ID работы: 1317039

Эксперимент для СУЗИ

Смешанная
NC-17
Завершён
297
автор
Omi the Hutt бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Действующие лица: Коммандер Джон Шепард. Служащий ВКС Альянса, СПЕКТР. Майор Кайден Аленко. Служащий ВКС Альянса, СПЕКТР. СУЗИ. ИИ фрегата «Нормандия» SR-3. Джефф «Джокер» Моро (упоминается). Пилот фрегата «Нормандия» SR-3. Безымянная официантка-азари.

Акт первый.

Каюта на «Нормандии». Шепард спит. Над спящим Шепардом стоит СУЗИ и смотрит на него. Шепард просыпается, потягивается, открывает глаза — и видит ее. Шепард. Твою же мать! (Падает с кровати.) СУЗИ (вежливо). Извините, коммандер, я ждала, пока вы проснетесь. Сон важен для большинства известных мне биологических видов, а в Уставе ВКС Альянса сказано, что... Шепард (потирает переносицу). Да знаю я, что сказано в Уставе. Чего? СУЗИ. Уточните запрос, коммандер. Шепард. Чего пришла-то? СУЗИ. Я хотела задать вам вопрос. Он обо мне и Джеффе. Шепард. Валяй. Раз я еще с первой «Нормандии» совмещаю должность капитана со штатным психологом, чего уж там. Только возьму свои психологические очки, бороду и сигару. СУЗИ. Это была аллюзия к Фрейду. Очень забавная шутка, но фрейдизм в свете последних научных изысканий... Шепард (выходит из себя). СУЗИ, ради яиц великих космических богов, твою кибернетическую мать, что ты хотела спросить? СУЗИ. Извините, коммандер. (Колеблется.) Когда я отправляла в «Цербер» зеттабайты порнофильмов из коллекции Джеффа, я нашла папку, обозначенную как «Через черный ход». Когда я открыла ее, я нашла материалы порнографического характера, посвященные анальному проникновению. Шепард(понимающе). А-а-а, хочешь разнообразить вашу с Джокером сексуальную жизнь? Вдохновитель вам в помощь. СУЗИ (заинтересованно). Думаете, мне стоит обратиться к Явику? Шепард. Нет, нет, упаси боже, нет. (В сторону.) Его же удар хватит... (Снова обращается к СУЗИ.) Ну ладно, я понял. Ты хочешь, чтобы Джефф трахнул тебя сзади... СУЗИ. Не совсем, коммандер. Шепард(озадаченно). Сама хочешь трахнуть его сзади? Ну закажи страпон. Или приделай себе робо-пинус, вон у Легиона можешь одолжить, все равно он им не пользуется, только груши околачивает... СУЗИ. Я не понимаю, какое отношение Легион имеет к садоводству. К тому же у гетов нет гениталий, которые соответствовали бы человеческим. Так же у них нет пола в вашем понимании этого слова. Шепард (закатывает глаза к потолку). И вот я спрашиваю себя, почему я только не помер на Элизиуме. Лежал бы героем в могиле, вечный огонь бы к ней, наверное, даже присобачили бы... Мемориальная стена, посмертная награда, в детский дом грамоту бы прислали.. (Обращаясь к СУЗИ.) Не крути мне яйца: чем быстрее ты скажешь, что от меня требуется, тем лучше.

Акт второй

Кафе в жилом районе Президиума. Кайден Аленко и Джон Шепард сидят за столиком. Аленко (окидывает взглядом набережную и искусственную реку). Тут так спокойно и красиво. Мир, не затронутый войной. Шепард (громко рыгает и зовет официантку). Эй, куколка, да, ты, с щупальцами на голове — еще пива! Аленко (осуждающе). Шепард, ты расист и сексист. Шепард (хмыкает). А еще состою в Терра Фирма и не ношу трусов под хаки. Но тебе же именно это во мне и нравится, нет? (Кладет Кайдену руку на бедро.) Аленко. Коммандер, вы знаете, как я к вам отношусь. (Гладит его по руке, но решительно стряхивает ее с ноги.) Но не надо лапать меня на людях. Шепард (насмешливо). Бережешь честь мундира? Аленко (не меняя нейтрального выражения лица). Скорее, мудила, коммандер. Того мудила, которое заказало себе еще пива и завтра снова полетит спасать галактику. Шепард (открывает рот, закрывает рот, наконец говорит). Один-ноль в твою пользу, майор. Где ты только успел всего этого понахвататься? Вроде такой хороший парень был на Новерии... Аленко (лукаво). От тебя и успел. Давай, говори, чего хочешь. Не верю, чтобы ты потащил меня гулять в Президиум просто так. Шепард. Подловил. (Официантка приносит пиво и уходит, Шепард провожает взглядом ее мерно покачивающуюся задницу.) Аленко. Шепард! Шепард (со смешком). Рекс. Ну извини, задумался. Аленко. Я видел, как ты задумался! Шепард. Перестань, мы уже об этом говорили. Ну была у меня во время работы на «Цербер» баба, ну с кем не бывает. Аленко (раздувая ноздри). Со мной — не бывает! Шепард (хладнокровно). На Горизонте ты послал меня в жопу. Я и пошел — в жопу Миранды Лоусон. Конечно, задница у нее была на мой вкус тощевата, и ГМО к тому же, но это было давно и неправда. А сейчас я с тобой, душой — и телом. Аленко (складывает руки на груди). Да неужели? Шепард. Ага. Я тебя люблю, а если сейчас же не успокоишься — получишь мордой об стол. Аленко (смеется). Ты невыносим. Кто сказал, что у тебя есть чувство юмора? Шепард. Никто не говорил, к тому же я никогда не шучу — я серьезен, как задница элкора. Как бы там ни было, утром ко мне пришла СУЗИ и попросила кое с чем ей помочь. Аленко. И с чем же? Шепард наклоняется к его уху и что-то объясняет. Аленко. Шепард, нет! Шепард. А чего такого-то? Аленко. Я сказал — нет! Шепард. А ради СУЗИ? Аленко. Иди в жопу, Шепард. (Снова складывает руки на груди, смотрит в другую сторону.) Шепард. Она приходит ко мне в душ, ловит в туалете, заявляется в спальню посреди ночи и спрашивает, постоянно спрашивает! Я не могу так жить, в конце концов, если ты не хочешь сделать это ради СУЗИ и Джокера, сделай это ради меня. Аленко (задумывается). Ради тебя, говоришь? Ладно, но у меня есть одно условие... (Наклоняется к уху Шепарда и что-то шепчет.) Шепард. Что?! Нет! Аленко. Это мое условие. (Разводит руками.) К тому же ты сам говорил, что хочешь попробовать что-то новенькое. Давай, коммандер. Я буду нежным. (Усмехается.) Шепард (долгим взглядом смотрит на его губы, встряхивается). Уговорил, чертяка языкастый.

Акт третий

Каюта на «Нормандии». СУЗИ сидит на стуле и делает пометки в планшете, Аленко и Шепард — на кровати. Шепард (орет). Потише, это мой зад, и он всего один! Аленко (ехидно). Джон, не будь таким неженкой. Я же только на пол-шишечки... Шепард (возмущенно). Пол-шишечки? Пол-шишечки?! Да у меня в жопе сосна из Национального Парка! Аленко медленно входит до конца и стонет, впившись пальцами в бедра Шепарда. Тот дергается вперед и скрипит зубами, уткнувшись лицом в подушку. Аленко наклоняется и целует Шепарда в спину. Аленко (шепчет). Ну ведь не так уж и плохо, а? Шепард (шипит). За себя говори! СУЗИ (встревает). Такие разговоры — это часть прелюдии? В некоторый порнофильмах они присутствовали, а в некоторых — нет. Шепард (рычит). Нет, такие разговоры — часть кое-чьего идиотизма! Аленко (двигается в нем очень медленно). Я извел на тебя тюбик смазки. Более скользким ты быть не можешь техни... Ох! (Вздрагивает.) СУЗИ (с интересом). Это оргазм? Судя по хроно, еще рано. Пары в порнофильмах воздерживались от оргазма на более продолжительные периоды времени, но экстранет-вики говорит, что это не характерно для вашего биологического вида и является родом художественного преувеличения. Шепард (мрачно). Ага. Вроде того. Кайден, твою мать! (Жмурится и комкает простыню.) Аленко (целует его в спину и затылок). Ну извини, извини. СУЗИ. Коммандер, вы испытываете дискомфорт. Дискомфорт я испытать не могу, так как контролирую сопротивление материи в симуляции ануса, хотя недавно установила новые драйвера Сенситио-3000, используемые на секс-ботах в системах Термина. Это повлияет на качество ощущений Джеффа? Шепард. Не-а, если только Джокеру не нравится садо-мазо. (Повышает голос.) Мне вот не нравится! Аленко. Шепард, ох, Шепард, я стараюсь так нежно, как только... ох-х-х... могу. Шепард. Плохо стараешься! СУЗИ (задумчиво). Коммандер, мне кажется, что перепалка с партнером вас возбуждает. Шепард. С чего ты взяла? Аленко издает тихий смешок. Шепард. Заткнись, Аленко! СУЗИ. Ну, я измерила температуру ваших... Шепард (выкрикивает). Даже слышать не хочу! Аленко. Ну тебя же это возбуждает, разве нет? (Наклоняется к нему, двигается немного быстрее.) Ты любишь казаться большим и злым космопехом и просто не можешь признать, что тебе нравится, когда я буравлю тебя своей канадской сосной, а не наоборот. Шепард (кричит). Да заткнешься ты уже наконец! (Стонет, утыкаясь лбом в матрас, бормочет.) Ах ты ж сучонок, еще говорил, что не может, когда на него смотрят... Аленко. Оказалось, могу: меня это возбуждает... СУЗИ (вслух). Пометка — возможный вуайеризм. Я могу пригласить Лиару, Тали или Саманту. Не замечала за Джокером ксенофилии, но он часто смотрел лесбийскую порнографию. Значит, лучше пригласить Саманту. Аленко кончает с глубоким стоном, наклоняется к Шепарду и обхватывает ладонью его член, который сначала нежно мнет в ладони, потом — начинает энергично надрачивать. СУЗИ. Думаю, эту часть я могу пропустить ввиду того, что данная мобильная платформа задумана как условно женский прототип. Спасибо, коммандер, спасибо, майор. Практические наблюдения за половым актом между актуальными партнерами были даже полезней, чем я думала. Теперь у меня есть самое полное представление о сексе, и я могу предложить Джокеру перейти на новый уровень отношений. (Встает и уходит, закрывая за собой дверь) Из-за двери доносится крик Шепарда. Да не за что-о-о-у-о-о-у-у-у!.. Аленко, да, Аленко-о-о! (Коммандер вскрикивает и говорит все тише и тише.) Ох, Аленко, твою ж мать, хорошо-то как... Занавес.

Конец.

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.