ID работы: 1316993

Я и Херобрин

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство которое перевернуло всю мою жизнь

Настройки текста
-Пока Сара-сказала я и закрыла дверь. Я вышла на улицу и бодро зашагала по улице. Люди куда-то спешили, солнце ярко светило. Обычная картина которую я вижу каждый день. Я услышала громкий топот ног. Я пошла на звук. Подойдя поближе я увидела 8 полицейских в синих костюмах. Они образовали круг, а в кругу был юноша, который наверное ещё не достиг совершеннолетия. Юноша была одет в тускло голубую футболку, лёгкие джинсы и чёрный ботинки. У него были светло коричневые волосы. Я стала подходить ближе, прячась за мусорные баки. Я случайно наступила на ветку и она громко хрустнула. Прикусив язык что бы не матернуться я затаилась. Я даже не дышала. Сердце забилось в 100 раз быстрее. Полицейские обернулись. Вместе с ними обернулся и юноша. Они снова повели его куда-то. Я выглянула из за мусорного бака и чуть не вскрикнула. У него были белые глаза! Мне стало ещё интереснее. Они открыли старую ржавую железную дверцу неизвестного мне кирпичного дома. Я мельком проскользнула туда и спряталась за небольшой шкаф, навострив уши. -Ну и что с ним делать?-услышала я басовый мужской голос. Другой человек что-то пробубнил. -В тюрьму вести?-спросил кто-то третий. Юноша дёрнулся. -Свяжите его!-скомандовал кто-то. Человек стал толкать всех и попытался вырваться. Полицейские схватили его руки. Он сильно дёргался и рычал. Вдруг всю комнату осветила вспышка. Шкаф отбросило вправо и меня увидели. Я с вылупленными глазами уставилась на происходящее. Руки юноши горели огнём. Полицейские кругом лежали вокруг него. Он тяжело дышал. Я пискнула и прижалась к стене... Он посмотрел на меня и выбежал из здания... ...Прошло 2 года. Мне стало 18. Больше я его не видела. Однажды я шла за молоком в магазин. Что бы быстрее закончить это я быстро побежала к магазину. Я оглянулась не прерывая бега и во что-то врезалась. Я зажмурилась и стала тереть ушибленную голову. Открыв глаза я увидела ЕГО тоже лежащего. Я встала и удивлённо на него посмотрела. Он тоже встал и с не меньшим удивлением стал смотреть на меня. -Есть где укрыться?-грубо спросил он. Я даже не знала что сказать. -Говори!-рявкнул он. -Только у меня дома...-ели выдавила я из себя. -Ну идём-так же грубо сказал он. -Имя хотя бы своё скажи-я посмотрела на него. Он долго колебался но потом буркнул: -Херобрин. -ТОТ САМЫЙ?-спросила я. -А ты уже знаешь о моих <<подвигах>>-усмехнулся он. Я промолчала потом сказала: -Я Мира... Мы пошли по дороге. Никто не проронил не слова. Дом был на окраине города. Я открыла дверь ключом и впустила Херобрина. Он уволился на диван и сказал: -А что, не плохо. -Ты не наглей-фыркнула я. -Что ты сказала?-как бы с вызовом спросил он. -Ничего-обиженно сказала я и пошла на кухню. "А всё таки мне его не много жаль..."-подумала я принялась намазывать хлеб маслом, он же всё таки голодный. Мой взгляд упал на алмазную кирку. "Как же давно я не ходила в шахты..." Я вышла в зал и положила на столик поднос с бутербродами. -Спасибо-проворчал Херобрин и принялся за еду. И я зашла в свою комнату и села на кровать обхватив себя руками. "Я укрываю в доме преступника...Что же теперь будет?"-с грустью подумала я. Через час я лежала под одеялом. Я не спала и поэтому услышала скрип двери. Я приподнялась и увидела его. Херобирн замявшись сел на кровать и сказал: -Спасибо что укрываешь меня...Меня бы схватили если б я тебя не встретил.-он усмехнулся. Мой рот сам расплылся в улыбке. Вдруг я поняла что у меня есть к нему чувства.. Он обнял меня за талию и я вздрогнула от неожиданности. Я посмотрела на него и наши губы слились в поцелуе... Это было чудесно... Потом мы лежали на кровати и болтали обо всём на свете. Мне было очень интересно с ним. К сожалению наступила ночь. Он пошёл в свою комнату со словами: -Спокойной ночи. Я ответила ему тоже самое и легла под одеяло. Мысли крутились в голове. Она стала горячая. -О, боже..-прошептала я. Всю ночь я не могла нормально уснуть. И наконец наступило утро. Я встала с кровати и заправила её. Я вошла в комнату Херобрина, но его там не обнаружила. Сердце упало в пятки. -Неужели это был только сон? А может он просто ушёл?-я упала на колени. Услышав чавканье я стрелой вбежала на кухню и увидела заботливо накрытый стол, две тарелки с беконом и яйцами, который был только что из печки, и апельсиновым соком. -Ты тут!-не помня себя вскричала я. -А куда я по твоему должен уйти?-усмехнулся он. Я смутившись села за стол. -Это ты приготовил?-задала я банальный вопрос. -Я-кратко ответил он. Я улыбнулась и стала завтракать вместе с ним. Из головы не уходил тот поцелуй. Позавтракав мы пошли в зал. Вдруг послышались звуки сирены и крики людей. Мы услышали: -Выходите с поднятыми руками, вы окружены! -Нас нашли-прошипел Херобрин. -Делать нечего...-грустно сказала я. -Тут нет никаких чёрных ходов? -Неа. Мы вышли из дома. Нас тут же схватили и запихнули в машину. Я тихо сказала ему: -А ты не можешь использовать ту способность, как тогда? -Не могу, это было только 1 раз, больше не получается. Приехав нас завели в камеру и закрыли. Камера была тёмная и старая. Мы сидели в метре о друг друга. Я положила голову на колени и заплакала. Херобрин подсел поближе и обнял меня. -Скажи зачем ты это всё делал?-в отчаянии сказала я. -Я это я, и это не изменить. -Скажи тогда почему ты меня не убил?! -Потому-что...-он умолк. Я заплаканными глазами посмотрела в его глаза. -Потому-что я люблю тебя, Мира! Он снова меня поцеловал и это был наверное самый счастливый день в моей жизни. И мне было всё равно что я сижу в тюрьме, ожидая неизвестно чего. Вдруг мы услышали топот ног. Мы оба повернули голову. Человек в чёрном костюме громко произнёс: -За все преступления, убийства, кражи ты приговариваешься к казни! -Но это же 21 век! Какая казнь?!-заорала я. -Он представляет реальную угрозу для общества, он владеет магией. Херобрин посмотрел на меня с нескрываемой грустью. Его увели куда-то. И тут я дала волю слезам. Я барабанила по стене, грызла решётку, орала... -Что же теперь будет...-прошептала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.