ID работы: 13170668

После фильма

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Оригинальное название для части

Настройки текста
Примечания:
Суббота. Шарлотта выбирает себе платье чтобы вместе со своей подругой Генриеттой Уорхол посмотреть фильм. Белое или всё-таки чёрное.... Она не может определиться, поэтому как обычно просит выбрать Сэта. Он выбирает белое. Она благодарит его за выбор и быстро переодевшись и накинув на себя куртку, идёт к своей подруге в гости. Опаздывать нельзя, а то она разозлится. Как же замечательно, что в сложный момент выбор может сделать кто-то другой. Девушка стучится в дверь и ей открывает Анри, Шарлотта входит в квартиру. Всё было как обычно. Темно, пусто. Где-то в конце коридора была видна дверь в комнату Генри, но все старательно делали вид что её не существует. Вайлтшайр сняла куртку. -Красивое платье. Улыбнувшись подметила Уорхол. Я говорила что белый цвет тебе очень идёт? -Српсибо. Немного покраснев ответила Шарли. -Идём, я уже включила фильм. Шарлотта зашла в комнату Анри и они начали смотреть фильм. Попутно поедая закуски купленные на деньги Вайлтшайр, естественно. Но в этом нет проблемы, ведь деньги потраченные на подругу никогда не жалко. Это была обычная на первый взгляд романтика, с довольно стереотипными персонажами. Такие банальные сюжеты Шарли постоянно видела в романах, которые читает её мать и в мыльных операх, которые постоянно смотрит Беннет. Но Анри вроде как всё нравилось, а это главное. Вайлтшайр уже начала немного засыпать, но вдруг почувствовала как Уорхол взяла её за руку. Она не была против . -Эй, не засыпай, тут явно намечается что-то интересное. Раздражённым голосом сказала девушка. Шарлотта очнулась от полудрёма и продолжила смотреть фильм. И действительно, намечалось что-то интересное. Романтический интерес главного персонажа вдруг начала вести себя очень странно и отстранено. Удивительно, но за этим действительно было интересно наблюдать. Через некоторое время просмотра произошло то, чего никто не ожидал. Шарлотта уж точно. Романтический интерес главного героя совершила суицид. От этого у Вайлтшайр всплыли воспоминания о Си, и о его суициде, которые она так хотела забыть. Девушка заплакала горькими слезами. Анри поставила фильм на паузу. -Что случилось? Обеспокоенно спросила Уорхол. Возможно, слёзы её подруги действительно были для неё болезненным и неприятным зрелищем, а может, она просто притворялась, кто знает. -Я просто... Я просто.. Вспомнила Си... Из-за её состояния на данный момент это прозвучало непонятно, но Анри всё равно каким-то образом поняла что хотела сказать Шарлотта. -Да забудь ты про этого мудака, ему от тебя нужно было только "Это". Да и вообще, его суицид это не твоя вина. Раздражённо сказала Уорхол. По каким-то причинам, это не помогло и Вайлтшайр продолжила плакать. Анри вздохнула. -Повторяй за мной. "Это не моя вина" -"Это не моя вина" Голос Шарлотты дрожал. -"Это не моя вина" -"Это не моя вина" Голос Шарлотты стал немного увереннее. -"Это не моя вина" -"Это не моя вина" Голос Шарлотты стал уверенным, но оставался тихим, как обычно. Уорхол поцеловала её. Вайлтшайр замерла на месте и успокоилась. Кто знал что её первый поцелуй произойдет с её лучшей подругой? Этого она ожидала ещё меньше, чем суицида персонажа фильма. Но сейчас этот фильм не важен. Она всегда воспринимала Уорхол как подругу, и ничего более Этот поцелуй был долгим, но когда Анри прекратила, она вздохнув сказала: -Зачем тебе он, если есть я? И искренне улыбнулась. -Мне наскучило быть для тебя просто лучшей подругой, знаешь ли. Добавила она. Шарли всё ещё была в шоке. Единственное что было у неё в мыслях в тот момент, было: "Анри всегда была такой настойчивой?" Остаток вечера прошёл без сюрпризов. Концовка фильма оказалась хорошей. Главный герой принял смерть своей любви и продолжил жить дальше. Правда на тот момент уже никто его и не смотрел, потому что все уснули. Вайлтшайр спокойно себе спала на плече Уорхол, а Уорхол в это время спала рядом с ней, счастливая что её "Подруга" приняла и поняла её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.