ID работы: 13169999

В миг я поняла что ты моя судьба

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 2 Отзывы 31 В сборник Скачать

Вихрь

Настройки текста
Примечания:
Сегодня четырнадцатое февраля. День святого Валентина. День всех влюблённых. На улице туманно и мрачно. С неба идёт снег или дождь. Погода не радует жителей Сиэтла. На улицах города пустынно. Все двери закрыты и окна занавешены плотными шторами. По улице шла девушка среднего роста. На голове незнакомки был объёмный капюшон. Он закрывал лицо и волосы. На девушки были синие джинсы с тяжёлыми ботинками. Мантия почти до колен. Ветер раздувал выбившиеся из-под капюшона пряди огненно рыжих волос. Они словно языки пламени плясали в воздухе мрачных улиц. Незнакомка была Катериной Беннет. Ветер с каждой секундой всё усиливался. По улицам летал мусор и слетевшие объявления. Спустя ещё несколько минут такой прогулке, на встречу девушки вышел парень. На его голове тоже был накинут капюшон, в остальном он выглядел как обычный человек. Лица была не видно, да и погода не располагала к хорошей видимости. — Катерина! — послышался бархатный голос. Парень стоял в метре от неё. — Меня прислал Карлайл. — я кивнула и подняла взгляд на вампира. В этом не оставалось не каких сомнений. Он один из сыновей Калена. Я увидела глаза цвета расплавленной меди. Его расслабленный и заинтересованный взгляд. Он рассматривал меня с интересом при этом не отводя взгляда. Его глаза пленили меня и врятли я когда-нибудь забуду их. Я влюбилось в него, когда ещё не была с ним знакома. Это не любовь с первого взгляда, это решение судьбы. Мы связаны на веки и метки на наших шеях говорят сами за себя. Даже если я была бы слепа, нема или глуха магия любви, самой судьбы свела нас вместе. Спутала крепкими ветвями счастья и надежды. — ma·gnì·fi·co sei mio destino! — сказала я смотря парню в глаза. По телу расплывались непривычные ощущения. Таких чувств и эмоций я ещё не ощущала. — Da quanto tempo ti aspetto, mio ​​destino! — на наших лицах расплылись улыбки. — Как тебя зовут? — едва шевеля губами спросила я. — Джаспер Уитлок, мэм. — я кивнула и с улыбкой сказала. — Катерина Беннет, сэр. — присев в лёгком реверансе я рассмеялась. — Позвольте проводить вас к отцу, мэм. — сказал он тихим бархатным и чарующим голосом, протягивая мне руку. Вложив свою руку в его ответила. — Всегда и навечно?! — Всегда и навечно! Судьба моя.

***

Ты ворвался в мою жизнь Джаспер Уитлок, как золотой вихрь. Одним мрачным днём и на целую вечность. Весь мой мир рухнул в мгновение встречи с тобой. Я ждала тебя многие годы и повстречала там где и не думала. Ты изменил мой мир, мою вселенную. Я полюбила тебя с первой встречи. С первого взгляда. Это любовь не обычная. Это любовь которую я хранила и берегла годами. Она ждала тебя и вот спустя время чувства нашли своего владельца. Вампир и ведьма, что может быть интереснее? В тот день я приехала в Сиэтл к своему другу Карлайлу. Я уехала из города и ушла из клана. Карлайл любезно пригласил меня к себе и своей семье. Кто тогда мог знать, что это поездка сделает мне такой подарок. И одно приглашение изменит жизни двоих. Я не думала, что встречу свою любовь тут. Но вот он Джаспер и я знаю он моя часть. Ещё в детстве у меня на шее появилась небольшая полоска чёрного цвета с двумя буквами. Д.У. Но когда мне исполнилось пять она сильно зажгла и когда боль прошла метка была перечёркнута красной чертой. Дело в том, что именно в пять лет метка указывает на твою судьбу, вернее на его состояние. Красная черта значила, что моя судьба погибла. Он умер, но вот спустя годы я поняла, почему она показывала смерть моей судьбы. Он вампир. Вампиры не живые, почти не живые. Я потомственная ведьма. Силы передаются в семье уже более ста поколений. Я не старею и могу жить вечно, если захочу. Теперь я знаю ради кого мне жить. Не важно вампир или человек. Главное что моя родственная душа со мной. — Эй Кэти. — такой знакомый и родной голос вывел меня из задумчивости. Повернувшись я увидела Джаспера. Парень с нежной улыбкой на лице смотрел на меня. Его рука лежала на моём плече. — Прости замечталась. — я улыбнулась. Джас понимающе кивнул и сказал. — Нам пора. Близнецы уже ждут в низу. — я улыбнулась и подошла к вампиру. Взяв уже своего мужа за руку я пошла в низ. Около дверей стояли близнецы. Мальчик и девочка семи лет. Рыжие волосы мальчишки можно было заметить из далека. Девочка же была похожа на папу. Медовые волосы и ярко изумрудные глаза. — Мам, пап ну идём уже, а то опоздаем на ужин! — нетерпеливо протараторила девочка. — Ты права Эсми расстроится если мы опоздаем. — сказала я и обняв детей вышла из дома. — Про тётю Элис я вообще молчу. — сказал Тео смотря на сестру. — Тео, Элла, садитесь, а то и вправду опоздаем. — через несколько мгновений от дома отъехала машина с полноценной семьёй. Где творит любовь, гармония и тепло. Вот так и закончилась это история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.