ID работы: 13170358

Если счастлив ты, то и я

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реальность или сон?

Настройки текста
В треугольнике сегодня чудо произошло Все спали, никто и не пошатнулся И в море тихо, спало даже зло С восходом солнца капитан проснулся… Хотя наш капитан, из-за истощения, и заснул сразу же когда лег, но спалось ему не очень хорошо, все же на кресле не так удобно как в постели. Ночью долго он просто смотрел в потолок в ожидании сегодняшнего дня. Лишь под утро он дольше поспал, но в 7 часов уже не смог сомкнуть глаз. Он никогда еще не вставал так рано, поэтому сам удивился такому раннему пробуждению. Но долго лежать он не хотел, и просто тихо вышел из каюты, прихватив с собой валентинки. Меч он решил не будить, а то снова начнется его вечное ворчание: «Какого Боунса ты меня так рано разбудил, в ето время все нормальные люди еще спят». Выйдя на палубу, капитан сразу бросил свои валентинки для всей команды в коробку, кроме одной. Одну особую валентинку он вертел в руках, и все не решался ее бросить, но подумав: «Была не была» забросил ее. Одновременно с легкостью он почувствовал раннюю прохладу, солнце начало сходить и обогревать землю своим теплом, дул легкий ветерок. Ранняя свежесть. Зак поднялся на капитанский мостик, облокотился на перила и смотрел на восход солнца, который просто завораживал. Он на мгновение расслабился, но снова вспомнил, что сегодня за день, что сегодня его ждет. Для него и еще одного человека на этом корабле, как он считал, этот день станет особенным. Главное, чтобы в хорошем смысле, ведь все может обернуться так, что капитан не захочет вернуться на собственный корабль. Он не знал, чего можно ожидать от сегодняшнего дня, поэтому немного волновался, но надеялся только на лучшее. И тут, любуясь ранними пейзажами, Зак почувствовал легкое и нежное прикосновение к плечу, он знал, что только один человек делает такой жест по отношению к нему. Обернувшись, он увидел Сиси, улыбающуюся ему той улыбкой, от которой парень просто таял, теряя дар речи. — Доброе утро, капитан. Еще не видела, чтобы ты так рано просыпался, — поздоровалась атлантка, — все хорошо? — спросила она, увидев несколько взволнованное, но одновременно счастливое лицо Зака. — Ее… да Сиси, все хорошо, — проговорил парень, покачав головой из стороны в сторону, словно отгоняя ненужные мысли, — просто не спится, — сказал он нелепо улыбаясь. Девушка тоже подошла к бортику и оперлась на него. — Любуешься восходом солнца? — спросила она, глядя на воду. — Угу, — издался тихий звук из уст капитана. Стояли они вместе и спокойно любовались восходом солнца, но ничто не вечно. — С днем ​​всех влюбленных! — прокричал весело привидение в воздухе, высыпая на головы ребятам конфетти в форме сердечек, тем самым испугав их. Шоковая пауза. — Эх, ты можешь так не пугать, Кловис, — сказала Сиси через несколько секунд после выходки призрака. — Хорошо, — немного грустно сказал призрак, — кстати, вы красиво смотритесь вместе, — заявил он с улыбкой на лице, тем самым заставив парочку покраснеть, — и закройте нос, — продолжил он и исчез, оставив после себя голубую кучу дыма, пока ребята не начали протестовать. Еще одна волна шока и смущения. Придя в себя они и не знали что сказать, просто стояли красные, как раки, и не двигались. Но капитану с атланткой повезло, что в этот момент на палубу вышел Карамба. — Доброе утрокс, ребята. С праздником всех. Ого, капитанокс так рано проснулся. А чего вы стоите здесь, как вкопанные. Так ведь люди говорятокс? — сказал пришелец с непониманием. — Да, так. Просто один призрак в ненужный момент появился, — ответил голубоглазый, косо глядя на Кловиса, который сразу же, поймав на себе взгляд капитана, с парусов корабля переместился неизвестно куда, но точно куда-то подальше. — А где остальные? — спросила Сиси, ведь сейчас почти 8 час, а в такое время вся команда уже на ногах, кроме капитана, но сегодня все наоборот. — Крогар еще спит, — ответил пришелец. — И Калабрас, — поддержал Зак, — Т/и тоже, — дополнил он, вспомнив, что у них на корабле есть гость. Услышав это имя, у нашей атланточки стало такое выражение лица, словно она съела горстку лимонов. А в голове крутились ненужные мысли. К счастью, этого никто не заметил. — Чем займемся, пока будем их ждать? — поинтересовался, желтый экзоскелет с вакулианцем внутри. — В дурака? — предложил капитан, с надеждой весело провести время с друзьями и с Сиси. — О, можно с вами? — появился призрак сразу, когда услышал предложение голубоглазого, и тоже был не против провести время за игрой.

***

Сиси с Карамбой уже выиграли, битва проходит между Заком и Кловисом. У игроков осталось по одной карте, и каждый из них был готов победить. — И, — на стол вылетает козырный король, — вот тебе, — говорит Зак с привкусом победы. Но привидение лишь хитро улыбнулось: —Не так быстро, — он выбрасывает козырного туза. Ничья. — Ну, хотя бы не проиграл, — сказал капитан. И в этот момент на палубу выходит, еще только проснувшийся, викинг. — Доброе утро всем, — сказал он сонным голосом, зевая. — Доброе, — ответили ему все хором. — Осталась только Т/и. Я пойду ее разбужу, а вы пока перемешайте карты, — сказал голубоглазый, собравшись идти будить девушку, которая еще спит. Услышав это атлантку наполнял гнев и обида, только сама не понимала из-за чего, но сразу начала перебирать в голове идеи: как отговорить капитана от этого. — Не нужно, пусть Кловис разбудит, у него это быстрее получится, — выпалила девушка, подмигнув призраку, — а ты перемешай карты, ты ведь тоже почти проиграл, — договорила она, снова переведя взгляд на изумленного капитана. Тот просто пожал плечами, и с едва заметной улыбкой на лице, взял в руки карты и стал их тасовать.

***

А призрак, сразу как атлантка отговорила капитана, кивнул в знак согласия с хитрой ухмылкой. А подмигивание девушки он понял как: «Сделай все в своем стиле», а это он очень хорошо умел. Переместившись с палубы в каюту капитана, он заметил до сих пор спящую девушку, которую они совсем недавно встретили. И, чтобы остаться в живых, он схватил Калабраса, который был воткнут в стол, переместился к капитану, дал ему в руки меч и полетел обратно в каюту. Все произошло очень быстро, что ни Зак, ни Калабрас ничего не поняли. Кловис начал осматривать каюту, перебирая разные коробки на полочках, тем самым создавая шум, разыскивая что-то, что поможет ему вытащить девушку из оков сна. У Т/и крепкий сон, так что даже от этого она не проснулась. Но в мгновение он вспомнило о хлопушке, которой сегодня утром испугал «парочку», и решил то же сделать со спящей гостей. Взяв на столе у ​​капитана хлопушку, подлетел к девушке, и даже не задумываясь повернул нижнюю часть, и произошел «БУМ!»

***

Капитан раздал карты, уже был сделан первый ход. И вдруг взгляды всех находившихся на палубе приковались к двери в каюту капитана. Шум, взрыв, крики девушки, и призрак мгновенно появившийся возле них. Дверь к каюте капитана резко распахнулась, и за ней появилась разъяренная девушка. За ней с грохотом захлопнулась дверь, и резкими громкими шагами она подошла к команде, которая с непониманием смотрела на Т/и. — Хех…доброе утро? — протянул капитан, словно спрашивая. Он не знал, что еще можно сказать на такую ​​бурную и агрессивную реакцию. — Ага, доброе…— будто с обидой ответила Т/и. Она грозно посмотрела на призрака, и тот исчез, словно его и не было, оставив только после себя облако голубого дыма. — Ну раз все в сборе, такой вопрос: все уже бросили валентинки? — спросил капитан. — Я да. Конечнокс. Крогар тоже. Угу. Так точно капитан! — ответили все одновременно, Кловис тоже появился, когда понял, что Т/и уже отвлеклась от ето проделки. — Хорошо, — сказал парень с улыбкой, — а кто будет их распределять? Здесь вся команда вместе с гостей зависли, ведь об этом они не задумывались.

***

Через некоторое время размышлений и споров, решение было принято. Для этой «оочень важной миссии» выбрали Кловиса. Во-первых он сам вызывался на «должность» распределения валентинок. Хотя и команда не хотела его брать, потому что знала его проделки, но ни у кого не было желания читать чужие письма. Во-вторых он… призрак (странная причина, конечно). А в-третьих он самый младший. Две последние причины он заявил сам, хотя никто не понимал, как это связано.

***

Поэтому, оставив призрака работать, все решили прогуляться по Маритуге. Но ни одна прогулка не проходит спокойно. Они гуляли, разговаривали на разные темы, смеялись, все шло вроде как хорошо. Но вдруг, ниоткуда не возьмись, напал Голден Боунс. Все жители городка сразу разбежались по домам, улицы в один момент опустели. Только команда во главе с Заком Штормом, новоприбывшая Т/и, и армия скелетов с их генералом остались на улице, морально готовясь к началу боя. Голубоглазый медленно вынул меч из-за спины, крепко взял в руку, готовясь в любой момент отразить атаку. Команда повторила за капитаном, достав оружие. Только Т/и не знала, что делать, ведь у нее не было никаких средств самозащиты. Зак, заметил это, стал перед Т/и, прикрывая ее тело своим. Он, не оборачиваясь, велел ей найти укрытие, ведь здесь опасно, но уже некуда было бежать. Не успели они и прийти в себя, как вся армия скелетов сунула на них. — Око Сино! — выкрикнул капитан. Он продолжал стоять перед девушкой, прикрывая ее, и одновременно стрелял в атакующих команду скелетов. Сражение длилось и длилось, на этот раз скелетов было слишком много. Калабрас уже разрядился, все были истощены, команда могла только отбивать атаки. Капитан обернулся проверить, никто ли не зашел со спины. Он увидел перед собой Т/и и скелета стоявшего в метре от девушки, что уже готовился отрубить ей голову. — Осторожно! — крикнул Зак, подбив Т/и так, чтобы та упала ему на руки, и присел вместе с ней на руках, чтобы уклониться от удара. От такого маневра все были в шоке, а скелет не удержал равновесие и распластался на земле. — Спасибо, — произнесла девушка с нежной улыбкой, до сих пор лежа на руках у своего спасителя. Ее рука потянулась к его щеке, ее лицо приближалось к его губам. Расстояние сокращалось. Казалось, все вокруг замерло. Этот поцелуй должен быть особенным…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.