ID работы: 13170286

Тинбург

Гет
NC-17
В процессе
3
Горячая работа! 3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. - Родной город.

Настройки текста
Тинбург. Город в котором дети на Новый Год просят не очередную машинку или куклу, а чтоб их родителей не убили за неуплату долгов. Коррупция поглотила весь мир, разделив его на до и после. Мрачные улицы, практически не имеющие ярких цветов, кроме конечно вывесок борделей или баров, прямо описывают своим видом жизни бедолаг, идущих на работу. В Тинбурге есть четыре типа людей: бизнесмены, бедняки работающие на них, полиция которая практически не выполняет свои обязанности, покрывая незаконные сделки бизнесменов и ликвидаторы. Ликвидатор это профессия которая в правильном городе существовать не должна, но в Тинбурге она есть. Скажем так, кто то не угодил местному чиновнику? Вызывают ликвидатора. Полиция не может разобраться с грабителем? Вызывают ликвидатора. Твоей богатой тёте изменил муж? Она вызовет ликвидатора. Убивать людей способен не каждый, поэтому лишь специально отобранные люди могут выбрать эту профессию, конечно стремится устроиться на нее тоже лишь малая часть. Но чем сложнее и востребованнее работа, тем больше за нее платят. Но также все зависит от цели которую надо ликвидировать, за бедняков сумма нулей может не дойти даже до пяти, а за высокопоставленное лицо иногда достигает и десяти. Ликвидаторы бывают разных видов: новички, которые не могут браться за серьезные заказы, отряды, услугами которых обычно пользуется правительство и «пла́тина», так называют элитных ликвидаторов, которые могут браться за любые виды заказов и получать больше денег чем остальные за исключительно качественную работу. Их всех объединяет серийный номер и QR-коды пришитые к форме сзади, благодаря которым каждый человек может отсканировать их и узнать вид и прайс ликвидатора. Конечно никто из людей толком не может понять как правительство допустило такой ход событий и убийства стали чем то нормальным и обыденным. Эмма родилась в Тинбурге. Её мама Вивиан работала шлюхой в борделе, а папа Чарли работал в строительной компании до того как спился и съехал от них. Жили мать с дочерью в однокомнатной съемной квартире рядом с офисом той самой строительной компании, так как брали ее еще тогда, когда Чарли жил с ними. До сих пор Эмма помнит этот день, в который она приняла самое важное решение в своей жизни. Маленькая девочка сидела и играла со своей единственной куклой, пока ее мама курила траву на диване. Звонок в дверь. Эмма следит за тем как ее мать неуверенными шагами подходит к двери и открывает её. Выстрел. Он был не громкий благодаря глушителю. Стеклянные глаза мужчины, в которых не читалась ни одна эмоция. Лицо на котором не дрогнул ни один мускул. Девочка пыталась разглядеть каждую черту ликвидатора не из-за страха, а наоборот из-за восхищения его непоколебимости. Уже в том возрасте она понимала, что будет с ее матерью за столь огромный квартирный долг. Родители замечали странности своей дочери, но так как они не планировали ребенка им было на нее плевать и они не придавали этому значение. С этого дня Эмма ждала момент когда она сможет поступить в академию ликвидаторов. Девочка решила , что изменение имени будет хорошим решением на пути к новой жизни и поменяла его на Ли, ведь чем короче имя тем меньше сложностей с его запоминанием в обществе. Она стала лучшей ученицей и с окончанием ее сразу перевели в «платину». Девушка смогла добиться такого же стеклянного взгляда, как и у убийцы ее матери. Она говорит себе, что люди которых у нее заказывают осознают правила этого мира и следовать им вполне возможно, иначе жди человека с серийным номером у себя за спиной. Благодаря своим стараниям молодая киллерша сейчас имеет большой пентхаус в центре Тинбурга в стиле минимализм, большой ангар с машинами и мотоциклами и может себе позволить ходить в самые элитные бары города, в один из которых она направляется сейчас. Пятничный вечер был безоблачным и с закатом уже проглядывались звезды. Прохладный ветер обдувал идеально черные волосы девушки. На ходу она снимала маску с лица, так как ее рабочий день окончен. Глубокий вдох свежего воздуха и дверь бара с вывеской «Черная роза» была открыта. В зале уже было достаточно много людей, но любимое место Ли, у барной стойки, никто не занимал так как все посетители знали кто обычно там сидит. Бармен по имени Клинтон уже в окне узнал это ровный срез волос и готовил маленький кувшин с саке, так как знал что она это закажет. Девушка по привычке оглядела всех людей своими светло-серыми глазами. Чем беднее человек, тем больше мурашек от этого томного взгляда ликвидатора. Она бесшумно обошла столы и заняв свое место посмотрела на стоящий перед ней кувшин со стаканом. – Спасибо Клинт. – спокойным голосом проговорила Ли, наливая себе напиток.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.