ID работы: 13170627

Цесаревна Александра

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Теперь ты только моя

Настройки текста
Примечания:
-Я не хочу править! Как только я стал императором меня все бросили! -Успокойся, братец. Ваня не может быть с тобой всегда. — Такой диалог шёл между Петром 2, который недавно стал царствовать и его сестрой Натальюшкой. — А тётушка, Александре Петровне веселее с Нарышкиным. — Она усмехнулась. Наталья не любила своих тётушек, особенно Александру, зная, что Петруша влюблен в неё. Кстати, любил её не только он, но и Семён Нарышкин, паж Елизаветы, её сестры. Парень обернулся и увидел весёлую тётку, которая смеялась с Нарышкиным. Пётр глубко вздохнул, и когда те подошли немного ближе он выдал — Завтра мы едем в Москву. А вы, Шубин и пажи, остаетесь здесь. — Почему? — спросила Елизавета. Ответа не последовало, племяш только лишь взял Александру за руку и отошёл ближе к Наталье. Тот поправил её волосы, пока она смотрела за его спину на сестру Елизавету. Петруша пробурчал себе что-то под нос, и вряд-ли сам понял что именно. -Теперь ты моя. — Это услышали все кто стояли рядом, Семён в том числе. После этих слов он наклонился к тётушке и поцеловал её. Поцелуй длился около 30 секунд, от чего Нарышкин пришёл в ярость. Когда Пётр отпустил Александру, то взял под руку и увёл во дворец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.