ID работы: 1316989

Я ведь всё узнаю, Лорд

Слэш
PG-13
Завершён
783
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 22 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Табаки замечает сразу. Слишком близок к нему, слишком он нужен, чтобы такое пропустить. Замечает и Македонский. Македонский... Не может не заметить. Может быть, это видит и Сфинкс, который видит всё-всё вокруг. У Лорда губы искусаны в кровь и не заживают. И руки изрезаны. Сфинкс никак не реагирует - не его это дело. Македонский тихо делает примочки на руки, даже если Лорд сопротивляется - но Македонский лучше знает, что нужно рукам. Табаки не молчит - но и не кричит, когда все в комнате. Только когда остаётся он и Лорд. Ну и ещё, может, Македонский. - Лорд, ты спятившая скотина, тебе мало, что ли, что твои шикарные королевские локоны так варварски остригли и ты хочешь подвергнуть свои изумительные губы той же участи? - громко возмущается Шакал, тряся перед Лордом кулаками. Лорд молчит и отводит взгляд. - Ты ещё, может быть, - Табаки набирает полную грудь воздуха и начинает кричать ещё громче, - Может быть, ты думал, что я не замечу?! Я-то, я, с моим прекраснейшим зрением ( - Лучше только у Слепого, - буркнул Лорд), я не замечу это поистине вандальское отношение к твоим губам?! Македонский где-то возле окна кивает несколько раз, помахивая в такт тряпкой для пыли. - А твои руки, Лорд... - гораздо тише говорит Шакал, опустив глаза себе на колени, что было для него крайне странным, - Твои руки... Что бы было с ними, если бы не Македонский? Если ты носишь эти свои свитера, это вовсе не значит, что я не замечу. Я всегда замечаю всё, что тебя касается - любая царапина, любой смешок, движение руки. Лорд молчит. - Я тебя ждал больше всех, наверное. Я ведь всё узнаю, Лорд. И мне... Мне плевать, как ты меняешься. Только не уродуй себя больше. Ты - наша прекрасная часть. Македонский кивает, помахивая в такт чайником. А Лорд молчит, только кулаки сжал. - Я знаю, - выдыхает Табаки. И вдруг распахивает широко глаза, да как крутанётся на Мустанге, и вылетит из комнаты вон с криками "Да я гениален!" Табаки возвращается через час, в комнате кроме Лорда и Македонского - Горбач и Чёрный. Чёрный что-то сосредоточенно корябает на стене со своей полки, Горбач сосредоточенно стругает что-то из дерева. Наверное, очередную миску для Нанетты, которой она всё равно не будет пользоваться. Лорд курит, сидя на постели, Македонский воюет с пятном на рубашке Лэри. - Ло-о-орд! - радостно верещит Табаки, - Я привёз тебе нечто целительное! Да здравствую я! Никто, кроме Лорда, не обращает на него внимания. Но сейчас Табаки не обижен - никто, кроме Лорда, в данный момент ему не нужен. Лорд смотрит с недоверием и, может, наигранным испугом. - И что это? Что-то в Могильнике стащил? - Боже упаси, - хихикнул Шакал, - не буду говорить, где достал, но там есть ещё, если тебе будет нужно. Подползя поближе к Лорду, он устраивает вокруг них некий кокон - "для таинственности и торжественности". Берёт Лорда за руку и что-то вкладывает в ладонь. Некоторое время не отпускает, с ненастоящим напряжением вглядываясь в глаза, и потом громко шепчет - "Смотри!" Македонский поворачивает голову в их сторону. И Лорд смотрит. Смотрит на маленький... Помадный тюбик розового цвета. - Табаки... - начинает шипеть Лорд, сжимая тюбик в руке, - Границы твоей разумности стираются под напором наглости, и сейчас я обозначу их немного, врезав тебе по носу. Объяснись. Шакал даже не обижается, только сияет больше. - Лорд, это - гигиеническая помада. Следов после поцелуев оставлять не будешь, - хихикает. - Но зато губы заживут. Быстрее. Красавец смотрит скептически. - Она же даже с запахом персика, - менее напыщенно вздыхает Табаки, - ты попробуй. Вкусная, наверное. И отбирает тюбик у Лорда, и сам тянется к его губам - от неожиданности Лорд даже не сопротивляется. Табаки аккуратно, напряжённо, как художник, проводит помадой по нижней губе Лорда. Прищуривается, склоняет голову набок, оценивая - и ещё более осторожно красит верхнюю. На помаде остаются кровавые следы и Табаки это не нравится. - Ну вот и будешь как новенький, - без придури улыбается Шакал, убирая помаду в один из многочисленных карманов жилета - подальше от Лорда. Мало ли. Лорд легонько проводит языком по верхней губе, куда почему-то пришёлся более толстый слой, пробуя помаду на вкус. У Шакала на мгновение перехватывает дыхание - очень красив. Лорд морщится. - Табаки, это отвратительно на вкус. Как будто персик твой натёрли маслом и облили мыльной водой. - Быть того не может, - удивляется Шакал, - Стой-ка, Лорд, вдруг ты врёшь? Мне надо попробовать... И наклоняется к губам Лорда и проводит языком по нижней губе - совсем не так легонько, как сам Лорд. И всё не отодвигается - уже по-настоящему целует, но не слишком откровенно, а будто - пробует. - Ну Шакал, ну твою мать, - уныло говорит Горбач, швыряясь недоделанной деревянной миской. Чёрный не обращает внимания. Македонский чему-то кивает. Табаки, с очень думающим видом, отрывается от Лорда и проговаривает: - Да, ты прав, как-то не персиково. Думает ещё пару секунд и восклицает: - Я тебе апельсиновую привезу! - моментально сползает на коляску и укатывает. Он не был таким же покрасневшим, как Лорд. - Запихну ему все эти помады туда, куда ему и не снилось и так, что даже Слепой осознал бы в полной мере, - шипит Лорд. Губы не вытирает, нашаривает сигареты. Македонский, чему-то кивая, протягивает ему пачку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.