ID работы: 13169871

Не так как у всех.

Слэш
NC-17
Завершён
225
Lexxx13 бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 7 Отзывы 77 В сборник Скачать

— Хе-хе, все таки вы меня любите.

Настройки текста
Примечания:
— Господи, Гермиона... Это так сложно... — Поттер устало сел в кресло, а напротив него сидела его подруга, в точно таком же бержере*. К слову, они находились в Выручай-комнате. Сама комната напоминала гостиную Слизерина, все в темно-зеленых и черных тонах. Комната отдавала удовлетворенным спокойствием и уютом. — Что сложно? — спросила она, оторвавшись от чтения книги по зельеварению, но он точно знал, что это была новая подаренная книга по темной магии. Хм.. он ведь сам ее подарил и чувствует магию самой книги. — Я не могу разобраться со своими чувствами и своими отношениями... — тихо ответил зеленоглазый. — Скажи мне, что ты чувствуешь со своими магическими партнерами, — чистокровная отложила книгу и внимательно слушала героя. — Ну.. Мне тепло с ними, мне нравится их забота... Нравится, как они переживают за меня и пытаются помочь мне. Они как будто пытаются забрать всю ту боль, которую я пережил, и отдать свое счастье взамен на мою боль... Мне нравится, когда они мимолетно улыбаются и просто сидят перед камином рядом со мной... — Да ты влюбился, Гарольд! — удивленно воскликнула девушка, смотря на него. — Нет, это точно не любовь... — недоверяя ее словам, ответил он. — Я тебе точно говорю, ты в них влюбился! — С ними все сложно... возможно, они меня не ненавидят... возможно, они уважают меня, а не любят... — Гарольд, не неси ерунды! Все указывает на то, что ты нравишься им. — И как мне быть? — Как-как? Смело иди к ним и признайся, что ты чувствуешь рядом с ними, — настаивала девушка из рода Лестрейндж. — Спасибо... Я так и сделаю, ты не против, если я покину тебя? Можешь сказать Рональду, что меня не будет после отбоя, чтобы он не поднял шумиху и никто не донес директору. — Я не против. Иди. Хорошо, я предупрежу его, ты только будь аккуратен! — Хорошо-хорошо, буду. Буду я аккуратен. До завтра, Мио! — крикнул он напоследок девушке и вышел из Выручай-комнаты. — До завтра, Гарольд... Надеюсь, ты сможешь завтра сидеть, — она усмехнулась и пошла в башню своего факультета.

* * *

Золотой мальчик направлялся в подземелья, как вдруг на дороге перед ним с громким хлопком появился эльф. Он узнал его, это был эльф, который принадлежал роду Мракс. — Хозяин просил передать Гарольду, что ждет его в комнатах профессора Снейпа, — он поклонился и снова исчез с громким хлопком. — Хм.. Все равно я туда направлялся. Но, интересно, зачем он пришел в Хотвартс и позвал меня. Надеюсь, у него есть интересненькая информация, — и быстрым шагом направился в подземелья. Когда он подошел к дверям, которые вели в личные покои Северуса, он постучал и начал ждать, когда дадут разрешение войти. — Войди, Гарольд, — послышался басистый голос за дверью. — Здравствуйте, — поздоровался он с мужчинами, когда закрыл дверь. — Проходи, садись, — показали ему на место между ними. — Зачем звали? — любопытно спросил он, сидя между мужчинами. Те переглянулись и после Марволо начал: — Мы позвали тебя сюда, чтобы обговорить кое-что важное... — красноглазый ближе подвинулся к нему, прижимаясь к его бедру своим. Рука старшего обвила его талию. Лорд Принц тоже сел ближе к нему, обвивая рукой его талию с другой стороны. — Что такого важного нам нужно обговорить с вами? — он громко вдохнул, наслаждаясь однозначной прелюдей. — О том, что ты чувствуешь к нам, — прошептал зельевар на самое ушко. — Северус-с?.. Мар-воло?.. — спросил он, недоуменно хлопая своими изумрудными глазами. — Да, наш хороший? — ответил Темный Лорд. — К чему вы клоните? — чувствуя горячее напряжение снизу, произес он. — Мы чувствуем к тебе, Гарольд... — начал черноволосый, — не только возбуждение и похоть... — Но и чувства, которые называют любовью, — продолжил за него Волан-де-Морт. — Вы серьезно? — Мы бы не шутили на такую тему, — горячее дыхание мужчин жгло кожу. Юноша был возбужден и пытался скрыть свою эрекцию. — И зачем же мы скрываем свое возбуждение? — спросил хозяин апартаментов в его шею и оставил багровый след на его нежной, светлой коже. — С-северус-с... — простонал он и задохнулся от эмоций и чувств, которые и так его переполняли. Мужчины начали оставлять багровые или же немного синеватые метки на коже гриффиндорца, иногда они ставили небольшие укусы или же прикусывали кожу, когда делали очередной засос, на шее и даже на ключицах (как они достали дотуда? Ну да ладно), поэтому они сняли с юного лорда футболку, в которую он был одет. — Забыл сказать... Стони наши имена, когда мы доведем тебя до оргазма, и мы будем делать это снова и снова. Тебе ясен смысл моих слов? — спросил Тот-кого-нельзя-называть. — Да, ясен... — пробормотал тот, а лицо предательски выдало его смущение. — И чего мы смущаемся? — спросил Снейп. — У нас всего лишь будет половой акт, — он усмехнулся. — Прекратите эти прелюдии! — тот заерзал от сильного возбуждения. — И что ты предлагаешь нам сделать? — юноша сидел на коленях профессора и смотрел в его прекрасные антрацитовые глаза. — Я хочу, чтобы вы раздели меня и разделись сами. А потом растянули меня и вошли в меня. Я хочу вас, очень. — Твое слово закон для нас, — они стали раздевать своего любимого и вот тот уже остался в одних боксерах. И мужчины стали раздевать друг друга, и вот все трое остались в одних боксерах. — Мы что, будем заниматься сексом прямо на диване? — А тебя что-то смущает? — с издевкой спросил темноволосый лорд. — Нет, не смущает... Это же будет не удобно, что ли? — А кто так сказал? Все будет хорошо, Гарольд, — успокоил Лорд Мракс. — Акцио бутылочка масла! — призвал масло Снейп. — У нас нет ничего более подходящего для растяжки, — сказал тот, отвечая на вопросительный взгляд Гарри. — В коленно-локтевую, — приказал лорд Волан-де-Морт. Тот послушно встал в коленно-локтевую позу. Северус обмакнул пальцы в масло и начал разрабатывать вход. Потом через несколько секунд Поттер почувствовал еще два длинных пальца, но те явно не принадлежали Северусу. Через несколько минут, считая, что они достаточно разработали проход, Том снял с них боксеры и посадил подростка на колени Северуса. — Готов? Расслабься, — приказал Принц, взяв Гарольда за бедра, и начал опускать на свой член, одним толчком погружаясь в тесный и горячий анус. Мальчишка же простонал от неожиданности и потом ощутил, как второй орган мостился возле его колечка. — Вы же меня порвете! — сказал он, теряясь в ощущениях своего тела. — Не беспокойся, не порвем, — усмехнулся красноглазый. — Возможно, всего лишь растянем твой тесный анус. — Хорошо, входи, — сказал он, морально подготавливаясь принимать член второго. — Потерпи, — прошептали ему, услышав, как тот шипит от болезненных ощущений.

* * *

— Это было классно, — проговорил шатен, обнимая зельевара. А сверху на него навалился Марволо. — Согласен, надо будет повторить, — сказал Темный Лорд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.