ID работы: 13170280

Ревность как лезвие

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сычжуй, Цзинъи и Цзинь Лин договорились сегодня пойти на ночную охоту. встретились они возле ворот Гусу и пошли в глубь леса, убивая духов одним за другим, прочищая себе путь и весело болтая обо всём. периодически Цзинъи и Лин путали друг друга с призраками, ну или как казалось Сычжую, это было оправдание чтобы набить друг другу лицо. найдя какую-то пещеру, они остановились возле входа. Сычжуй уверенно сделал шаг вперёд, но оглянувшись увидел, что парни так и остались стоять на месте. — ребят? чего стоите? Цзинь Лин фыркнув отвёл взгляд, а Лань же сказал прямо. — страшно, – быстро выпалил юноша. вздохнув, Сычжуй подошёл к друзьям и взял обоих за руку, ведя в пещеру. двое сразу же поддались напору парня и пошли прямо. каждый из них был даже в какой-то степени рад, пока не осознали, что парень держит не одного его, а сразу двоих. казалось, что они просверлят Сычжуя злыми взглядами, которые предназначались друг другу. идя внутри, они периодически уничтожали мелких монстров, но услышав глухой и очень громкий звук где-то вдали, их спокойствие закончилось. Цзинь Лин повис на шее Сычжуя, ехидно глядя на Цзинъи, который лишь сильнее сжал руку парня, ведь знал, что в этой борьбе нет смысла, Сычжуй и так его. но, ревность никто не отменял, из-за чего Лань толкнул парня, дабы Лин от неожиданности грохнулся, как и произошло. Сычжуй, думая, что это от перепуга, аккуратно погладил парня по руке успокаивая и помог Цзинь Лину подняться, даже не подозревая о ревности. — ребят, это скорее всего был камень, но даже если так, то это значит, что пещера может в любой момент обвалиться. всё же согласившись, трое парней вышли оттуда и заметили пропажу. Фея куда-то убежала. потому Цзинь Лин направился на её поиски, договорившись, что юноши будут ждать его возле этой пещеры. — ну и что это? – возмущено пролотишил Цзинъи. — что именно? я сам не знаю, когда Фея вообще убежала и по какой причине, – вовсе не догадываясь о настоящем вопросе, ответил парень. — я не об этом, ты уделяешь внимание Цзинь Лину на ровне со мной. – выпалил Лань, глядя в глаза парню. — он такой же друг, ничего такого, Цзинъи. первые слова вывели всё же парня из себя, потому он прижал Сычжуя к стене, впиваясь в губы, что поддались, отвечая на поцелуй с такой же страстью, но всё же давя ладонями на грудь Цзинъи. — тебе показать разницу между мной и им? — нет.. не сейчас, он может в любой момент вернуться, – поняв свою ошибку, ведь вовсе не это имел ввиду, прошептал Сычжуй, тяжело дыша после поцелуя. возможно, Цзинъи бы и остановился, но услышав снова упоминание юной госпожи даже в таком контексте, он и не думал останавливаться. уперевшись в каменную стену между ног Сычжуя своей коленкой, стал спускаться на шею, целуя её и кусая, оставляя засосы, впервые не заботясь о том, что их слишком видно. Сычжуй же про это не забывал, потому прошептал "остановись, видно…" не дав договорить, парень начал тереть промежность Сычжуя коленом, заставляя того прикусить губу и промычать, так и не договорив. почувствовав, что его собственный как и Цзинъи член начал твердеть, и вовсе перестал упираться, развязывая пояс парня, закидывая голову назад, открывая шею. уголки губ Цзинъи подпрыгнули в хищной ухмылке и оторвавшись от измученной шеи одной рукой стал развязывать верхнее одеяние Сычжуя, кладя два пальца тому в рот, давя на язык. прижатый парень понимал, к чему идёт и не был против, потому начал старательно посасывать пальцы у себя во рту, для своего же удобства в будущем. когда верхняя одежда уже была у обоих распахнута, а пальцы вдоволь влажные, Цзинъи повернул Сычжуй лицом к стене, припуская его штаны и начиная потихоньку растягивать, прижимаясь к парню, снова лаская шею. ощущение холодного камня и горячего присутствия сзади, взбудоражило Сычжуя, из-за чего по телу пробежались мурашки. когда же парень начал жалостливо скулить, виляя бедрами навстречу пальцам, прося большего, Цзинъи припустил и свои штаны, оголяя уже достаточно налитый кровью член, приставляяя к анусу, но не вставляя, лишь дразняще притирался и делал вид, что вот вот войдёт, вставляя головку лишь на несколько миллиметров и снова выходя. — Цзинъи, ну давай ужеее, – со слезами на краешках глаз от возбуждения проныл Сычжуй. — что давать? – с открытым ехидством ответил парень. сначала Сычжуй нахмурился, но выдохнув выставил зад на встречу, поворачивая лицо с румянцем на юношу. — Цзинъи, трахни меня уже, – на выдохе сказал парень, гуще краснея. довольно хихикнув, прижался к парня плотнее настолько, что губы были возле уха Сычжуя и резким движением вошёл, выбивая воздух из лёгких парня, заставляя открыть рот в громком стоне, пробираясь дрожью. по реакции тела Цзинъи понял, что сразу же попал туда, куда надо. потому под таким же углом и продолжил вбиваться в парня, с таким же напором ускоряя темп. ноги Сычжуя ели стояли, грозясь подкоситься в удовольствии, а со рта вырвался стон за стоном, которые дай бог не настигли уш Цзинь Лина, периодически даже не имея возможности сделать глоток воздуха, закатывая глаза, вытирал с подбородка тонкую струйку слюны, что стекла из-за стонов, облизывая сухие губы. тараня дырку Сычжуя, вовсе не жалея, томно прошептал на ухо. — хочешь сказать, что он точно такой же друг как я? в каждом слове была слышна острая как лезвие ревность. на эти слова Сычжуй повернул голову, глубоко целуя Цзинъи, кусая его губы, стоня тому в рот, двигаясь навстречу как языку так и члену внутри. — нет, не тако-ой, – рвано выдохнул Сычжуй, ответил на вопрос пытаясь сдержать стоны. после ответа, ещё пару грубых толчков и оба кончили. Цзинъи внутрь Сычжуя, держа дрожащее тело любимого, а тот же на стену, протяжно прокричав чуть ли не упав, сжимая член Цзинъи в себе, ощущая как тепло разливается внутри. парень дал отдышаться Сычжую, хотя-бы немного восстановив дыхание вышел из него. не успев вытереть парня, услышали лай собаки и шаги судя по всему Цзинь Лина. оба парня в спешке натянули штаны, завязывая верхнюю одежду. и правда, из-за деревьев вскоре проявился Цзинь Лин. Сычжуя мог расслабленно улыбаться, пока не почувствовал, что из его зада течет сперма по ногам. в таком состоянии охоту точно продолжать нельзя, потому ели расцепляя губы, Сычжуй прошептал парню, что ему бы принять ванну. Цзинъи всё сразу понял и поспешил сообщить, что Сычжую стало плохо, из-за чего они вынуждены прервать охоту. подойдя ближе, Цзинь Лин увидел растрепанные волосы у своих друзей и багровые пятна с укусами на шее Сычжуя. сначала Цзинь Лин не понял ничего, потому протянул руку к шее юноши, дабы разглядеть поподробнее, но лишь коснувшись кончиками пальцев кожи, Цзинъи резко отреагировав ударил друга на руке, откидывая её от Сычжуя, буд-то от чего-то своего и драгоценного. тогда у Цзинь Лина в голове сложился пазл. горько вздохнув, он попрощался и полетел на мече домой. потеряв парня из поля зрения, Цзинъи подхватил Сычжуя на руки и встав на меч, полетел в орден. Сычжуй не был против, он лишь обвил руками шею парня и уткнувшись в шею оставил один засос, посчитав несправедливым, что только ему придётся скрывать шею некоторое время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.