ID работы: 13170097

Сходили по грибы

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Rinss.. соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Сочи — Город на юге России, расположен на северо-восточном побережье Чёрного моря в Краснодарском крае. Уже несколько дней Брагины и их коллеги находились в этом прекрасном южном городе.Мариш, пошли за грибами сходим? — тонко намекая на уединение говорил Брагин. — Ты что задумал? — Я просто задумал поход за грибами с любимой женщиной!Тихо ты, с ума сошёл, а дети с кем будут? — говорила Нарочинская, которой хотелось хоть как-то остановить это безумие, — что прям здесь что-ли? — А что? Под плантанами, — говорил Брагин, крепко прижимая к себе тело жены, — а дети будут с Полиной и Ниной. Я с ними уже договорился.Под какими плантанами? — смеялась Нарочинская, уткнувшись в ключицу мужа. — Тихо, — тихим голосом проговорила Нарочинская. — Что такое? Ты не слышишь? — говорила Марина слыша до боли знакомый детский плач. — Чей?Наш, — прошептала Нарочинская — Может не наш? — с ноткой надежды, отпуская, говорил Брагин. — Наш, 100%. — Там же есть люди, они его не бросят.

Эй, грибники! — раздался в стороне голос Дубровской, — там вас ребёнок требует.

Ну не получилось у нас, — Марина тяжко вздохнула, аккуратно поправляя горловину мужской футболки. — Так… пошли быстро за мной, — Брагин подхватил Нарочинскую на руки и потащил в беседку. — Брагин, но… Никаких но, я слишком долго ждал этого момента, — возбуждённо шептал Брагин, — я слишком хочу тебя.Я не думаю, что это совсем подходящее место для секса, — она чуть запнулась, слегка вздрагивая от наглости его действий. — Тшш, — Брагин приложил большой палец к её губам. Он не предупреждал, лишь по хозяйски перемещая тело блондинки на стол, вовлёк её в страстный поцелуй, — я конечно люблю твои стоны, но сейчас надо быть тише. А в следующее мгновение, когда Олег задел языком мочку уха и чуть прикусил, с её губ сорвался непрошеный тихий стон. Был ли уже смысл сопротивляться, если тело требовало большего? Наконец отпустив тонкие запястья Нарочинской, он предоставил ей свободу действий. Отвечая на его настойчивые поцелуи, она тут же обвила рукой его шею, вцепившись ногтями в плечо, а второй гладя по его лысине. Брагин же, наконец получив молчаливое согласие на продолжение, позволил себе исследовать её тело. Сжимая пальцами грудь, он без зазрения совести оставил на нежной коже влажную дорожку поцелуев и несколько багровых пятен. Ярко бирюзовая туника тут же спала с плеч белокурой, доставляя всё больше места для обжигающих поцелуев. А далее, вовсе неожиданно оказалась у женских щиколоток, выводя в свет её прекрасное бельё. К слову его одежда была уже давно где-то не на месте, валяясь в абсолютно разных уголках этой самой беседки. Поняв, что супруга напрочь отключилась от реальности, отдавшись наслаждению, Брагин взял всё в свои руки. Поставив её так, что она слегка касалась носочками пола, повернул её спиной к себе, малость надавливая на женскую спину. Нарочинская тут же вскрикнула от неожиданности, но всё же крепко схватилась пальцами за стол, отдаваясь ему без остатка. Он двигался медленно, не торопясь и позволяя ей привыкнуть. Спешить им точно было некуда. Так почему бы не растянуть удовольствие? Марина лишь стонала в такт его движениям. Сначала тихо, продолжительно, а затем резко, вскрикивая всё громче и совершенно наплевав на то, что их могут слышать. Впиваясь ногтями в кожу, она оставляла всё больше новых кровавых борозд на его спине, а плечо и шея уже порядком ныли от её несдержанных укусов. —Тише, а то все в этой округе поймут что здесь происходит, — Олег попытался чуть умереть её пыл, на что она лишь усмехнулась. — Боишься?О тебе же забочусь, — ответил он, тяжело дыша, — не думаю, что тебе будет приятно ощущать на себе эти взгляды, — он загадочно заиграл бровями. Сделав последние толчки, они буквально выкрикнули, упав рядышком, пытаясь привести сбившееся дыхание в порядок. Им было слишком хорошо чтобы хоть как-то прокомментировать сию ситуацию, да и зачем? После соития Олег любил шептать ей что-то на ушко, а она в который раз убеждалась насколько любит этого человека, вновь облокотилась на его грудь, застывая в объятиях.

Ты моё наваждение, моё наслаждение

Словно заново ты моё перерождение

Где же я? Я в тебе! Не в себе

Как младенец, я вновь обучаюсь ходьбе

После белого, после красного

Будто в сказке я. Будто спасся я

Будто ты для меня была создана

Из огня, из смолы, из терпкого воздуха

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.