ID работы: 13170359

Новая жизнь

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Письмо Джи-Ён

Настройки текста
Однажды всё может измениться. До неузнаваемости. И мир станет другим. На столько, что день за днём тебе будет казаться, что ты живешь не свою жизнь. Словно в один момент, ты поменялась с прохожим судьбами. Это так странно. Наверное, я говорю глупости, но сейчас, всё о чём я говорю, я чувствую сама. Так много «Я» Ну, просто, так получилось. У меня кроме меня больше никого нет. Ну теперь ты есть. Но ты далеко. Ну и что? А я тебя помню. Серьёзно. Вот прям с первого дня и помню. Я тебе тогда этого не сказала, но увидев тебя впервые, мне показалось, что ты парень. Такой, необычный, высокий, худой парень. Я на тебя смотрела. Много. Подолгу. Не знаю, как правильнее. А потом, в какой-то момент, я поняла, что ты… Не парень… И я не знала, что думать дальше. Я такой бред несу… Прости. Может выпила лишнего. Хочу поговорить. А не с кем. Да я ни с кем и не хочу. Кроме тебя. Так странно… Мне кажется, что ты сейчас сидишь напротив меня. Или рядом. Не знаю. Такое чувство. В старых фильмах, знаешь, друзья писали друг другу письма. Мне всегда тоже хотелось. Вот как сейчас. От руки. На бумаге. Компьютера у меня все равно никогда не было. Могу взять в рассрочку, но нет. Я зареклась. Никаких долгов. Так даже прикольнее. Я типа в тех фильмах. И пишу тебе письмо. Я даже не знаю прочитаешь ты его или нет… Если прочитаешь, напиши мне когда у тебя Д.Р. ? Хочу тебя поздравлять. Меня никогда не поздравляли. За окном было солнечно, немного прищурив глаза Сэ-Бёк, аккуратно сложила письмо и убрала его в сумку. Она перечитывала его, наверное, раз пять. И даже сейчас находясь в поезде. На конверте был написан адрес. Джи-Ен жила не близко, но Сэ-Бёк это не остановило. Ехать оставалось совсем не долго. Она еще раз посмотрела на дисплей своего смартфона. Дело было не во времени. С недавних пор, время ее вообще не беспокоило. На главном экране была фотография. Она и Чхоль вместе. Мама отказалась фотографироваться, но все же тот день Сэ-Бёк хотела отметить, хотя бы такой фотографией. В Галерее было еще несколько снимков. На некоторых был даже Ги-Хун. Она настояла на том, что хочет сделать селфи и с ним тоже. Их дружба началась очень неоднозначно, но он не побоялся вступить в неравную схватку с Сан-Ву, который едва не убил ее. Так уж вышло, что она не могла вычеркнуть из своей жизни тех, кто рисковал ради неё. Сан-Ву, оказался для нее тоже не совсем обычным подлецом, которым она его считала. Всё было очень сложно. Она просто не хотела вновь касаться этих мыслей. До станции оставалось недолго. Современные технологии значительно упрощали жизнь. Имея даже самый недорогой смартфон, моментально решаются многие вопросы. И даже чтобы найти нужный адрес, нет необходимости спрашивать прохожих. А ещё, так неожиданно начался дождь. Не сильный. Ну точнее, не очень сильный. - А мама говорила, взять зонт... Ладно... Чего уж теперь... Стоя перед дверью небольшого дома, она еще раз расправила промокшую насквозь кофту и сильнее закатила рукава. Зачем всё это нужно было делать, она и сама не поняла. Может быть момент был волнительным? Хотя с недавних пор, она уже вообще ни о чём реально не волновалась. Мозг словно удалил файл, отвечающий за это чувство. Она позвонила в дверь. Мгновение. Ещё мгновение. Она позвонила ещё раз. Может быть пришла не вовремя? А может быть здесь уже больше никто не живёт? Хотя возможно, она просто ошиблась адресом? Когда послышался характерный звук открывающегося замка, девушка всё же ощутила совсем небольшой прилив адреналина. Она замерла. Дверь открылась. - Сэ-Бёк? – удивлённо спросила Джи-Ен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.