ID работы: 13170457

Hold my hand...

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мелло крепко держит мою руку, наклеивая пластыри на пальцы. Он слегка поглаживает их, виновато смотря на меня. Лучи вечернего солнца пробиваются сквозь листву деревьев за окном, падая ему на лицо. Михаэль в их свете выглядит как-то по-особенному... Он будто ангел, сошедший с какой-нибудь античной картины, или наподобии, не особо шарю за искусство. Закончив обрабатывать мои порезы, "ангел" всё так же держит мою руку, произнося: —Прости... Это я виноват, знаешь же... — Голос Мелло звучит необыкновенно мягко, словно шелест листвы тихим осенним вечером на краю леса. — Мне не надо было... —Хватит, пожалуйста... — Неловко прерываю его я, чувствуя себя как-то неловко от того, что он, сам Михаэль Кель, практически новый Эл стоит передо мной на коленях и извиняется... — Я сам пошёл... Я сжимаю руки Мелло, поднимая его, после чего он, всё так же виновато, отворачивается и продолжает начатое мной, сметает осколки с пола кабинета. Знаю, окно разбил он, но я сам виноват, что пропустил мяч, когда мы играли в футбол на заднем дворе. Ворот у нас, как на зло, не было. Михаэль слегка не рассчитал силу и мяч, пнутый им, прилетел прямиком в окно кабинета химии. Я и вправду сам вызвался принести его, меня застукали в самом кабинете у разбитого окна. Подумали на меня, вызвали к Роджеру. Тот, естественно, наорал. Заставили убирать. Я, честно говоря, не особо обиделся, даже когда Мелло увидел меня, убирающего стекло голыми руками и наорал. —Всё таки, так нельзя... — Я беру из его рук веник, а он вопросительно смотрит на меня. — Я ведь знаю, как ты это не любишь... Ну, наказания отбывать... Тем более чужие... —Мэтти, не стоит, — Он нежно приобнимает меня за плечи. — я виноват... А ты ещё и поранился, бедненький... Я глупо улыбаюсь. Мои глаза будто затуманены, улыбка расплывается практически до ушей. Мелло смотрит на меня и улыбается в ответ. Между нами повисает минутное молчание, какое-то слишком уютное для сложного нрава Меллса. Я прижимаюсь чуть ближе к нему и обнимаю. Казалось, что я могу простоять так вечность... И хочу... —Эй... Мне надо заканчивать... — Нежно шепчет Михаэль. Нехотя отстраняюсь и заметаю последнюю кучку стекла на совок, который Мелло высыпает в мусорное ведро, стоящее неподалёку. —Всего-то... А сидеть нам тут ещё час... — Комментирую я. Мелло вздыхает и присаживается на парту. Я сажусь рядом с ним. Я смотрю на него. Такой прекрасный в лучах заката... Красивый... Мы вновь замолкаем, смотря друг на друга. Я немного подрагиваю, меня переполняет странное тепло... Он, Мелло такой родной, тёплый... Мне очень этого не хватало, чьей-то любви, заботы, самого Михаэля в целом... В этом есть нечто, на сто легко подсесть полегче, чем на какой-нибудь наркотик и прочую гадость, в этом есть нечто, вызывающее эйфорию... Звучит банально и глупо, но кого это ебёт, если это правда... Люблю, нравится, обожаю... Мелло... Сидит сейчас и смотрит на меня, а я пялюсь на него и не могу ничего сказать, как последний идиот... А он улыбается и кладёт руку на моё плечо. Мне так спокойно с ним... Хочется уснуть в его объятьях. Его тишина так убаюкивает... Такая спокойная, родная. Я прикрываю глаза и ложусь к Меллсу на плечо. Тот лишь тепло смотрит на меня. Он мягко целует меня в макушку, и я тихо усмехаюсь. Наконец, он робко нарушает тишину ласковым шёпотом: —Мила-ашка... — Я улыбаюсь, тем временем Михаэль продолжает — Маленький мой... Самый хороший... — Гладит меня по плечу и целует в макушку. —М-м... Я сейчас усну на тебе, Мелли, не против?.. — Я так же шепчу, боясь нарушить образовавшееся спокойствие. Не открывая глаза, я чувствую, как меня нежно обнимают рукой за талию, другой всё так же поглаживая по плечу После, я чувствую аккуратное прикосновение его губ к моим и слышу: —Сладких снов, хороший... Сон медленно охватывает меня, а я и не сопротивляюсь, находясь в руках любимого. "Надо же... Меня сегодня и поцеловать успели... Мой любимый мальчик...", — с подобными мыслями я окончательно засыпаю на руках Мелло. Через полтора часа я проснулся от того, что Михаэль разбудил меня. Всё так же нежно и бережно... На застукали в обнимку спящими на парте. Как ни странно, конкретно за это нам ничего не было. Наругали за сон в классе и отправили в комнату. Похоже, такой сильной и трепетной любви не в силах помешать даже Роджер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.