ID работы: 13170117

алкахата

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

я в улет

Настройки текста
Примечания:
— садись, вов, — смеюсь я за кадром, который сфокусирован на парне с надувной секс куклой. — для тебя местечко, тебе подарили, — семенюк дергает пару раз за выпирающее дилдо, а меня еще больше выпирает на смех. звучит не так уж и плохо, даже заманчиво. алкоголь в моей крови давит на мозг, и я иду в ванну со смазкой под пьяные крики "давай, дрейк! он уже заждался тебя!" возвращаюсь я под свист и аплодисменты, а посреди комнаты лежит кукла с дилдаком, которого уже успели назвать даней, в честь дк. — дайте хлебнуть чего нибудь, — снова на моих губах улыбка, это абсурд ебаный. мне протягивают стакан с миксом из водки и сока. какие то разговоры, смех, чья то камера, вроде бы макса. я скидываю боксеры и седлаю "даню", закусывая губу. на меня глазят все присутствующие в этой комнате, и слава богу, тишина так и не наступает, когда я ввожу в себя резиновую головку. алкашка бьет по вискам, голову кружит, я медленно сажусь до основания. — хорош, дрейк, выжми из дани все соки! — орет вова рядом, а я начинаю движение. вверх, вниз, вверх, вниз. мой темп более резкий, грубый, быстрый. илья оказывается сзади и льет мне в глотку что то обжигающее, вроде, это та польская водка 95%, которую привез бомба. мой разум все туманнее, действия развязнее, я почти забываю о всех присутствующих в этой комнате. глаза скрылись, укатываясь наверх, из моего горла льются хрипы, крики, стоны. ноги дрожат, двигаться больше не получается. я опускаю руки по обеим сторонам дани, волосы закрывают мое лицо. — не, ну даня попущенный, не смог такого красавчика до оргазма довести, — коряков приподнимает меня с дани, и я нихуя не понимаю. член ноет. как получилось так, что камера теперь в руках бомбы, я лежу спиной на вове, пока в моей заднице два члена, а во рту плоть илюхи? шея затекает. я б давно упал без сил, но семенюк держит мою спину, вдалбливаясь в меня сильнее. стинт держит меня за бедра, мои слезы текут по лбу, впитываясь в волосы. — видел, даня, как мы умеем? — ржет макс, кусая меня за сосок. я хочу кричать от удовольствия, распирающего мои внутренности, вибрация отдается к члену в моем рту, и я чувствую жидкость, стекающую мне в желудок. вязкие капли тянутся, смешиваясь со слезами, и оседают где то у меня в волосах. теперь можно было принять удобную позу. вова толкает меня наверх, стинт оказывается подо мной, а сзади обороты набирает вова. шабанов кусает мои губы, не брезгуя спермой мазеллова, который устроился рядом с хесом и саней. на шею опускаются укусы и лиловые засосы, пока моя слюна течет по нашим с максом подбородкам. толчки все быстрее и глубже, я громко вскрикиваю и изливаюсь стинту на живот, пока стволы парней продолжают двигаться во мне. через пару мгновений я чувствую первый поток спермы от семенюка, и через пару рывков и второй, от шабанова. — щас ковер спермой зальете, ебланы, — орет коряков, но честно признаться, что всем похуй на какой-то там ковер после такого шоу. я поднимаюсь на дрожащих ногах, идя к столику с бухлом и хуярю ту самую польскую водку с горла. сперма стекает по бедрам, но кого уж теперь стыдиться, когда я только что ебался перед всем сквадом и не только, да еще и на камеру? — пиздец, ден, вот это контент! надо было продолжать стримить, — воет где то рядом мадаминов. — столько бы просмотров собрали. я прыскаю в руку. надо бы сходить в душ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.