ID работы: 13170358

Если счастлив ты, то и я

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Иди быстро в свою комнату и не выходи к утру! —Ну и ладно! —Т/и громко хлопнула дверью, и вошла в свою комнату. — «Лучше бы меня здесь не было, убежала бы куда-нибудь, и не вернулась»— вертелось у неё в голове. Т/и поругалась с мамой, а все из-за того, что она хотела сейчас пойти с друзьями к озеру, но на улице уже ночь, и поэтому ссоры было не избежать. Но девушку это не остановило, и через секунду она уже пролезала через окно во двор, где её ждала шумная компания.

На озере

Они решили сделать заплыв, чтобы развлечься. Надо было доплыть до другого конца озера и обратно. Т/и вызвалась быть первой против Тома — самого быстрого и спортивного из их шайки. —Ты не боишься? Говорят, что здесь пропадают люди — Сказал он с ухмылкой, подкалывая девушку. —Нет, это мифы, я в это не верю. — Уверенно произнесла Т/и. И соревнования начались. Т/и не очень хорошо плавала, но обгоняла парня. Он ей поддавался. Наверное, все знали, что Т/и ему нравится. И, доплыв до середины озера, решила осмотреться. Заплыла она достаточно далеко. На озере стоял туман, из-за которого не было видно берега. Девушка оглянулась, и вдруг... что-то затянуло ее под воду.

Т/И потеряла сознание

Очнувшись, она была под водой и в панике всплыла на поверхность. —«Где я?» — пронеслось в голове у девушки. Вдруг она услышала нечеловеческий рёв, и обернувшись увидела... дракона? Испугавшись, она начала грести в противоположную сторону. И в один момент из-под воды вылез огромный кальмар, проглотивший виверну. Глядя на это все и плывя подальше, Т/И не заметила плывущего в их сторону корабля...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.