ID работы: 13170952

Неуверенность мешает

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Азик просто листает тик ток. Но почему опять он в рекомендациях. Весь тик ток забит только им, и не только потому что Азик, выходя со своего аккаунта, бесконечно листает его видео. Он милый. Он нравится многим. Его целеустремленность поражает. Популярность ещё больше. Он ужасно вежлив и до кошмара красив. Вот бы личную встречу. Азазель уверен, он и в жизни такой белый и пушистый, ну просто ангел во плоти. Хороший такой. Эдит с ним. Лайк прилетает сразу же, бояться нечего, он с фейка о котором никто не знает. Одна ошибка уже стоило ему нескольким эдитам с их пейрингом. Конечно не неприятно, но всё-таки палиться не хотелось, тогда он просто сказал что лайкает все что попадается в ленте. Все поверили, ведь многие так делают, правда эти многие не блогеры миллионники, но что поделаешь– привычка. Глупый тренд с блестящей маской зайчика, он и тут поучаствовал. Ладно, была не была, он лайкнул со своего и написал в личные сообщения не надеясь получить ответ, конечно, зачем такой то булочке какой-то взрослый, с ещё не прошедшим судя по поступкам пубертатом. И он отвечает, используя, вместо нормальных эмодзи, галочки, скобочки и точки. Ну правда зайчик же. Каким образом встреча в развлекательном центре для снятия совместных видео перетекает в полугодовое общение ни Азик ни Даниэль не понимают, но это ведь не плохо. Азика греет его улыбка, Даниэля немного грузит его угрюмость, поэтому в улыбкой на губах, сначала своих, а позже, будто заражая, и чужих "белый и пушистый заяц" целует "какого-то левого миллионника", снимая все на камеру. Для личного пользования. Теперь 14 февраля улыбка греет их обоих, все грузы же они скинули прочь сразу же взлетая на седьмое небо от счастья быть рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.