ID работы: 13170275

Такова жизнь

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. За окном идёт мелкий дождик, покрывающий листья деревьев мерцающими каплями воды, которые отражают редкий свет из окон домов. Большинство людей в городе уже прониклись своими снами, отражающими их переживания, радости и горести. А те, кто ещё не уснул занимаются своими делами. Кто готовит, кто смотрит сериалы, а кто сношает очередную проститутку, пойманную в баре. Впрочем, как говорят многие интеллигентные люди, не стоит лезть в чужие дела. Хотя в основном эта фраза нужна лишь для того, чтобы люди не задавали неудобные вопросы. Ведь очень многим интересны ваши постельные похождения, да и не только. Ну, а если говорить совсем откровенно, то и залезть к Вам в штаны тоже очень много желающих. Такие люди не будут слушать ваши отказы, убеждения. Нет. Им всё равно, лишь бы получить желаемое. Вот такой вот страшный и жестокий мир. Будто мы живём в какой-то дешёвой книге, где всё персонажи, включая главных идиотов - недоумки, а мир вокруг них - это одни суициды, да несчастные и брошенные дети, которых потом спасает принц на белом коне с большой кучей денег и огромным и жёстким... Сердцем. В общем, такова жизнь, ничего не поделаешь. Лина тоже была такой принцессой, правда принца, который бы её брал за огромные деньги ещё не нашла. Жизнь в гетто кому-то покажется страшной, ну, а кому-то наоборот, веселой и прекрасной. Да, ведь так здорово жить в кучке необразованных людей с алкоголизмом размером в 10 лет, а то и более. Прям не жизнь - мечта. Дети, воспитанные улицей, всегда такими оставались, но были и те, кто всё же отличался светлым умом. Правда, вскоре, их постигла та же участь, что и всех остальных жителей гетто. Алкоголь, СПИД, смерть ( и это ещё самый лучший расклад). И Лина прекрасно это понимала, поэтому изо всех сил старалась учиться и параллельно найти богатенького сына депутата, чтобы быть умной проституткой своего же мужа. Или так, или никак. Вот, что было в мозгах у 16-ти летней девушки. Страшно подумать, правда? Это прям как Ваша отличница тихоня, которую вытрахало пол района. Классика. Иногда у Лины всё таки было желание начать всё сначала, перестать давать каждому встречному "богачу", быть нормальной и обычной. Но бам. И эти мысли улетали в небытие. Не переживайте, у неё были родители, и для гетто не такие уж и плохие. По крайней мере отец хоть никогда не просыхал, однако дочь не бил и даже давал деньги на карманные расходы. Прям чудо какое-то. А мать - ангел во плоти. Не пила, не курила, зарабатывала тем, чем могли зарабатывать все девушки гетто, как никак самая древняя профессия. Всё было не так уж и плохо. Обычному человеку это покажется дикостью, но поверьте, это ещё стабильная норма для этих мест. Что ж, начался ещё один день. Сегодня начались летние каникулы, поэтому Лина встала с кровати только к трём часам дня, и поняв, что опоздала в свой первый рабочий день, решила, что пора бы поднять свою задницу и начать собираться. - Может быть я успею на ночную смену, в неё и чаевых больше, и потенциальных клиентов на вечер. - решила девушка. И вот, собравшись с мыслями, она пошла собираться на вечернюю смену, дабы покорить всех парней своего района. Яркий макияж, короткое чёрное платье и дешёвая бижутерия на девушке смотрелись неплохо. На улице уже было темно, поэтому Лина вызвала такси, дабы обезопасить себя и прийти на работу в надлежащем виде и состоянии. Бар, в котором она работала, был расположен в 30-ти минутах от её дома. Надев наушники, девушка погрузилась в мир рока и металла. Эта музыка не успокаивала. Но неожиданно для нее и водителя такси на встречку выбежал молодой человек лет 20-ти. Таксист не успел дать по тормозам, поэтому в следующую секунду под машиной лежал окровавленный труп парня, с переломанными рёбрами. Машина наехала на труп, и смотрелось это, мягко говоря, не очень сногсшибательно. Лина выбежала на дорогу, дабы попытаться спасти парня ( либо его рёбра), но безуспешно. После массажа сердца парень так и не очнулся. - И что это за хуйня блять??! - крикнула девушка. - Я, я не знаю, он так быстро вылетел на дорогу, я просто не успел среагировать... Черт, что же теперь мне делать... Я только устроился на эту работу, сука, блядский уебок, всё мне испортил. После окончания эмоциональной беседы двух персон, водитель принял решение избавиться от трупа. А что, деньги нужны всем, да и работу терять не хочется. - Ты! Сука, ты же ничего не видела, да? - Вы о чем, сэр? - Не притворяйся идиоткой. - Но мы же не можем просто выбросить тело в лесу! - Ты меня блять не поняла что ли, проститутка паршивая? В следующую секунду мужчина схватил девушку за волосы и горло, не дав ей при этом даже крикнуть. Открыв одной рукой багажник, он достал оттуда целый орсенал для изнасилования. Верёвка, вазелин и нож. Как удобно. Связал, изнасиловал и убил. Повалив хрупкую девушку, насильник перевязал ей руки и ноги, кинув на заднее сиденье машины. В ту же минуту мужчина, сев за руль, немного отъехал назад, дабы достать труп молодого парня. Он потащил бездыханное тело к багажнику и скинул его туда, в надежде, что запах не просочится через всю машину, ибо в таком случае придётся ее всю мыть. Мужчина сел обратно за руль машины и поехал в сторону леса, не обращая внимания на писки бедной и запуганной девушки, лежащей у него. Найдя достаточно тихое место, мужчина принялся доставать девушку из машины. - Знаешь, мне свидетели не нужны. Прости, крошка, такова жизнь. Закрыв своей сильной рукой её рот, он посадил её на капот и стал задирать платье второй рукой. Это было ужасно. Через секунду он уже долбил её на капоте своей машины, без смазки, без презерватива. Он успел кончить два раза прямо в девушку, повторяя, что умрёт она хотя бы кому-то нужной в последний момент. По его словам, девушка смогла понадобиться первый раз в своей жизни. Она пыталась сопротивляться, но верёвка делала своё дело...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.