ID работы: 13169964

Утопая в её глазах

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У Цзян Чэна было две проблемы.  Первая- его младший брат теперь временно жил у него. Не то чтобы он был очень озабочен этой «ходячей проблемой», но это все равно немного напрягало.       Ваньинь съехал от родителей в день своего 18 и не возвращаться туда не планировал. После этого его, и так не слишком социальная, жизнь, стала еще более закрытой. Цзян Чэна это не слишком беспокоило, а вот его младшего брата и сестру еще как беспокоило. Цзян Чэн злился, ругался, но вылезал, не без помощи Яньли, из своей комнаты. Брат с сестрой на пару пытались уговорить Цзян Чэна отказаться от работы дистанционно, от которой он, по их словам, загибался.  Цзян Чэн понимал это и сам видел, но признавать отказывался.       Через время он перешел в офис и довольно быстро поднялся по карьерной лестнице. Именно тогда он встретил свою вторую проблему.  Нет, это не она сама проблема, скорее проблема то, как быстро он ее полюбил.        В этот день Цзян Чэн вышел из офиса в кафе неподалеку, там был вкуснейший кофе.  Зайдя в кафе, он сразу увидел ее. Прекрасные черные волосы, талия. Она была его идеальным типом.        Признаться, в начале именно ее внешность привлекла его внимание на столько, что бы у него появилась мысль познакомиться с ней. Хотя он совершенно не смущался этого. Все начинают любить со своего.        Ее имя было Вэнь Цин. Такое же красивое, как и она сама.        Прошло около двух месяцев с их встреч в кофейне и только после этого она стала понемногу открываться ему.        Цзян Чэн узнал, что она работает в больнице хирургом недалеко отсюда. Вэнь Цин переехала в этот район совсем недавно с младшим братом. А в кофейню она могла приходить так часто,  только потому что ей в новой больнице боялись доверять серьезных пациентов. Что-то связанное с ее прошлым местом работы. Вроде, больница была очень плоха. И хоть Вэнь Цин была первоклассным специалистом и по факту тащила всю эту больницу на себе, но никого это не волновало.        Но к моменту, когда она ему это рассказала, там уже все наладилось. Практически всё.        Цзян Чэн же… Влюблялся. Ее спокойный голос, умение поддержать разговор о совершенно разных вещах. Ее забота о младшем брате, строгость в некоторых моментах. Все это еще больше привлекало его. Цзян Чэн начинал не просто влюбляться, а любить.         А потом случилось то, чего Цзян Чэн совершенно не ожидал.        Его младший брат привел на семейный ужин свою девушку. Вэй Ин вообще в плане отношений был полным нулем, да и Цзян Чэн тоже. Вэй Ин только и умел, что флиртовать на право и на лево, не заводя ни с кем серьезных отношений. А тут девушка и сразу домой.        Цзян Чэн очень хотел посмотреть на девушку, которая смогла запасть в сердце его брату.  Он был уверен, что девушка будет такая же яркая и открытая, как Вэй Ин.       Думаю, его шок можно было предположить, когда Вэй Ин зашел в столовую вместе с Вэнь Цин. Только присутствие матери и Вэнь Цин не дало ему возможности начать ругаться.        Было очень странно находится в комнате с девушкой, которая тебе нравится и понимать то, что она для тебя девушка брата.        В пасть в отчаяние не дала Яньли, которая продолжала подливать суп из корней лотоса в его тарелку.        Вэнь Цин проверку от родителей прошла легко, даже играючи. Неудивительно.  Это ведь Вэнь Цин.          Скрыть свои чувства было легко. С Вэй Ином они виделись редко, особенно после того, как они съехались с Вэнь Цин.        Яньли после свадьбы тоже навещала не часто. Скорее это он раз в две недели забирал племенника и давал сестре отдохнуть. Уж слишком ей тяжело одной с мелким, а муж только делает, что рядом носиться, как курица наседка. Хотя Яньли наверняка все знала. Она всегда все знает.       С родителями он после переезда он виделся и того реже. Только на семейных ужинах да на званных, на которые его приглашали, как наследника «Пристани лотоса». Цзян Чэн с удовольствием отдал бы компанию кому-нибудь другому, но, к сожалению, некому.        С Вэнь Цин было сложнее. Ее не хотелось бросать. Не хотелось прекращать с ней общение. Но Цзян Чэн желал ей только счастья и, если они с Вэй Ином любят друг друга, он не будет мешать. Поэтому он ушел. Ведь если бы остался, возможно, он мог сорваться. Цзян Чэн не хотел этого. И он так же не хотел ранить Вэй Ина. Все-таки он его брат. Сумасбродный, но брат, который очень ему дорог.          Самые проблемы начались, когда Вэнь Цин и Вэй Ин расстались. Полгода отношений и спокойное расставание. Как говорил Вэй Ин «Не срослось, разлюбили». Не срослось? С ней?        Казалось, с ней не может не срастись, она… Это она и она идеальная. А разлюбить ее не получиться. Слишком яркая личность, слишком хороша. Позже, когда Вэй Ин после переезда попросил недолго пожить у него, Цзян Чэн показушно поворчал, но согласился. Все-таки найти квартиру так быстро довольно сложно. Поэтому он согласился. Он всегда соглашался. Ну, почти.   «Тебе нравиться Вэнь Цин».       От неожиданности Цзян Чэн подскочил. Несколько секунд назад Вэй Ин спокойно сидел за столом и потягивал из трубочки апельсиновый сок. А тут это.  «Да»       Скрывать что-либо от Вэй Ина было бессмысленно. Тем более Цзян Чэн и так знал, что тот скоро догадается. Если быть точнее в первый день их совместного жития заметит все странности, во второй найдет их причину. Так было всегда.        Они давно друг друга знали, плюс играет роль природная любознательность брата. «Да? И все?»              Глаза у Вэй Ина загорелись. «Все. А что ты можешь предложить?»       Цзян Чэн развернулся и оперся о столешницу, потягивая кофе. Не такое вкусное, как в той кофейне, но тоже ничего.  «Признаться, конечно!»       Вэй Ин подскочил на месте и стал оглядываться в поисках чего-то.        Цзян Чэн насмешливо поднял бровь.  «И как ты себе это представляешь. Я брат твоего бывшего, давно тебя люблю и вообще давай встречаться?»        Сарказм так лился привычно и с некой долью спокойствия.  «Да ты и сам все понимаешь! Мы с Яньли все устроим, так ей и скажи!»       Вэй Ин насмешливо фыркнул, схватил телефон и пулей выбежал из кухни. Звонить Яньли.  «А кофе все-таки вкусный.»       Спокойной подумал Цзян Чэн продолжая свое неспешное утро.          И так он тут. Стоит и никак не может понять, как вообще поддался на уговоры брата и сестры. Как Вэнь Цин вообще может согласиться начать встречаться с бывшим своего брата? Как Вэй Ин вообще с ней связался при его статусе бывшего?  Глаза сузились.       Вэнь Цин. Она была все такая же. Прекрасная с уверенной походкой. Готовая постоять за себя.        Она ничего не ждала, просто подошла ближе и произнесла.  «Я согласна.»       Цзян Чэн легко, еле-еле улыбнулся. На душе было спокойно.  «Я так понимаю, в знакомстве с родителями нет нужды?»       Полушутя ответил он.  «Нет. Зато есть нужда познакомиться с моим братом.»         Он смотрел в ее уверенные черные глаза и утопал в них. Цзян Чэн точно знал, на этот раз он ее не отпустит.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.