ID работы: 13170000

Dark kingdom

Слэш
R
Завершён
432
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 6 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ло Бинхэ сверкал самой счастливой и нежной улыбкой в своей жизни, буквально светясь изнутри, изливая во внешний мир своё счастье. Сейчас демон был самим воплощением прекрасного светлого лотоса, даже больше, чем когда тот был ребёнком.       Ло Бинхэ счастлив.       Настолько счастлив, что не мог перестать осматривать цепким взглядом всё, что его окружает, всё должно быть идеально. Ведь совсем скоро здесь будет его супруг.       Его милый, когда-то, учитель, ныне – просто Шень Цинцю, его прекрасный Юань.       Как было бы славно, если бы и сам а-Юань был также счастлив в этом Тёмном Королевстве, что специально было создано для него, лишь его одного.       Сейчас это место хоть и сверкало богатством и роскошью, но было мертво. Прямо как сердце Ло Бинхэ, когда-то.       Сердце, казалось, давно уже не испытывало жара и тепла, а душа и вовсе отсутствовало, как думалось всем остальным. Сам Император думал тоже самое, признаться честно. Ровно до того момента, пока не встретил того, совсем другого, учителя.       Учителя, который не покинул того Бинхэ.       Учителя, который смеялся и улыбался, и был похож на невинное Божество счастья, лёгкости, игривости.       Именно в этот момент сердце Бинхэ, Бингэ – так называл его Юань – встрепенулось, будто очнувшись от долгого сна, сбилось с привычного ритма и совершенно не слушалось владельца.       Всего лишь взгляд лучистых глаз, всего лишь звук смеха и вид миловидной, хоть и скупой, улыбки. Всего лишь звучание голоса, что был полон неприкрытого тепла и нежности. Всего лишь крупицы внимания. И всё – этот демон, Император, пропал, пав перед чарами другого учителя.       И Император не привык разбрасываться чем-то, что запало в душу и пустило там корни, не в его правилах отпускать добровольно что-то по-настоящему драгоценное.       Поэтому совсем скоро его дорогой Юань окажется тут. Он оживит это Тёмное Королевство, Бинхэ был уверен, знал, достаточно лишь прозвучать смеху Юаня здесь и всё оживится, начнёт не существовать, а дышать, жить. Эти тонкие тёплые заботливые руки способны творить чудеса.       Ну же, милый, дай своему будущему супругу руку и засмейся! Смейся, дорогой Юань, будто прямо здесь и сейчас ты счастлив. А выступившая в уголках глаз влага – лишь от переизбытка эмоций, не более.       Ло Бинхэ прошёлся по бальному залу, новшество, которое он подглядел в родном мире а-Юаня, не слишком отличалось от обычного тронного зала, разве что несколькими деталями, да и всё.       Достаточно просторно, светло. Император делает крутой разворот, всё ещё продолжая безумно-счастливо улыбаться, хватает едва заметно дрогнувшую руку Шеня и начинает незамысловатый импровизированный танец со своим супругом. Императрицей, точнее. Правда, Юань пока что не знает о своём новом звании, но это ненадолго. А прямо здесь и сейчас его милый супруг должен счастливо улыбаться, смущённо прикрываться веером и перестать найти краем взгляда хотя бы малейшую брешь во дворце, чтобы уловить шанс на побег.       Совершенно бесполезно, отчасти – глупо, но забавно. Его Императрица имеет прекрасные ум и смекалку, а также непреклонную волю и несломленную надежду. Бинхэ чуть склоняет голову на бок, не уставая любоваться Юанем.       Его супруг сейчас одет в алые шелка, укрыт бархатом с жемчужной вышивкой. Безумно прекрасен. Достаточно, чтобы пленять лишь игривым взглядом, приподнятым уголком губ (что сейчас чуть подведены алым, хоть Юань и яро сопротивлялся этому), осторожным кивком головы, если бы только он этого захотел.       Бинхэ не знал, кого благодарить за то, что Юань не хотел ничего подобного. Спустя время, когда Император осмелился рассказать о своих мыслях, Шень ворча прикрыл лицо веером и выдал, что ему и Бингэ хватает с головой.       Но сейчас Бинхэ хочет на каждом участке кожи, на самой душе, оставить метки принадлежности, что Юань лишь его, дорогой супруг и Императрица, что обладает незаурядным мышлением и мудростью.       И всё ещё остаётся образцом чистоты и добродетели.       Поразительный.       Ну же, родной, смейся, веселись, освещай своим внутренним светом это Тёмное Царство, пока свечи не погасли. Грейся в лучах любви и обожания Императора Трёх Миров, что готов бросить тебе в ноги всё, абсолютно всё в этом мире, кроме одного – потерять своего супруга.       Не отпускай руку этого Достопочтенного, держись за неё и будь уверен, что он ни за что не отпустит тебя и сделает всё ради этого.       У Юаня, избранного супруга Демонического Императора, нет выбора, кроме того, чтобы быть счастливым в этом Тёмном Корлевстве, где каждый тёмный, даже самый пыльный уголок, куда не попадало ни единое живое существо, был создан специально для него.       Это действительно немного сложно, но Юань правда постарается, ведь… Ведь это его Бинхэ, тоже, когда-то белый лотос, просто ему никто не протянул вовремя руку, не потрепал по кудрявой макушке. Не разговаривал нравоучительно, не показал, что примет любым – человеком или демоном, не суть важно.       Никто не вернул ему талисман матушки и не спас от давления Синьмо, что разрушительно влиял на разум хозяина.       И при этом Бингэ всё равно сейчас сильный, живой и способный нежно улыбаться, крайне осторожно касаться, будто боясь навредить. Всё ещё может счастливо сверкать счастливо глазами и радостно восклицать от всяких мелочей, которые связаны с самим Юанем.       Это правда, немного странно, но, наверное, это относительная норма для этого мира?       Бинхэ любовно водил по тыльной стороне рук Юаня, очерчивая каждую выступающую венку, будто рисуя не то замысловатый узор, не то самую настоящую карту кровеносной системы. Дул чуть прохладно на горячие участки кожи лица, шеи, линии плеч и следом вёл кончиками пальцев линии, чуть щекоча. Будто забавляющийся ребёнок, что нашёл для себя интересную и познавательную игру.       Юань поймал себя на мысли, что Ло Бингэ действительно милый и, что самое главное, показывает эту свою сторону лишь ему, своему (невольному) супругу. Сердце защемило, а голова будто чуть припухла от начавших метаться в противоречии мыслей: его вели в это Тёмное Королевство на собственную свадьбу, словно на эшафот, но вот прямо сейчас Шень спокойно находится рядом с ласково воркующим жестоким палачом.       Какая из его сторон мысли права? Возможно обе?       Юаню казалось, что прямо сейчас, не отталкивая Бинхэ, а, скорее даже, поддерживая его, собственными руками возводит золотую клетку и закрывает на той замок, отдавая оригинал ключа в руки Бинхэ, а дубликат выкидывает сквозь прутья куда-то вдаль.       Возможно, так и было.       Возможно, он пожалеет об этом позже.       Но сейчас Юань смеётся ярко и живо, наблюдая лучащегося счастьем Бинхэ и тянет к своему супругу-Императору руку, чтобы вместе держаться и, может быть даже, увлечь, теперь самостоятельно, Бинхэ в незнакомый последнему танец, что-то наподобие вальса без строгого ритма и с игривым настроением.       В Тёмном Королевстве звучал искренний смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.