ID работы: 13170393

Чувственность

Слэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был их выходной и у них не было сил ни на что, кроме как валяться на кровати и смотреть фильм. Побыть в компании друг друга — самое прекрасное мгновение в их жизни. Из-за учëбы и работы у них на это особо времени не было.       Но видимо в кого-то силы на что-то другое помимо отдыха были, иначе Уэнояма не мог себе никак объяснить то, что Юки нагло трогает его бëдра, каждый раз, будто невзначай, задирая домашние шорты. Он ощупывал каждый сантиметр, скользил пальцами по нежной белой коже, вызывая мурашки. Юки залезал под штанину шорт и проводил по чувствительному месту между промежностью и бедром. Рицка мог его понять. Он сам горел желанием и невольно стал сдвигать свои ноги вместе.       Решив играть по правилам своего парня, Уэнояма садиться на него верхом и начинает целовать. Страстно, горячо, он так скучал по его губам. Юки взял Рицку за подбородок, прекращая поцелуй и смотря ему прямо в глаза. –Я хочу, чтобы ты сел мне на лицо, –без стыда сказал Йошида, наблюдая за реакцией партнëра. Уэнояма был шокирован подобной просьбой, хотя сам порой тоже задумывался над тем, как бы ему хотелось оказаться в таком положении. Он ответил: –А вдруг я тебя раздавлю, я тяжëлый, –он смеëтся, –не хочу тебя травмировать. –Если ты меня раздавишь, то, пожалуй, это будет самая лучшая смерть, –без сарказма отвечает Юки, –Ну так что?       Уэнояма в качестве ответа встал с кровати и начал снимать свои шорты и трусы. Юки лишь нетерпеливо облизнулся, увидев вагину парня, и лëг спиной на кровать, готовясь принять самое лучшее для него угощение. Рицка осторожно залез на парня, пододвигаясь ближе к лицу. Он не решался опуститься ниже, поэтому Юки сам притянул его за бëдра так, что вагина оказалась у него на губах. Он без лишних церемоний начал своë дело, сильно держа бëдра Рицки, чтобы тот не увиливал от ласк. Юки проходил языком по розовым складкам, иногда дразня и лишь немного задевая клитор. Из уст Уэноямы стали выходить тихие стоны, которые сменялись на более громкие, когда язык проходил по чувствительным местам. Юки двигался неспеша, аккуратно, наслаждаясь своей трапезой. Он постанывал от удовольствия, смотрел на лицо возлюбленного, который блаженно прикрывал глаза и прикусывал губы. Это было прекрасное зрелище. Член в его штанах уже давно подавал признаки жизни и подëргивался. Уэнояма стал сам двигаться в такт движениям языка, придерживая Юки за волосы, от чего тот сильнее возбуждался. Он начал чуть быстрее двигаться, уже намеренно лаская лишь клитор. Рицка не сдерживался, ему это явно очень нравилось. Его соки давно стекали по подбородку Йошиды, пачкая все губы и смешиваясь со слюной.       Уэнояма уже вцепился двумя руками в волосы парня, чуть ли не трахая его в рот. Как же Юки был собой доволен. Ещë немного и Рицка, содрогаясь, кончает с блаженным стоном. Прекрасные ощущения. Юки с всë той же жëсткой хваткой кладëт Уэнояму на спину, наконец отрываясь от вагины. Они оба тяжело дышат. Юки вытирает рот и снимает штаны. —Это было невероятно, — Уэнояма всë ещë немного дрожит, он смотрит на Юки, потом чуть ниже и замечает намокшие от спермы боксеры, —Боже, ты кончил от отлиза? —И не в первый раз, —Йошида целует парня в висок, —Хочешь продолжить?       Он получает в ответ поцелуй и блуждание по собственному телу. Уэнояма очень любит тело своего парня, как и его самого. Юки был довольно физически активным, играл в баскетбол и ходил в зал, поэтому его тело было спортивным, очень. А вот Рицка подобным похвастаться не мог. Он жутко переживал насчëт того, что толстый и вообще несуразный. До встречи с Йошидой, который, благодаря своей любви, заботе и ласки помог побороть это хоть немного. Он каждый день, даже когда они ещë не были в отношениях, говорил Уэнояме, какой он прекрасный и описывал его черты, подчëркивая их красоту.       Он вспомнил об их признании, о том, как они впервые целовались, как впервые трогали друг друга более смело. А их первый раз… О боги, Рицка никогда этого не забудет. Это было так нежно, так трепетно, так невинно… Юки его много успокаивал, готовил, говорил обо всëм. Уэнояма доверял ему на все сто и ни разу не усомнился в его действиях. Как же он благодарен судьбе за то, что его парень такой замечательный.       Воспоминания накрыли с головой и Рицка немного выпал. Обратно его вернул щипок за бок и поцелуй в грудь. —О чëм задумался? —Вспомнил наш первый раз, —он снимает футболку, —ты был так удивлëн, узнав, что я аномальный. Но ты смог разобраться с моей нижней частью довольно быстро, твой язык и руки будто были созданы для этого, —Уэнояма хихикает. —Так и есть, если бы мне выпала возможность, я бы провëл вечность между твоих ног, —Йошида проходит пальцами по складкам вагины, аккуратно вводя их внутрь.       Рицка впивается в плечи партнëра руками, обнимает и зарывается в шею, ставя маленький засос. Юки абсолютно не против подобного. Он продолжает водить пальцами внутри, немного растягивая влагалище.       Уэнояма, изголодавшись по прикосновениям его любимого, не знает, куда себя деть. Он хочет большего и пытается всячески намекнуть об этом, потому что он сейчас может лишь стонать. Рицка ценит неспешность Йошиды, но сейчас ему хотелось просто траха. Он останавливает жëсткой хваткой руку парня и сквозь зубы цедит: —Войди в меня своим членом. Юки краснеет, но тянется к тумбочке, чтобы взять презерватив. Хоть Уэнояма и не мог забеременеть, но всë равно защита была нужна. Он натягивает резинку на свой член, пока Рицка лежит в предвкушении. Йошида аккуратно подставляет головку к влагалищу и слегка толкается вперëд. —Ах! Ещë… —Уэнояма сам начинает насаживаться на член, —пожалуйста, не жалей меня, войди.       Юки слушается и толкается, полностью входя. Рицка видит звëзды перед глазами и блаженно стонет. Он привыкает к заполненности спустя долгое время, ëрзая на члене в разные стороны, лишь бы его парень начал двигаться. Йошида выпускает гортанный стон, медленно вводя и выводя свой член.       Он касается одного соска парня, слегка щипает его. Наблюдая прекрасную реакцию, он, продолжая двигать бëдрами, целует грудь Уэноямы, после присасывается к одному соску, иногда нежно кусая. Он проделывает также и с другой горошиной. Йошида ставит засосы, слушая чудесные стоны его любимого и шлепки кожи о кожу. Он двигается уже быстрее, Рицка сжимает его спину и предплечья до неглубоких царапин и совсем аккуратно кусает шею.       Юки осторожно ласкает пальцем клитор партнёра, заставляя его чуть ли не кричать от удовольствия. —Юки, любимый, ах, я почти, —он прижимается сильнее к телу напротив, впиваясь ногтями в лопатки. Уэнояма тяжело дышит ему на ухо. —Я тоже на пределе, —Йошида чуть ли не рычит. —Погоди! Я странно себя чувствую! , —Рицка смущëнно пытается отстранить от себя парня, —это не похоже на обычный оргазм, стой, я… Но не успевает он что-либо ещë сказать, как они оба кончают, вот только Уэнояма фонтанирует, а Юки спокойно вытаскивает свой член и снимает презерватив, ошеломлëнно смотря на парня, который закрывает своë лицо руками и чуть ли не плачет от стыда. —Эй, всë хорошо, —начинает Йошида, вытирая возлюбленного влажной салфеткой, —ты впервые сквиртанул. Это нормально, тебе просто было очень приятно. Юки берëт руку Рицки и целует тыльную сторону ладони, после поднимаясь поцелуями выше, а достигая лица, нежно смотрит в голубые глаза. —Давай искупаемся, как раз кинем в стирку постельное бельё, —он чмокает парня в губы, —я тебя люблю. —И я тебя, —Уэнояма говорит это тихо, но с самой настоящей искренностью. Это был их чудесный выходной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.