Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был услышан стук в дверь. Но именно этот стук был явным знаком нового будущего. Открывая дверь, можно было увидеть только тройку уже знакомых сторожиле людей в масках. У них всех на руках были выжжены мыши на рукавах, но руки никогда не были видно. Лишь перчатки, что очень часто шуршали могли дать зацепки, но это было неважно... - Да начнётся наша литургия!!! - произнёс человек в чёрной маске. - Наш спаситель, что следил за нашим покровителем принудил сына нашего спасителя работать и собирать припасы без остановки, а наш спаситель исчез, но продолжает давать нам указания и просит не сводить глаз с постороннего. -Он разве не подозревает, что за ним идёт активная слежка, учитывая как часто мы появляемся в этом наряде повсюду? -заявил один из людей в масках чумных докторов - Да, но нас это не должно волновать, мы создали специальных докторов, что сделаны из созданий спасителя, так что они вернутся к нами живыми, а цель ничего не заподозрит. И вы до сих пор можете просматривать за ним в Альт Сити как гражданские. Хотя это странно, что он реагирует на нас как на что-то очевидное. - Возможно это одна из тайн, которые мы должны узнать во имя нашего Бога - Не забывайте, мы должны осматривать его сундуки как можно чаще и избегать того, чтобы это заметили. Информация о том как он использует ресурсы очень полезна, учитывая то, что за нашими источниками он всё равно потом исчезнет на долгие годы, если не навсегда -Тогда литургия завершена, пора принести малую жертву Каждый из них положил на тарель по куску сыра, после чего тарель приняла форму крысы и издала писк. После этого из горных пород начали вылазить крысы , приносящие им дары, которые они иногда предлагали страннику в странной одежде. Этого хватало - Спасибо вам всем - произнесли хором все служители в масках, а человек сбоку топнул и ударил посохом на котором была живая крыса, завершив службу и телепортировав их в принадлежащие им дома. - Сильвестр, надеюсь это не будет ошибкой, учитывая, что вы хотели золотой моркови Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.