ID работы: 1317063

Миша и вошебные яйца

Джен
NC-21
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Некогда жила девочка, и девочку эту звали Миша. Жила эта девочка в Индо-России, а страна эта славилась своими огромными зелёными холмами. Миша очень увлекалась биологией и часто гуляла по этим холмам. Её родители работали за городом, и иногда она бродила по вечерам (даже в темноту). Девочка много знала про эти края, так как много читала. Холмы эти были не простые. Росли в тех местах особые баобабы, чья высота была чуть ниже секвойи (примерно метров на 30). На верхушках баобабов росли волшебные яйца. Люди сначала не знали об этом, но потом одному несчастному на голову свалилось тухлое яйцо. Многие дети любили лазить там, а некоторые умудрялись даже строить на деревьях домики. Миша не была очень ленива и захватила себе домик одного мальчика (у него их было 2, Миша считала, что надо делиться). Однажды Миша решила переночевать в этом домике. Она позвонила родителям и предупредила их, что останется там. У девочки имелись планы на этот вечер: она захотела исследовать эти волшебные… фрукты. В тех краях люди принимали за фрукты очень многое, даже орехи. И вот, час настал. Миша собралась лезть выше. Домик был на уровне 3 этажа, да и баобаб тот был не самым высоким. Можно даже сказать, что Мише повезло. Девочка не взяла с собой много вещей, только то, что действительно было важно: канат, запас консервов и воды на год вперёд, фотоаппарат и автомат Калашникова (у неё был очень широкий портфель). Девочка была готова ко всему (даже если бы на неё напал синий тролль, она бы смогла защититься). Через полчаса девочка была на верхушке дерева. Она увидела эти волшебные фрукты. Они пели ей: “Сорви нас скорее, желанье загадай, мы можем всё на свете, ты только знай…” Недолго думая, девочка сорвала яйцо. Положив его в карман, Миша открыла портфель, достала верёвку, привязала один конец к ветке, а другой обвязала вокруг талии. Спустившись, до девочки вдруг дошло, что яйца могут и соврать. - Хочу нескончаемую коробку шоколада! – девочка решила проверить, не лгут ли фрукты. И вдруг перед девочкой появилась коробка. Миша очень обрадовалась, ведь теперь шоколада у неё хоть отбавляй! Она села прямо на землю и попыталась открыть коробку, но картон был как из металла. Миша очень расстроилась. - И правда, никогда не кончаются конфеты в коробке, которую никогда не открывают... Миша навсегда очень разочаровалась во фруктах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.