интереса. Все мысли были заняты далеко не латынью, а сладким, обжигающим поцелуем с Кевином. Аарон захлопнул ноутбук, облокотился об него и зарылся лицом в ладони. "Сука, что я, блять, сделал?" - пронеслось в голове Миньярда. Он выбежал из комнаты в одной футболке, забыв взять хотя бы кофту. Кевин проводил его взглядом и поплёлся следом, захватив свою толстовку, как только захлопнулась дверь номера. Кевин вышел в коридор и никого уже не увидел. Он решил спуститься к стойке регистрации. Ведь возможно Аарон был там, либо Сара может подсказать, куда он вышел. Кевин подошёл к девушке с дружелюбной улыбкой. - Здравствуй, Сара, - обратился он к ней. - Здравствуйте, Мистер Дэй, - дружелюбно отозвалась она. На удивление её голос даже не дрогнул, а на лице не отобразилось ни капли страха. - Аарон никуда не выходил? - Второй Мистер Миньярд? - Да. - Он вышел на улицу, Мистер. - Хорошо, спасибо, Сара. - Рада помочь. Кевин побежал к выходу и увидел неподалёку сидящего на лавке Аарона. Тот крутил в руке какую-то вещицу, но Кевин даже не захотел рассматривать предмет в его руках. Он медленно подошёл к лавке. Парень сидел на ней в одной футболке и спортивных штанах. Кевин протянул ему руку с чёрной тканью. Аарон поднял непонимающий взгляд на толстовку. Он избегал того, чтобы смотреть в глаза парню, который его поцеловал. И поцеловал тот, от кого он ждал этого, хотя и боялся признаться в этом даже себе. - Зима как-никак. А ты в футболке, - пояснил Кевин. Миньярд принял ткань, с оранжевой надписью «Palmetto state», с коротким благодарным кивком. Из-за кома, который стал поперёк горла, Миньярд не мог сейчас выдавить из себя и слова. Кевин сел рядом на лавку, и наконец, обратил внимание на маленький предмет, который всё это время крутил Аарон. Это была маленькая ламинированная фотография Кейтлин в крошечной рамке-книжке, которая сейчас была открыта. - Любишь её? – первым спросил Кевин. Аарон только посмотрел на него боком, и выдавил короткое: - Уже нет, - он захлопнул рамку и сильно сжал её в кулаке, - Не вытащил из штанов. Вот нашёл только что. - Кто вообще виноват? - Я не хочу об этом. - Хорошо. Понимаю. Аарон повернулся к Дэю лицом, и сел притянув ноги к груди обтягивая их толстовкой парня. Она была ему велика. Рукава легко заменяли перчатки, а длины и ширины хватило, чтобы укутаться в неё с ногами. Это действие почему-то умилило Кевина. То, что он сейчас видел, совершенно никак не вязалось с образом "нормального Миньярда". Всегда токсичный и язвительный, сейчас сидел и кутался в чужую кофту больше на пару размеров. Он сидел и сверлил левую скулу с вытатуированным ферзём поверх когда-то двойки. - Дыру просверлишь. Что такое? – словно насмешливо спросил Кевин. - Действительно. А сам не догадываешься? - Не-а. - Ты совсем тупой или только притворяешься? - А что тебе больше нравится? - Твоя разбитая башка. - Мило. Но не вижу претензий. - Издеваешься? - Ну, может капельку, - пожал плечами Кевин. - Ты буквально минут десять назад поцеловал меня, а теперь ещё и издеваешься? – он был готов уже сорваться на крик, но увидел в номере брата открытое окно. - А что мне ещё делать? Разводить панику как это делаешь ты? - Я не… да иди ты, - кинул Аарон, вставая со своего места. Кевин схватил его за рукав своей толстовки. - Что? – как-то пусто и отстранённо спросил Миньярд. - Постой. Кевин поднялся со своего места и теперь стоял совсем близко к защитнику. Он всё ещё держал его за рукав кофты, и смотрел ему в глаза. Правда для этого действия Аарону пришлось закинуть голову. - И почему мы так стоим? - А тебе не нравится? - Не особо. Так шея затекает. - Ну, кому как. Так ты о чём-то хотел поговорить? – спросил низким, тихим тоном Кевин. - Да. Ты ведь понимаешь, что, то был наш первый поцелуй? - Говоришь так, словно будет и второй. Аарон на это лишь пожал плечами, и словно его сердце не готово прямо сейчас разорвать грудную клетку к чертям, проговорил: - А может и будет. Кто его знает? - Сейчас? Миньярд удивлённо, словно по-птичьи, повернул голову. - А может и сейчас. Аарон чуть приподнялся на носочках, глядя в насыщенно изумрудные глаза. Кевин посчитал это умилительным. Но сжалился над парнем и наклонился к нему на встречу. Они слились в ещё одном длинном поцелуе. Он был уже не таким неловким как первый, а уверенным, глубоким и желанным для обоих. Отстранились они вновь из-за недостатка воздуха в лёгких. - Замёрзнем – заболеем, - тихо проговорил Аарон, всё пытаясь отдышаться. - Врач хренов. Пойдём, а то ещё твой брат решит из окна покурить с Нилом. - Не приводи Господь, чтобы они нас увидели. - С каких пор ты верующим стал? - Жизнь с Ники меня погубит. - Пойдём, давай.
Примечания:
281 Нравится 5 Отзывы 61 В сборник
Отзывы (5)