ID работы: 13170751

Маленькая и глупая

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

 

Настройки текста
  Не успел Данте вернуться из Ада, как к нему «счастье» в офис залетело. Патти. С настойчивым требованием взять её в жёны, ведь восемнадцать ей уже, а Данте до сих пор бесхозный, и даже у него есть часики, которые тик-тик. В какой-то момент Данте захотелось обратно в Ад, весело проводить время с братом и разной шушерой. Леди незаметно похихикивала над ним, сидя в стороне на софе, у подлокотника которой стояла Калина Энн. С большим трудом Данте удалось спровадить Патти. До самого автомобиля довёл и передал в надёжные руки Моррисона, заехавшего с девушкой, чтобы передать плату за проделанную ранее работу. — Бесхозный, значит? — ждала Леди, переместившись к столу, опираясь о него едва не сидя. — Да вот чего-то не задалось с тех пор, как некая дамочка дважды выстрелила мне в голову, когда я попытался с ней флиртовать. Прямо сюда, — показал он большим пальцем точно в центр лба, подходя к девушке почти вплотную. Данте неоднократно пытался подкатить к Леди. Ни к кому он ещё не испытывал тех же чувств. Она заставляла его сердце трепетать, оттого так отпускать её не хотелось, даже когда находиться в черте френдзоны было порой болезненно. Зато она была рядом. Зато у него была возможность её защитить. Был шанс… — Маленькая была. Глупая, — улыбнулась Леди. Кейс с наличными достался полностью ей в уплату накопившегося долга, однако на него она даже не взглянула: смотрела только на Данте, провоцируя его внимание и интерес. Деньги демонстративно были оставлены на столе, намекая на иную цель пребывания в офисе. Данте тоже не спешил отходить, завороженный интригующей открытостью Леди. Лезть не смел, дабы не получить ностальгическую пулю. — А теперь? — с подозрением спросил, старясь не терять самообладание от заметавшихся мыслей. — Как минимум умнее. — Но и, — глянул он на аппетитную грудь и соблазнительные изгибы, — местами подросла, не преуменьшай, — задорно усмехнулся. — Смотри-ка, ты так грубо флиртуешь и всё ещё не получил пулю. — И это значит?.. — Данте медленно наклонился к самым губам, не касаясь. Остановился в считанных миллиметрах, выжидая. — Да. Леди ждала удобного момента. Она была готова. Признаться напрямую не могла, что сдалось её сердце. Поглощённая работой, целью жизни, она игнорировала все малейшие позывы, считала чушью. Лишним в её жизни. Жизни проклятой убийцы своего отца, поклявшейся очистить мир людей от демонов. Только одна цель, только одна причина жить. Любовь? Чушь! Она не имела на неё права. Но всё же… — Уверена? — серьёзно спросил Данте, предупреждая: — Если дам себе волю, уже не смогу остановиться. — Полностью. В подтверждение своих слов, Леди сама коснулась его губ, требовательно, но нежно целуя. Так долго держала желание и чувства в себе. Данте кратко ответил. В тот же момент он словно пробудился — резко приподнял девушку за бёдра, усаживая на стол, притом притягивая к себе, чтобы дать почувствовать свою готовность, как и чувствовать близость самому. Целовал страстно, крепко обнимал. Оторвался от губ, чтобы покрыть шею дорожкой сладострастных поцелуев, ведущей к мягкой мочке. — Теперь я не отпущу тебя ни за что и никогда, — прошептал, обжигая горячим дыханием. Леди невольно рассмеялась. — Скорее это ты попался: попробуй теперь только вернуться без денег или не оплатить счета. Данте отстранился, с укором глядя на Леди. По загривку словно сотня тончайших холодных иголок прошлась: ведь так и будет. — Сейчас не самое лучшее время для данного разговора. — Знаю, извини, — коварно улыбнулась Леди, заглаживая свою вину, скидывая с Данте плащ, проводя ладонями по сильным плечам. — Главное, что ты готов к этому. Как, — ловко пальцами провела она по пуговицам своей белой блузки, буквально одним движением расстёгивая её, оголяя полосу между грудей и пупок на плоском животе, — и я. Данте ухмыльнулся: насколько она всё продумала? Но раз она думала так много, значит действительно было готова и не станет отступать. В поцелуе Леди была повалена на стол, поддерживаемая Данте. Он уже готов был приспустить штаны и взять её прямо так, отодвинув или вовсе порвав шорты вместе с тонкими хлопковыми трусиками. Остановился, в порыве беря девушку на руки, неся её словно принцессу. — Стол будет слишком жёстко для тебя. — С каких пор ты изображаешь из себя джентльмена? — С тех пор, как у меня в руках оказалась леди, — подмигнул он. Дверь в жилую комнату была безжалостно выбита ногой, ибо нечего мешаться. Леди же аккуратно опустили на незаправленную кровать. Рубашка Данте полетела в сторону. Блузка за ней следом. Оголил грудь. Мягкую, упругую, с твёрдыми от возбуждения сосками. К ним и прильнул губами Данте, нависая над Леди. Ей пришлось раздвинуть для удобства ноги, принимая и приглашая. Пока Данте ласкал грудь, посасывая соски, покусывая мягкую плоть сбоку, одной рукой залез в трусики, ещё сильнее возбуждаясь, почувствовав скользкую влагу. Не отвлекаясь от прелюдии, обезоружил Леди, сняв пояс с магазинами. Парные полуавтоматы с бёдер вскоре к ним присоединились. Медленно опускаясь, помог избавиться от последних деталей одежды и пистолета, закреплённого на голени у стопы. Леди села, потянувшись тонкими изящными руками к кожаным брюкам. Трусов под ними не оказалось, потому Данте предстал перед ней во всей красе, стоило расстегнуть ширинку. Полудемон с совершенным телом был идеален во всех местах, отчего Леди невольно облизнула и прикусила губу. Наконец, оба были обнажены. Мгновение: Леди смотрела с готовностью и хорошо запрятанным волнением, Данте преисполнялся её решимостью. Нежный поцелуй. Плавное проникновение. Данте старательно сдерживался, чтобы не выпустить внутреннего демона. Не того, что сражался с выходцами из Подземного мира, а мужчину, жаждущего женщину всем своим существом. Чтобы не причинить боли. Чтобы не сломать хрупкое человеческое тело. Не останавливался, но контролировал каждое своё движение, дыхание: нужно было для начала прочувствовать, насколько глубоко он мог зайти. Без резких движений, постепенно наращивая темп, внимая стонам. Накрывать своим телом. Чувствовать, что она полностью в твоей власти. Льнётся к тебе, обнимая, от страсти впиваясь в кожу короткими ноготками. Податливо приподнимает бёдра, желая получить больше положенного. Прогибается в экстазе. Снова и снова. И слёзы текут из широко раскрытых глаз от переизбытка ощущений. По всему телу проходится дрожь, объятия становятся крепче. И затихают, в отличие от продолжающих бешено биться сердец. Данте ещё какое-то время грел своим телом, нависая сверху. Леди чувствовала себя в такой позе маленькой и слабой: могла позволить, будучи полностью защищённой. Её сердце, тело и душа. Он знал её прошлое, её отвратительные стороны, её тьму. Она же приняла его происхождение не только разумом, но и сердцем. Дыхание выровнялось. Данте лёг рядом, Леди устроилась у него подмышкой, положив голову на грудь. Тепло, уют и покой. То, чего она не ведала. Да и оба они были далеки от праздной обыденности. — Я ведь и правда дурочка, — тихо произнесла Леди в задумчивости. — Так долго ждать. — Поздно — не никогда. — Ты ещё скажи, что у нас есть всё время в мире, — подколола его Леди. — Именно! Видишь, ты уже читаешь мои мысли, — легонько чмокнул её в голову. У них ещё было всё впереди.  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.