ID работы: 1317036

Тысячи причин для счастья

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Когда у тебя есть причины плакать, докажи что ты можешь улыбаться

Настройки текста
Мегги стояла на вокзальной пристани и провожала Еву и Али, ехавших в Екатеринбург на зимние каникулы. А она как серая мышь, сидит дома. Ева обещала Мегги писать и посылать ей смс-ки. Али крепко обняла подругу на прощание и обещала звонить по скайпу. Девушки сели в вагон и махали Мегги из окна, поезд тронулся. Из глаз Мегги брызнули слезы. "Кто со мной рядом? Ну кто? Даже Джастина нет..." - думала она. Медленными шагами девушка двинулась в сторону автобусной остановки, как вдруг послышался голос из радиорубки вокзала: "Мегги Вуисланд, пройдите пожалуйста в радиорубку". На радостях, в неизвестном настроении девушка кинулась к дверям вокзала, взлетела на третий этаж, замялась перед дверью радиорубки, но немного промешкавшись открыла ее. Там сидела Лили! -Лили, ты вернулась! - Мегги вешалась на шею двоюродной сестры -Как ты здесь? -Хуже некуда! -Идем в кафе, на Столлиновской есть отличное местечко! Не сговариваясь, девушки выбежали из рубки и понеслись на вокзальную остановку, заскочили в автобус, странно но он был совершенно пустым. К ним подошла добродушная кондукторша и протянула билеты. Девушки продолжили разговор: -Я привезла тебе подарок, - сказала Лили. С этими словами она достала из сумки крохотную колбочку, в ней был... маленький сияющий человечек! -Что это? - с изумлением спросила Мегги, аккуратно держа в руках маленькую колбочку. -Это Ринни, твой ловец снов -Ловец чего? - переспросила она, хмуря брови -Снов, если положить ее под подушку, она сможет управлять твоим сном, сохранять его. Но если ты обидишь, или потеряешь ее, то не сможешь больше видеть сны, а тот, кто её найдет, сможет вмешаться в твою жизнь, в твои сны. Воплощать хорошие сны в реальность, и стирать плохие - вот их обязанность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.